От меня отвернулась подруга!
Апельсинка » 04.04.2010 22:18:56
От меня отвернулась подруга. Лучшая. Она стала больше времени проводить с другими людьми, не меня тупо забила. Она мне очень дорога, она - вторая я. Она знает все мои секреты, я её очень люблю. Она замечательный человек. Но в последнее время другая девчонка целиком и полностью завладела её вниманием. Когда я пытаюсь с ней поговорить на эту тему, меня ожидает одна и та же фраза: "Зайка, я тебя очень люблю, но пойми, Алёночке (той другой девчонке) очень тяжело, её только что бросил парень! Ты всегда можешь обратьться зо мне! А вообще ты сама стала какой-то необщительной!", хотя все другие наоборот говорят, что я в последнее время очень много болтать и общаться.
А Олька для меня - самый дорогой человек. "Мы совсем не похожи, но во всем дополняем друг друга" (её фраза). Мы высказываем друг другу свои проблемы и сразу становится легче. Я не понимаю, чем заслужила такой отношение! Даже когда я заводила новые знакомства, я 70% времени проводила с Олей. Помогите! Последней ступенью стало то, что она не пришла на моё день рожденья(((
Помогите советом, я не знаю что делась!!!(((
Слишком красивая, чтобы умереть. Слишком дикая, чтобы жить.