Подскажите как быть в такой ситуации...
Виталий » 10.04.2010 17:30:00
У меня есть девушка, мы с ней встречаемся полгода, но у нас ни разу небыло близости! Тут в общем такая ситуация: она после развода полтора года уже, есть ребенок, мальчик, ну я знаю ее с детства, вместе общались, дружили ну в общем так как то. А потом встретились, когда она развелась, и начались отношения. То что есть ребенок меня это совсем не смущает, а даже наоборот он мне очень нравится! Я много им помогаю, короче делаю для них все что в моих силах! Когда дело доходит до этого она говорит что не готова к таким отношениям! Я попытался выяснить в чем тут дело, сели и спокойно поговорили, и получил такой ответ: мне это не нужно мне и так с тобой хорошо, а если тя что то не устраивает, найди другую девушку, но и отпускать она мя не хочет, да и уходить и мне не охота, она мне очень нравится! Да и вообще, она говорит, не знаю когда я захочу близких отношений, и возможно ли это вообще! А мне с ней быть охота во всех отношениях, но,а вообще хотевши пить и быть у колодца и ненапиться, тоже фигово! Напишите как быть дальше, сам мучаюсь, но пока решил оставить все как есть, но на долго ли...