Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Моя тетя оскорбила и прокляла священнослужителя. кроме нее у меня нет больше родных. Как быть дальше? как ей искупить грех?

всего : 1
cтраницы : 1 |

Моя тетя оскорбила и прокляла священнослужителя. кроме нее у меня нет больше родных. Как быть дальше? как ей искупить грех?

Новое сообщение dgyvia » 23.03.2010 14:53:39

Обращаюсь к верующим людям!недавно на даче ограбили меня,мою тетю.с тетей мы живем раздельно.на дачу приезжаем садить огород.этих гадов нашли.скоро будет суд.состояние душевное тяжелое Я верующая хожу в церковь.когда случилось горе я была в церкви просила Бога помочь дальше жить.Но однажды моя тетя ничего мне не сказав пошла сама в церковь решила поговорить с батюшкой.Потом я ей позвонила и она была совершенно другой.сказала больше не пойдет никогда в церковь.Ей батюшка с которым она говорила а вот в каком храме она была так мне и не сказала.так вот она стала мне говорить а вернее кричать что он не знает жизни сама стала проклинать батюшку и стала говорить всякие маты стала говорить что все такие кто там служит токо ради денег.она стала мне говорить всякие гадости. я попыталась сказать ей что может она не так поняла все что этот человек сказал ей.он сказал что она должна простить их и поставить свечу за их здравие и почитать молитву ангелу Хранителю.Она не стала его слушать,он сказал что надо ей исповедаться но она никогда ранее этого не делала и не сдалает сейчас.она ранее вообше не ходила в церковь- дома молилась.Он сказал Господь все решает в наших жизнях она не послушала его и ушла .меня не хочет слушать как ей помочь она говорит что ей не17лет не надо читать нотаций.кроме меня у нее никого нет.мне кажетя она сошла с ума.ей 60лет.ей еше хуже она говорит мне по телефону я с ней сегодня говорила она весь день лежит.она опять начала мне говорить не надо мне лекции о жизни читать ты сама ущербная и не должна говорить как жить другим на сколько я знаю что проклинать святого отца грех и отрекаться тоже.Как мне быть дальше?я кроме друзей никого не имею в жизни-я сама сирота.чтоб ни случалась пыталась ее поддерживать но она все время думает о себе.кроме нее у меня нет больше родных.Как быть дальше как ей искупить грех. мне кажется что она уже не поверит больше никому.мне так больно я одна на белом свете только Господь мне дает силы жить дальше.
dgyvia
хороший человек

Новое сообщение Malinna » 26.03.2010 17:08:31

А вы не пытайтесь пока говорить ей о ее ошибках, она сама их понимает, просто не может себе в них признаться. Ее задело может быть то, что священик в церкви не уделил ей должного внимания, может быть он небрежно или излишне формально подошел к ее проблеме, поэтому это задело ее. Ну и что, что священник. У него тоже может настроения не было утешить прихожанку, или он был занят в тот момент другими делами, а потом люди везде люди, даже наличие сана не избавляет многих от пороков, поэтому упоминание вашей тети о сребролюбии может и соответствует истине.
Поэтому попытайтесь утешить свою тетю, посочувствовать ей. Вместе с ней сходите в другую церковь. Потому что как она ваша родная, и у вас и у нее никого больше нет родных, вы должны заботится друг о друге.
Видимо у нее в душе произошел какой то излом. Это бывает у скрытных людей, которые держат все в себе и когда уже невмоготу, они идут за помощью в мир, с надеждой, а их отвергают, это их ломает.
Поставьте себя на ее место. Будьте ей другом. Помолитесь вместе.
В любом случае бог - он велик! Он в отличие от людей, даже самых добродетельных, все видит и все понимает, и многое прощает.
Я не считаю что она взяла на душу какой то уж огромный грех.
Malinna

хороший человек

На форуме: 5582 дн.
Последний ответ: 30.03.2010

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты