|
как вернуть девушку с чужим ребенком
navi28 » 31.03.2010 10:46:17
Всем доброго времени суток!
От меня ушла девушка, ей 28 лет
Несколько слов про нее. У нее есть ребенок от неудачного брака, ему 10 лет.Мама бухает, папа
где-то в Москве тоже бухает....его не видели уже лет 15. После ухода от мужа моя девушка спала со
всеми направо и налево....наверное пыталась так его забыть......потом из-за тяжело фин. положения
была любовницей женатого мужчины, который снимал ей квартиру....точно не знаю, но думаю не только
его одного.Пила, гуляла, занималась сексом с мужчинами в одном углу, а маленький ребенок спал в
другом......потом все ее бросили....к маме не могда вернуться из-за того,что та бухала.....ее
приютила подружка.
У нас с ней начиналось все прозаично. Мы вместе работали, точнее говоря я был у нее начальником.
Работали наверное так год, ровные рабочие отношения. Потом в один момент она начала проявлять ко
мне знаки внимания, сначала я на них не обращал внимание, потом стал с ней играть.....было
интересно как далеко это может зайти......вообщем дошло до первого поцелуя :).....она опять же
проявила инициативу......после этого мы были вроде бы как и вместе и не вместе, т.е. гуляли,
целовались до боли в губах....но.....я боялся с ней переспать........так продолжалось 5 долгих
счастливых месяцев....у меня за это время никого не было......за это время я уходил от нее 2
раза....оба раза по причине того,что она спала с другими....и каждый раз она находила
аргументы,чтобы я вернулся и мы снова были вместе.....наконец-то я решился на секс....но......у
меня 5 месяцев никого не было:)......вообщем получился конфуз......1 раз, 2-ой.....и так было
где-то 3 месяца.......мы встречались, проводили вместе время....она где-то раз в неделю приезжала
ко мне домой.....пытались заниматься сексом....и все также.....пока все как-то не наладилось само
собой......и под новый год....я узнал, что она все это время пока у меня были проблемы в сексе
спала с другими.....говорит перестала как все наладилось и типа спала с другими, потому что думала
что я импотент.......Вообщем я все опять простил....начались месяцы счастья.....для меня.....ей же
теперь хотелось жить вместе....я тоже этого очень хотел....но помимо недоверия.....кто обманул 1
раз обманит и другой......добавилось сомнение по поводу чужого ребенка.......так мы и встречались
2 года........любили когда были вместе, ругались из-за моего недоверия......были мелкие обманы с
ее стороны(ну типа дома, а сама с подружкой пила пиво...и т.п.). Говорила,что обманы из-за моего
прессинга. Короче любили-ругались-опять любили-опять ругались.......пока все не дошло до
разрыва....сказала, что любовь прошло....угасла.....У меня перевернулся мир.......стало все равно
и ее обманы и ее ребенок....Мне нужна была только она (получается с ребенком вместе)....я ей
сказал об этом.....что хочу жить с ними....любить...ит..п......но ответ - нет....я буду искать
пару себе за границей....хочу уехать.....что 3 года назад ее от этого остановила только то что
встретила меня и надеялась быть со мной.......теперь не хочет даже разговаривать....и слышать
меня.....я ее хочу очень вернуть....как мне быть? Как мне ее вернуть....я в нее верю.
- navi28
- хороший человек
-
- На форуме: 5421 дн.
- Последний ответ: 31.03.2010
Елена26 » 31.03.2010 11:35:02
Уважаемый Navi ! Понимаю Ваши переживания. На самом деле ребенка жалко. Мама, мягко говоря...Но я нисколько не хочу обидеть Вас. Если она Ваш выбор - значит в ней есть что-то прекрасное. А может ничего специально делать и не нужно, а просто поступить как классики писали:"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." Паузу сделайте, кстати в книге М. Литвака "Психологическое айкидо" описан прием отставленной амортизации (мужчину бросила женщина, он ей письмо написал, она ему прохода не давала потом.....) хотя не знаю работает ли это в жизни. Но у меня знаете как было, я с ума сходила, ночи не спала, любила до самоотречения, но пересилила себя и сделала вид, что он мне не интересен. Он потом и цветы, и ухаживания и т д , а я.....он оказался мне просто не нужен, все прошло, теперь я счастлива с другим. Если Вы ей перестали доверять на все 100 %, то тяжело будет. У Вас всегда будет в голове "А вдруг..." А Вы определили для себя, почему Вы хотите быть именно с ней? Ну что в ней есть такого, чего нет в других? Не знаю, по-моему, если женщина лжет, гуляет , то она просто Вами пренебрегает, а Вам нужна такая? Удачи Вам, терпения и благополучия!!! Елена
- Елена26
- хороший человек
-
- Последний ответ: 17.08.2010
navi28 » 31.03.2010 11:37:37
posted by Елена26 У Вас всегда будет в голове "А вдруг..." А Вы определили для себя, почему Вы хотите быть именно с ней? Ну что в ней есть такого, чего нет в других? Не знаю, по-моему, если женщина лжет, гуляет , то она просто Вами пренебрегает, а Вам нужна такая?
на все Ваши вопросы ответить очень просто одним словом "ЛЮБОВЬ"
- navi28
- хороший человек
-
- Последний ответ: 31.03.2010
rom » 31.03.2010 13:54:04
Чувак та какая любовь ...оглянись вокруг... ты на земле ! Ты такой наивный, баба тебе херню какую-то парит а ты уши развесил и слушаешь и главное веришь! Забудь её, живи для себя, не торопись себя мучить и истязать своими грёзами о любви жизнь и так сложна и конец у неё один! Знаешь сколько в жизни есть радостей без бабской лапши, без дурацких измен, без бредовых отношений ... а судьба сама тебе подарит милую спутницу, нежную и верную когда ты будешь достоин... Займись собой, стань выше, сильнее ... Ты спросишь откуда такой умный взялся ... расскажу тебе одним предложением ... была точно такая ситуация ... одно время спивался, сопли жевал ... стоял плакал под балконом :))) пока неотрезвел ... а потом как глаза открылись ... что делаю, как живу, из-за чего, для чего ... мой тебе совет забудь и живи дальше ... и помни Женщины называют Козлами тех мужчин из которых у них не получилось сделать БАРАНОВ !!! Будь сильней !
- rom
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.11.2010
dfgbcbv » 06.04.2010 18:54:22
да блядь она хули тут говорить
- dfgbcbv
- хороший человек
-
- На форуме: 5452 дн.
- Последний ответ: 19.06.2011
timur » 06.04.2010 21:58:53
Насчет любви- нету её. ничего хорошего у вас не будет. будущее оч сомнительное. Отвлекись от неё. Иначе сам покатишься вниз.
- timur
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5851 дн.
- Последний ответ: 18.01.2016
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|