Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Боюсь встречи в реале

всего : 6
cтраницы : 1 |

Боюсь встречи в реале

Новое сообщение Катерина » 01.04.2010 11:03:47

Недавно познакомилась с молодым человеком по интернету. Общаемся уже около месяца, но я толком ничего о себе не рассказывала и сама о нем почти ничего не знаю. Мы общались в основном на общие темы и общение это было приятным. Недавно предложил встретиться. И тут мне, как говориться - и хочется и колется! Очень страшно, что я растеряюсь и нам не о чем будет говорить. Или что я ему не понравлюсь внешне. С одной стороны я понимаю, что надо побороть этот комплекс и не стоит так серьезно воспринимать эту по сути ни к чему не обязывающую встречу. Но все же...
Еще есть один возможно глупый вопрос - если мы с ним встретимся стоит ли проявлять инициативу заплатить за себя самой или это может как-то обидеть человека?
Катерина
хороший человек

Новое сообщение оля » 02.04.2010 22:30:08

Ты зря боишся-знаешь как бабы таким образом уводят даже женатых-я вот знаю.По инету распишут себя по полной программе , наговорят какие они мужики бесподобные и офигенные, а у них сразу крылышки вырастают и те готовы уже и не смотреть на внешность и характер, главное их заценили.Ну и всё дело сделано.Мой так и полетел к своей инет. пассии бросив всех на произвол судьбы, хотя до красоты там далековато. Так что пиши ему что он бесценное существо на белом свете и ты ему понравишся, это точно. И пусть платит, будь женщиной-он же хотел этой встречи.
оля
полноправный участник

На форуме: 5604 дн.
Последний ответ: 12.06.2010

Новое сообщение Kitty » 03.04.2010 2:27:31

Ольга, не срывайте свою злость на ни в чём не повинную девушку, она тут ни при чём, здесь другая ситуация совершенно.
Катерина, лучше, наверное, жалеть о том, что сделал, а не наоборот)
Kitty

почетный форумчанин

На форуме: 6078 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение Мая » 03.04.2010 8:26:13

Но!!! Не забывайте про безопасность!
Хех, недавно в больничке пришлось полежать, соседка в палате НТВ целыми днями смотрела. Ужастиков насмотрелась, альфонсы, маньяки...

Короче, Катерина, бояться нечего, если голова на месте. Если не найдете, о чем поговорить, не факт, что это Вы плохой собеседник, на первом свидании вообще девушкам рекомендуется больше молчать и слушать. А на счет внешности вообще не надо волноваться, главное внутри настроиться, что ты - Афродита, и окружающие будут Вас такой видеть :)
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5565 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Катерина » 03.04.2010 12:19:36

Спасибо вам за советы))) Вчера мы встретились с ним после работы. Вы знаете, зря я так волновалась, мне было с ним очень хорошо!)) Я надеюсь, что и ему тоже. Теперь мне очень хочется, чтобы он позвонил мне. Мне кажется, что он подумал, что не понравился мне... Хотя это совершенно не так. Очень хочется понравиться ему, очень хочется встретиться еще раз. Но сама звонить не буду. Буду ждать)))
То ли он очень культурный и внимательный, то ли я ему и правда понравилась, не знаю. Как вы думаете, если бы не понравилась, он бы наверное, как-то это показал?
Катерина
хороший человек

На форуме: 5530 дн.
Последний ответ: 31.01.2013

Новое сообщение ledy » 04.04.2010 5:05:38

ну что он позвонил?
ledy
хороший человек

На форуме: 5544 дн.
Последний ответ: 04.04.2010

Новое сообщение Karasu » 12.06.2010 17:26:29

Рад что все сложилось хорошо.
Ищу недорогие курсы английского языка, ЛС.
Karasu
хороший человек

На форуме: 5458 дн.
Последний ответ: 04.09.2010

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты