|
Как вернуть девушку ради которой живешь? ПОМОГИТЕ!!!
poteryanni » 24.03.2010 1:46:11
Мы vstre4alis года полтора ... Расстались okon4atelno Сегодня ... Мы 3 mesyaca как nahodimsya на огромном расстоянии, я в Англии она дома. Последний месяц, два postoyanno ssorilis из ZA Пустяков. Она prelozhila rasstatsya на месяц ... Я знал 6to без нее и дня NE viderzhu но Vibor Был поставлен так 6to либо месяц либо vstre4aemsya скорее всего не все raspadetsya. Она o4en neobi4ni 4elovek, Samii luchshi из тех кого я vstre4al ... Так вот, я не toshto месяц я даже пару дней не viderzhal, kazhdi ден zvonil или писал. Ну не могу я без нее!! Када Mi ssorilis Я. govoril много лишнего, dohodilo делать даже слез, моих и ее ... Не буду pereskazivat наверняка не все в vrenya poslednne Я. viglyazhu полной tryapkoi .. V4era Бил на ve4erinke, где na4al zavisat с другой devu6koi, Бил pyanni совсем ... Пришел домой, я совесть s"ela Я. И. рассказал 6to 4ut NE izmenil Е. Я. 6to совсем menyaus Надо мол nalazhivat otno6eniya ... Она меня sprosila NE забил ли я про то 6to Я. obeshal NE V яму zhenskoi компании, и тут я попал ... Она o4en Silna obidelas И сказала 6to Mi nikada NE будем вместе. Я решил забить на u4ebu, я viletet к ней домой на санях неделе ... Когда я это сказал Е.И. она skazala 6to это ni4e NE pomenyaet ... Что же делать мне?? Помогите ... Ми Люблю безумно друг друга, это я to4na znau ... Ho4u priletet S ogromnim buketom цветов и molit ее ... Помогите. Я не буду жить без нее ...
- poteryanni
- хороший человек
-
- На форуме: 5484 дн.
- Последний ответ: 24.03.2010
poteryanni » 24.03.2010 2:43:01
Ya na grani, otkliknites kto nibud..
- poteryanni
- хороший человек
-
- На форуме: 5484 дн.
- Последний ответ: 24.03.2010
TigrAndrey » 29.03.2010 21:02:46
Ты совсем???? Я со своей "судьбой" расстался 3 дня назад. Ох и переживаний было, мать моя родная! Сходи в церковь - поставь свечку. Скажи ей всё что думаешь о ВАС, что вы идеальная пара и любите друг друга, ну короче все скажи. Только без нюней. Да это сложно, но это того стоит. И потом прекрати ей звонить. Скажи что пусть сама думает. Сам же займись собой! Изменись! Отвлекись! 80% если любит - позвонит и помиритесь.
- TigrAndrey
- хороший человек
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 09.05.2010
зайка » 30.03.2010 11:03:49
Это не ЛЮБОВЬ- ЭТО ЗАВИСИМОСТЬ, а завистмость не есть ЛЮБОВЬ. Задумайся об ЭТОМ и никогда не унижайся.... Женщины этого не любят- ЭТО их раздражает, даже если она этого не покажет, но в душе подумает- СЛАБАК. Женщины любят разных мужчин- скромных и наглых.... можно перечислять долго, но ни в коем случае- СЛАБЫХ. Запомни ЭТО!
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5744 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
Гостья » 07.04.2010 19:58:19
Расскажу свою историю... Жили с парнем вместе больше 4 лет, было всякое.. ссорились, мирились, расставались "навсегда", потом сходились через неделю. Прошлым летом расстались на совсем, по моей инициативе. Накипело, может быть, может мои обиды (обещал, что распишемся, но каждый раз откладывал по разным причинам).. И я поняла, что ВСЁ!!! Видеть его больше не хочу, устала.. Хочу жить своей жизнью, искать новых отношений, встречаться, влюбляться, не быть зацекленной на нём одном. Так и было. Ушла я. Он переживал, писал, устраивал сцены ревности (и было к чему), угрожал, что покончит с собой, звонил моим родителям и друзьям, просил повлиять. Мама безумно переживала, находясь на расстроянии в 1500 км, не знала, что со мной происходит, где он может меня поджидать и что может со мной сделать. Я натерпелась всего. Жила по друзьям и подругам.. моталась по городу с вещами... Он не переставал мне писать, звонить, приходить.. умолял вернуться, говорил, что всё простит. Честно - меня это только отталкивало! Было противно всё! Его несчастное выражение лица, его мольбы... Я тогда просто его возненавидела. Обижала, говорила, чтоб нашёл другую, чтоб забыл про меня. Прошло месяца три. Со мной случилось горе, попала в больницу, хотели делать операцию. Но первый, кому позвонила - это был ОН. Он тут же примчался, ходил каждый день ко мне. Веселил, поддерживал... Все друзья и новые знакомые так и остались в далеке. Никто не приехал. После выписки, спустя месяц, решили съехаться... И вот, уже планируем свадьбу этим летом. Надеюсь, что всё будет, как запланировано. Итог - я только тогда, находясь в беде, поняла, что он меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит!!! До этого я пропускала мимо ушей. Возможно, если ты оставишь эту ситуацию, не станешь на неё давить.. отойдешь немного.... Тогда она может тоже всё поймет, поймет, что так, как ты её НИКТО не понимает и не любит. Ведь мы все люди, мы все хотим любви и нежности. Я тебе искренне желаю внутреннего спокойствия, просто будь уверен в себе. У тебя сейчас появилась возможность "залюбить" себя. Займись спортом, выучи что-то новое, принимай любые приглашения от друзей. Главное - пережить эту ситуацию не в одиночестве. Я в тебя верю! =) Пусть всё будет так, как ты захочешь!
- Гостья
- хороший человек
-
- На форуме: 5470 дн.
- Последний ответ: 07.04.2010
kuzma » 15.04.2010 15:20:35
Ето правда. если не навязиватся(изв.за мой русский)))), пусть она зделает вибор. У меня аналогичная ситуация, расстался с девушкой, умолял ее, дзвонил, чуть не плакал, сошлись на том, что я не тот кто ей нужен. Пусть. Остались друзями, инокда содзванивались. Через пол года, кода она порвала связки на ногах, в первую очередь подзвонила мне, не родителям.а через месяць предложила сама, чтоб я на ней женился, так как я ей предлагал ранее. Главное чуть чуть изменится, к старому человеку девушки не хотят возвращатся. Нужно зайнятся собой, спортом, роботой, учебой, і побольше общения чтоб пережить момент роставания і все будет гуд. Робота над собой поднимает самооценку и увереность в себе. А если не будет гуд с ней, поверь, девушек красивих, умних-хватает))) Удачи.
- kuzma
- хороший человек
-
- На форуме: 5462 дн.
- Последний ответ: 15.04.2010
TigrAndrey » 17.04.2010 11:21:38
Я вам одно скажу - вы сильно уж доверяете своей второй половинке. Это глупо.
- TigrAndrey
- хороший человек
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 09.05.2010
RUSBARS » 12.07.2010 5:01:49
во бл...и здесь уже пиарщики магических услуг затесались.....психологический форум вроде а не рекламно - эзотерический....думаю вот...в инквизицию идти служить))) где принимают а))) покайтесь дети мои)))))....эх...не искоренима тупость людская......
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5446 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Яна » 12.07.2010 11:33:36
ну не нужен ты ей если бы был нужен - она бы нашла повод... да. может ты ей и нравишся - но так... для души... НО НЕ ДЛЯ ЖИЗНИ!
- Яна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5374 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Natalia » 13.07.2010 18:13:39
Не вздумай насиловать душу любимого человека приворотами. Любит - вернется. Не любит - ее проблемы, найдешь себе достойную. А про последствия приворотов и гаданий есть сайт www.zagovor.ru. Можешь разрушить две молодые жизни.
- Natalia
- хороший человек
-
- На форуме: 6277 дн.
- Последний ответ: 29.02.2012
Коза » 11.10.2010 12:05:58
posted by Александр Тимофей, я хоть и не девушка, но в магию верю. По советам отбатился к Фатиме Аркадьевне за помощью (вернуть свою женщину). И ни чё так..нормально помогла. Главное есть результаты от её работы. Да и вообще ради любви можно прибегнуть и к магии..не вешаться же!
а стиль письма у Вас , как у особи Ж рода :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5423 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
KRESS » 11.10.2010 12:24:58
posted by Коза posted by Александр Тимофей, я хоть и не девушка, но в магию верю. По советам отбатился к Фатиме Аркадьевне за помощью (вернуть свою женщину). И ни чё так..нормально помогла. Главное есть результаты от её работы. Да и вообще ради любви можно прибегнуть и к магии..не вешаться же!
а стиль письма у Вас , как у особи Ж рода :) Причём молодой особи... Опять в точку, Галя!
Сильные люди - добрые люди. - KRESS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5300 дн.
- Последний ответ: 20.08.2013
Коза » 11.10.2010 12:28:02
харе хвалить Рома . а то козлиться перестану :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5423 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
всего : 46 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|