|
а любовь стоит того, чтобы ждать..
Ангел » 19.04.2010 11:50:48
"...смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.." В.Цой
Думаю все так и есть. И даже елси любовь придет к тебе в 40 или не придет никогда.. её стоит ждать.) и при этом стоит Жить! Да-да именно Жить с большой буквы.. Это значит дерзать, искать, узнавать и ошибаться, взлетать и падать.. Встречаться, дружить, расставаться навсегда и мириться навеки. Быть частью чей-то Вселенной, и собирать свою Вселенную, добираю пазлы из ощущений, мыслей, отношнеий и связей с встречными людьми, которые оставляют след в твоем сердце навсегда.. Следовать своей судьбе, спорить с Судьбой) Бороться и плыть по течению.. Все это способы жить и двигаться вперед, а может назад, а может по кругу.. какая разница?)) Можно вообще не двигаться, зависнув воздухе.. Попробовать всё, узнать вкусное и полюбить острое, горькое и соленое) Вкус жизни... краски жизни, ароматы... осязаемые вещи, но есть и неосязамые: порывы нашей души, влечение сердца, потоки мыслей... Жизнь стоит того, чтобы жить! А любить... стоит попробовать!
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Таня » 19.04.2010 17:06:18
Ангел))) ну точно в своем духе)) про Любовь...))) Вот жизнь стоит того чтобы жить - это неоспоримо))) очень грустно иногда читать как молодые девушки и юноши да и взрослые пишут что не хотят жить. Жизнь бесценна сама по себе и даже все трудности и сложности и переживания - всё это часть бесценного опыта.
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 19.04.2010 17:18:02
Так Весна же ж!)))
- Ангел
- мастер психолог
-
Таня » 19.04.2010 17:22:40
posted by Ангел Так Весна же ж!)))
Лан те... не трави душу-то)))))))
- мастер психолог
-
Ангел » 19.04.2010 17:26:55
А че?)) У Вас чай не Весна?)))
- Ангел
- мастер психолог
-
Таня » 19.04.2010 17:38:45
Да есть Весна))) и любовь есть. а вот влюбленности такой, чтобы взлетать - биться головой о потолок, видеть звездочки в глазах и снова взлетать - нет )))
- мастер психолог
-
Ангел » 19.04.2010 17:57:16
У меня тож нет) И я не этого хочу)) Любовь - ууу.. это такое.. смотрела фильм "Фонтан"?
- Ангел
- мастер психолог
-
Woman » 19.04.2010 19:28:54
О, какие люди))) ПРивет!:-)
Да лан вам "крылья, крылья... - главное ХВОСТ" !!! (с) Мульт помните про пчичку?!:-)
Я вот каждНый день влюбляюсь в пробке в когонить:-)
А вообще...Любить = ЗДОРОВО!)))
В любви становишься частью, целой половинкой, похожей половинкой, с похожими мыслями, жестами...с телами, подходящими друг другу как детальки лего...с едиными целями, с синхронными движениями, единым дыханием)
Когда любишь, - свобода не нужна. Нет ничего дороже сладкого плена объятий)
Если не обманываешь-нечего скрывать. Ни пароли, ни ключи, ни личное пространство - не нужны. И не страшно, если веришь) И не жаль отдать, если в хорошие руки) И все будет оч.оч. хорошо, если этого действительно - ХОЧЕШЬ!))) *_*
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Яна » 19.04.2010 19:31:56
Ангел, нет слов. Описала мое отношение к жизни!))) Действиетльно, нельзя бояться жить, нельзя бояться падать, любить и ненавидеть, плакать и смеяться. Жизнь это борьба противоречий. И когда настанет миг ухода из нее, можно будет сказать - я знаю много. Я знаю боль и радость, встречи и расставанья, любовь и безразличье. Я испытал, а значит я жил. А любовь всегда приходит, когда ее не ждешь. Вот бы научиться не ждать ее)))
- Яна
- хороший человек
-
- На форуме: 5534 дн.
- Последний ответ: 31.01.2013
Таня » 19.04.2010 19:42:09
Ангел, смотрела :) а почему ты именно этот фильм вспомнила?
Вумен, "А вообще...Любить = ЗДОРОВО!)))
В любви становишься частью, целой половинкой, похожей половинкой, с похожими мыслями, жестами...с телами, подходящими друг другу как детальки лего...с едиными целями, с синхронными движениями, единым дыханием)
Если не обманываешь-нечего скрывать. Ни пароли, ни ключи, ни личное пространство - не нужны." +1000000000000000 ))))
- мастер психолог
-
Ангел » 19.04.2010 20:38:11
posted by Таня Ангел, смотрела :) а почему ты именно этот фильм вспомнила?
Это самый прекрасный филм о Любви, который я когда-либо видела, самый печальный и самый светлый.. И так проще всего объяснить, что я понимаю под любовью. Вумен, А вообще...Любить = ЗДОРОВО!)))
Если не обманываешь-нечего скрывать. Ни пароли, ни ключи, ни личное пространство - не нужны.+1000000000000000 ))))
да, Women наш товарищ))) На двоих одно дыханье, стук сердца.. и когда веришь действительно ничего не страшно.. не трашно даже потерять эту любовь, потому что с уходом человека Любовь ты не теряешь, это прадник, который всегда с тобой. Это то, что навсегда остается в твоем сердце сладкой болью и соленой радостью) Это часть тебя, это ты сам! Ты любящий - это новый человек, обновленный! И это прекрасно))))
- Ангел
- мастер психолог
-
Woman » 19.04.2010 21:06:20
:-))) ВСЁ, Всё БУДЕТ!))) Главное - верить!:) И - работать! Над собой, всегда!)))
А хвост=пистолетом=держать - еще никому не помешало)))
ПС. Не пошла прокачивать свою ЖОПУ сегодня - устала как незнамо кто((( -а мой любящий мужчинО, сво_такая*_*, хочет, чтоб я весила аж 55 кг...спрашиваю по смс /он не в стране/- а как же сиськ*..чувства?!
Тишина... :)))
Впечатленье, производится, наверное - Что Я - Женщина, заблудшая и скверная!( Раз - вниманье отдаю Я не Мужчине - А - работе. И безмерной писанине!)))
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Ангел » 19.04.2010 21:12:38
posted by Woman ПС. Не пошла прокачивать свою ЖОПУ сегодня - устала как незнамо кто((( -а мой любящий мужчинО, сво_такая*_*, хочет, чтоб я весила аж 55 кг...спрашиваю по смс /он не в стране/- а как же сиськ*..чувства?!
Да уж.. как то Жопа и чувства вместе не вяжутся)) а до 55 нужно набрать или сбросить?) Вообще очень не люблю когда мужчины начинают заниматься моим телостроением) Как говорил Бунин: любимая женщина любима целиком вместе с её истериками и толстыми ляжками.. А когда тебя начинают делить на части вот фелей мне нравится, и грудинка ничего.. Чувствуешь себя мясной тушкой на рынке...
- Ангел
- мастер психолог
-
всего : 46 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|