|
МЫсли вслух
Utya » 20.04.2010 20:52:47
Мысли вслух. Вот сижу и не знаю что делать. Будто сидит во мне что-то и тяжестью давит на меня. Я не знаю что это. Обида? Злость? Ненависть? Но кому? Первое что приходит на ум на саму себя…. Со мной что то не то? Я схожу с ума? У меня все хорошо родители Аллага шукир живы, здоровы. Безгранично любят меня, сестра и сестренка тоже. Достаток у нас средний, зато семья хорошая))). и воспитание мне дали хорошее. Все как полагается… Вот почему то отдалась я чимкентскому уроду с аула, хотя я сама живу в Астане. И вообще считаю себя глупой, пустой. Вроде бы на парах сижу, говорю умные слова(конечно я много читаю) но говорю не то что думаю(я вообще сомневаюсь думаю ли я вообще о чем ни будь рационально). Учусь в университете на первом курсе, поступила на грант. Только пару четверок остальные все 5!!! В жизни у меня не было настоящей любви. И сомневаюсь любил ли меня кто ни будь. Начала пить курить с восьмого класса. Сейчас конечно не курю, и из выпивки предпочитаю вино, шампанское. С детства думала что я особенная до поры до времени, точнее до поступления в университет. Отношения у меня с парнями никогда нормально не строились. Из всех парней могу назвать только одного который был действительно стоящим. Но он меня бросил. Кто я??????????????????????????????????????????????? Неужели я и впрям пустышка какой я себе кажусь??? Я, не спорю симпатичная, даже можно сказать красивая… А толку?? Хехе Учусь на информационные системы. Незнаю что то я сомневаюсь что из меня получиться специалист… Нееет еонечно я отучусь, если получиться то на отлично…. А еще на меня возлагают надежду родители родственники, я пример подражания для некоторых… А я всего лишь актриса… играю на публику, а себя не показываю… Даже помоему родители не знают меня изнутри, по настоящему…
Что вы думаете обо мне????????????????
- Utya
- хороший человек
-
Ангел » 21.04.2010 10:20:13
Ну а что мы можем подумать?)) Мы ж тебя не знаем, и потом ты и сама себя не знаешь ... пока..) С похожими на твои проблемы сталкиваются многие в разные периоды жизни. Сейчас ты вступила во взрослую жизнь, оторвалась от родителей и идет самоидентификация. Вопросы кто я? какая я? Это нормально. Они для того, чтобы ты нашла на них ответ, а ответ кроется в тебе. Если возникает вопрос, ответ на него у нас уже есть, только находится в подсознании.. Если бы его не было вопроса просто бы не возникло. Никто никогда не любил или не любил так, как тебе бы этого хотелось? Мне тоже бывает так кажется , -) Разница лишь в том, что я осознаю, что это не так. Найти себя задача сложная, но вполне выполнимая. А сейчас просто очень много перемен - 1й курс, друзей наверное в иституте пока нет.. Дальше будет легче, разберешься что к чему, появится друзья... общие интересы, цели, разговоры. И для этого не обязательно быть самой умной. У тебя очень выражена потребность в одобрении обществом. тебе важно, что о тебе подумают другие. На фоне неувенности в себе это превращается в то, что делаешь то, что от тебя ждут окружающие или наоборот не ждут (то же курение, алкголь)
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Таня » 21.04.2010 17:59:41
Utya, а от кого ты себя прячешь? Ты так далеко убежала от себя, что уже забыла кто ты. Ты действительно никто, пока не начнешь говорить то что ты думаешь и делать то, что ты считаешь нужным. Ты пытаешься прожить чужую жизнь - от этого ощущение пустоты внутри. Потому что только когда ты начнешь действительно выполнять то, зачем ты родилась в этом Мире, ты начнешь чувствовать что ты живешь, а не прожигаешь свою жизнь. Каждому из нас дается энергия лишь на то, ради чего мы родились. Если мы тратим ее на что-то другое, она просто сгорает, не прибавляясь.
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
всего : 2 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|