|
Конец света..
Dream » 20.04.2010 14:58:55
23 декабря 2012. Конец света? Мысль об этом наводит на меня непередаваемый ужас, от которого хочется визжать и плакать. Ничего не могу с собой поделать. Еще в глубокой древности народ племени Майя предсказал наступление конца света. В последнее время все больше и больше людей затрагивают эту тему, ведь на мысль о конце света невольно наводят природные катаклизмы, которые происходят все чаще и чаще и становятся более масштабнее. Тем не менее страшная дата с каждым днем приближается все ближе и ближе. Чего ждать? Строить планы на будущее или завершить все начатые дела к 2012 году?
- Dream
- полноправный участник
-
- На форуме: 5468 дн.
- Последний ответ: 08.06.2011
Ангел » 20.04.2010 15:23:54
Здасти приехали)) Кста есть фильмец прикольный про число 21 с Джимом Керри)) Там в том числе есть про конец света в 2012 году) Серьезно, ну сколько можно ждать конца света? Многие ждали его в 2000м.. И че? Дождались?) И какие такие у вас есть дела, которые вы собираетесь завершить к этому сроку? Типа набрать щас кредитов на 25 лет, погулять хорошенько на эти деньги, а 2012 все равно Конец Света?)) Кстати, а что Вы под этим подразумеваете? Уверены ли вы что Майя имели ввиду то же самое?...
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Dream » 20.04.2010 16:30:41
Под концом света я понимаю конец всей жизни. Ну а если уж дословно рассматривать - то конец солнечного света. Без него то мы уж никак не проживем. Про дела я имела ввиду все свои начинания. То есть то, чем я живу сейчас. Да конечно, много раз говорили о концах света, но как же тогда то, что в 2012 заканчивается цикл не только Майя, а практически всех древних календарей+ факт нибиру+ парад планет из центра вселенной+ пик солнечной активности + смена полюсов + критическая масса мыслей о конце света, а мысль материальна + чинелинговые послания о том, что выживет около 7% населения и т.п.(Не знаю, что это такое, просто слышала)
- Dream
- полноправный участник
-
Stasnis » 20.04.2010 17:01:00
Вы случайно фильмы Знамение и 2012 не смотрели? Вы случайно не перечитали кучу книг связанные с числом 2012? А вы хорошо изучили календарь майа, и что под данной датой подразумевали племена? Поскольку я знаю что майа не предсказывали конец света, предсказывали лишь то что закончится 5 солнце, завершится Эра и начнется новый календарь с 6 солнцем и Новая Эра, что за этим стоит нам не знать, но насчет новой эры еще идут споры, велика вероятность что календарь майа не точный, сейчас как мы знаем что идет эра рыбы, следующая эра будет - водолей, но по расчетам ученых и астрономов изучая расчет за многие годы будущие положеня звезд и галактик, возникает сомнение что эра водолея возникнет именно в 2012 году, так как по расчетам эра рыбы уже далека от своего начала, и далеко еще до завершения!!!! Во вторых, хочу сказать тебе хорошую новость на ближайшие перспективы, но также плохую новость на далекую перспективу, это то что Жизнь на Земле будет существовать и видоизменяться до тех пор пока наша Звезда по имени Солнце не превратится в красного гиганта (это когда все горючее на Солнце закончится и начнется гибель, за счет роста массы и размера), поглотив при этом Меркурий и Венеру, а Земля подвергнется глобальной кремации, все будет гореть и плавиться, а океаны будут кипеть и в конце концов все испарится, Живого следа не останется и атмосфера испарится, да и не нужно потом будет, толку нет, так как Солнце превратившись в красного гиганта, в дальнейшем окончательно охладеет и останется мааленьким белым карликом))) а Земля будет безжизненной и холодной подобнно Марсу.... и тьма в солнечной системе, а маленькое Солнышко "белый карлик", будет гореть как звездочка на ночном небе... Но все это произойдет через 5 000 000 000 лет..;)))) Так что не пугайтесь))) человек ничто во вселенной, нам не знать что произойдет и когда произойдет;))) Лучше не забивать себе голову насмотревшись и начитавшись подобные статьи, это все делается ради денег, люди хотят хорошо зарабатывать, вот 2012 год раздувают до размера не то что слона а динозавра, и на этом собирают денюшки, вот пример фильм 2012))) а когда 2012 год пройдет потеряет всякую актуальность, будут искать другую дату, а эта дата 2020 год, там уже что то Нострадамус предсказывал))))))))))
Revelation... - Stasnis
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5395 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Ангел » 20.04.2010 17:12:00
posted by Stasnis А вы хорошо изучили календарь майа, и что под данной датой подразумевали племена? Поскольку я знаю что майа не предсказывали конец света, предсказывали лишь то что закончится 5 солнце, завершится Эра и начнется новый календарь с 6 солнцем и Новая Эра, что за этим стоит нам не знать, но насчет новой эры еще идут споры, велика вероятность что календарь майа не точный...
Ни одно из предсказаний не может быть точным, так как мы своими действиями, мыслями, знаниями и проч. уже много раз изменили свое будущее.
- Ангел
- мастер психолог
-
Vol de Mar » 20.04.2010 21:32:27
Все эти газетные и интернетные пророчества про конец света напоминают мне известную шутку Михаила задорнова: "В газете пишут: "завтра - конец света", и на этой же странице программа TV на следующую неделю..." А вообще, если серьезно, нам не ведомо что будет с нами завтра. Вон один мой приятель распланировал свою жизнь на 10 лет вперед, а потом вдруг взял и умер в одночасье...
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5346 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Dream » 22.04.2010 14:30:31
Ох, вы знаете, ... а вы меня убедили... Нет, я начала смотреть фильм 2012, но тут же испугалась и удалила его из компа. Но вам, я уже начинаю верить.. Честно.Спасибо. Тогда другой вопрос. Вот мы умрем. И что дальше? Что после нашей смерти с нами дальше то будет? Есть ли жизнь после смерти?
- Dream
- полноправный участник
-
Dream » 22.04.2010 14:30:33
Ох, вы знаете, ... а вы меня убедили... Нет, я начала смотреть фильм 2012, но тут же испугалась и удалила его из компа. Но вам, я уже начинаю верить.. Честно.Спасибо. Тогда другой вопрос. Вот мы умрем. И что дальше? Что после нашей смерти с нами дальше то будет? Есть ли жизнь после смерти?
- Dream
- полноправный участник
-
Ангел » 22.04.2010 14:50:46
Dream, а сами Вы как чувствуете? Есть там что-то за чертой жизни?..) А вообще вы задали такой вопрос очень теологический.. А у меня к Вам встречный, а что было с Вами (нами) до рождения? До того как вы появились на свет? Ответите на этот вопрос узнаете ответ и на свой)
- Ангел
- мастер психолог
-
Dream » 22.04.2010 14:53:26
Не задумываясь ответила на ваш вопрос:"Меня не было!" И тут же пришло в голову, значит не будет снова. Опять страшно стало..)
- Dream
- полноправный участник
-
Ангел » 22.04.2010 14:58:22
posted by Dream Не задумываясь ответила на ваш вопрос:"Меня не было!" И тут же пришло в голову, значит не будет снова. Опять страшно стало..)
Если вас не будет, то и бояться будет некому)
- Ангел
- мастер психолог
-
Vol de Mar » 22.04.2010 14:58:44
Этот вопрос мучает людей наверное всегда.... Сколько существует человечество. Будучи же человеком верующим и немного увлекающимся медитациями я склонен думать, что жизнь после смерти есть. Вопрос только в том как все это выглядит. Боюсь что современных знаний человечества пока еще не достаточно что бы до конца понять, что происходит с нами после смерти. Можете на досуге попробовать, например, почитать книги такого автора как Станислав Гроф "Путешествие в поиках себя" и т.д.
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5346 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Dream » 22.04.2010 15:04:50
Спасибо. Я тоже верующая. И тоже склонна думать что есть, но сомнения.... это то, что терзает меня всегда.
- Dream
- полноправный участник
-
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|