Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не умею общаться

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Не умею общаться

Новое сообщение Одинокая » 21.04.2010 19:11:42

Люди, помогите! У меня проблема. Не знаю о чем говорить с людьми, боюсь показаться смешной или несовременной, не могу познакомиться с парнем, который мне нравиться. Я не переношу большие компании и шумные места. Люблю посидеть дома за чашечкой кофе......Моя лучшая подруга еще со школы давно мне не звонит, говорит что нет тем для общения. Я чувствую себя одинокой и НИКОМУ не нужной...Я люблю слушать людей и могу это делать круглосуточно. Я симпатичная, не глупая девушка, но просто боюсь познакомиться с парнем, даже если вижу, что я ему не безразлична...боюсь его разочаровать своим "искусством" общения. Еще, в добавок ко всему, у меня постоянно урчит живот, если не ем хотя бы часа 2. У меня нету никаких особых интересов. Короче все ужасно. Я знаю, что только я могу изменить свою судьбу, но боюсь что так и стану старой девой ( мне уже 18) :((((((((((
Одинокая
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 21.04.2010 19:13:30

Аську кидай свою! Подумаем что делать!
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6410 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Миша » 22.04.2010 19:06:39

у меня таже фигня.
Миша
хороший человек

На форуме: 5555 дн.
Последний ответ: 10.07.2010

Новое сообщение Stasnis » 23.04.2010 10:37:06

Я часто наблюдаю как одни люди пишут что легко идут на контакт, а другие даже не знают как связать 2 слова, многие советуют таким людям которые не могут связать 2 слова побольше общаться, с разными людьми, да хорошо это делать когда нет комплексов и каких то травм из прошлого, т.е. боязнь людей и сцен. Хочу сказать также что способность к общению у человека начинается сформироваться сразу с рождения, и это зависит от родителей, то на сколько они сами разговорчивы и как часто разговаривали с ребенком пока он был маленьким пупсом до похода в детский сад, я заметил такую тенденцию среди своих знакомых, вспоминая своих одноклассников и их родителей, и что я заметил что у более коммункабельных и жизнерадостных родителей дети чаще всего разговорчивы и открыты, но есть нюанссы конечно, если нет психологических травм с вязанные с боязнью общения... Я как то видел в поезде когда мама с папой разговаривали со своим сыном ему примерно было 4-5 лет, разговаривали без остановок и ребенок тоже ляля тополя всякую ерунду нес))) Было смешно и забавно, весь народ в купе всю дорогу улыбался)) вот такой мальчик вырастет психологически здоровым человеком и общительным человеком, если в детском саду или школе не возникнут проблемы со сверстниками или не повлияет иная ситуация которая как раз может привести к замкнутости... а вот к сожалению часто наблюдал за мамой которая своему ребенку говорила туды нельзя это не трогай, или полупит еще, или же сильно уделяет ему внимание при этом не дает ему познать мир, или сама не разговорчива, а у ребенка идет стадия познания мира и любопытства, но когда он окончательно убедится что то что он делает нельзя или убедится что люди в общем не общительны или не любят общаться, то повзрослев, он станет не общительным и замкнутым человеком, примеров можно много перечислить, самое главное суть проблемы общения с людьми идет с рождения, общения и отношения с родителями и похода в ясли и в школу!!!
Вот людям которые испытывают не достаток общения, такой вопрос вспомните или понаблюдайте насколько часто, долго и открыто вы можете общаться с родителями?
Считаете что ваше детство было замечательным или есть ситуации о которых не хотите вспоминать, в отношении с людьми (родители, сверстники, незнакомые люди)?
Вспомните как родители вас воспитывали? Давали вам свободно познать мир или частенько ругали что туды нелезь это не трогай, с не знакомыми не общайся?
И чем больше вы вспомните отрицательных моментов тем сильнее на вас наложился опечаток прошлого.... А как от этого избавиться это другой вопрос.... Есть техника в НЛП называемый Реимпринтинг (изменение убеждения с помощью НЛП) автор этой техники Роберт Дилтс, как раз решает проблемы прошлого, эта техника помогает избавиться от зажимов, страха, часто люди становятся более открытым и разговорчивым. Но ксожелению мало кто пользуется такой техникой среди психотерапевтов в России, на Западе это очень популярная техника.
Но если у вас нет комплексов и зажимов, то как раз единственный выход побольше и почаще общаться со всеми людьми.
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5610 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Vol de Mar » 23.04.2010 11:23:59

posted by Одинокая
Я люблю слушать людей и могу это делать круглосуточно.

По-моему это просто замечательное свойство! Я знаю кучу людей обоего пола, которые чуть ни 7\24 готовы что-либо рассказывать (в том числе про себя - любимых) и остро НУЖДАЮЩИЕСЯ в то м что бы их СЛУШАЛИ!
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/
Vol de Mar

почетный форумчанин

На форуме: 5561 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

Новое сообщение Ангел » 23.04.2010 11:35:13

posted by Одинокая
Люди, помогите! У меня проблема. Не знаю о чем говорить с людьми, боюсь показаться смешной или несовременной, не могу познакомиться с парнем, который мне нравиться. Я не переношу большие компании и шумные места. Люблю посидеть дома за чашечкой кофе......Моя лучшая подруга еще со школы давно мне не звонит, говорит что нет тем для общения. Я чувствую себя одинокой и НИКОМУ не нужной...Я люблю слушать людей и могу это делать круглосуточно. Я симпатичная, не глупая девушка, но просто боюсь познакомиться с парнем, даже если вижу, что я ему не безразлична...боюсь его разочаровать своим "искусством" общения. Еще, в добавок ко всему, у меня постоянно урчит живот, если не ем хотя бы часа 2. У меня нету никаких особых интересов. Короче все ужасно. Я знаю, что только я могу изменить свою судьбу, но боюсь что так и стану старой девой ( мне уже 18) :((((((((((

Мы все боимся)) Боимся и делаем, помому как больше ничего не остается..)
И если ты в 18 лет боишься остаться старой девой, то чего же бояться мне 33 летней женщине?))
"Бояться глупо", "бояться показаться глупой - еще более глупо"
Умение слушать дорогого стоит - это далеко не все умеют!! По большей части люди хотят, чтобы выслушали их.)
Карнеги почитай, там все общение основано на проявлении искренненего интереса к собеседнику! Ключивое слово искренне!!
Одно дело говорить, что умеешь быть внимательной к другим и совсем другое - быть такой!
Пока из того что ты написало видно только твое желание быть услышанной, принятой, возлюбленной...
А если повернуть ситуацию на 180 градусов и начать просто отдавать, а не требовать.. Попробуй, результат может оказаться неожиданно приятным!)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6370 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Dream » 23.04.2010 11:46:48

posted by Ангел
И если ты в 18 лет боишься остаться старой девой, то чего же бояться мне 33 летней женщине?))

А вам что же - 33 года?!
Dream
полноправный участник

На форуме: 5683 дн.
Последний ответ: 08.06.2011

Новое сообщение Ангел » 23.04.2010 12:06:47

posted by Dream
posted by Ангел

А вам что же - 33 года?!

Да. И я незамужем. :)
И парня у меня нет.
Что не мешает мне радоваться жизни, а не бояться)))

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Dream » 23.04.2010 12:10:12

Ох! Хочу пожать вашу руку. Честно!
В принципе парня у меня тоже нет и не было никогда. Не назову себя некрасивой. Я слышу очень много комплиментов от подруг по поводу своей внешности. Но со мной ведь даже не знакомится никто!
Dream
полноправный участник

Новое сообщение Ангел » 23.04.2010 12:20:45

posted by Dream
В принципе парня у меня тоже нет и не было никогда. Не назову себя некрасивой. Я слышу очень много комплиментов от подруг по поводу своей внешности. Но со мной ведь даже не знакомится никто!

Ну если до 18 лет не было парня, разве это катастрофа?))
У меня у подруги парня не было до 26, зато потом сразу замуж)
"Судьба она и за печкой найдет")
А красота имеет втростепенное значение в отношениях...
А тебе нужно чтоб знакомились?
Можно попробовать познакомится самой, сделать первый шаг.. А то наверное у тебя очень непристпуный вид))
Но вот встречаться с парнем для того, чтобы "было" или потому что ты нравишься ему! По-моему ошибка..
Может лучше подождать взаимности? Но ждать не сложа руки, а становясь такой, которую захочется полюбить..) Ведь Принцы тоже ищут Принесс)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Vol de Mar » 23.04.2010 12:24:11

posted by Dream
А вам что же - 33 года?!

Это еще раз даказывает, что необходимо отражать 9 по желанию) на форуме возраст и пол, о чем я писал в этой теме: http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=17808
Черкните пару строк там в поддержку, если не трудно.
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/
Vol de Mar

почетный форумчанин

На форуме: 5561 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

Новое сообщение Dream » 23.04.2010 12:29:48

posted by Ангел
posted by Dream

Ну если до 18 лет не было парня, разве это катастрофа?))
У меня у подруги парня не было до 26, зато потом сразу замуж)
"Судьба она и за печкой найдет")
А красота имеет втростепенное значение в отношениях...
А тебе нужно чтоб знакомились?
Можно попробовать познакомится самой, сделать первый шаг.. А то наверное у тебя очень непристпуный вид))
Но вот встречаться с парнем для того, чтобы "было" или потому что ты нравишься ему! По-моему ошибка..
Может лучше подождать взаимности? Но ждать не сложа руки, а становясь такой, которую захочется полюбить..) Ведь Принцы тоже ищут Принесс)

Боже мой, у меня такой уважение к вам появилось Прям слов нет как!
Я не ищу что бы было..)
Dream
полноправный участник

Новое сообщение Ангел » 23.04.2010 12:30:37

posted by Vol de Mar
posted by Dream
А вам что же - 33 года?!

Это еще раз даказывает, что необходимо отражать 9 по желанию) на форуме возраст и пол, о чем я писал в этой теме: http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=17808
Черкните пару строк там в поддержку, если не трудно.

Ну а если я не хочу, чтобы люди вешали ярлыки из-за моего возраста, статуса и проч..?
Хотя, мне уже все равно скрывать нечего))
А те кто хотят вешать повесят))
Но вот я себя здесь воспринимаю не как социальную единицу общества с полом, возрастом и статусом (будь то семейный или социальный) а как Дух) Поэтому и ник у меня Ангел, а не какой-то другой....
Я не хочу делиться совим личным опытом (к чему меня постоятнно некоторые принуждают ;) )
Я не хочу меряться зар платами и соц положением в обществе.
Я хочу быть просто собой, просто информационной единицей Вселенной. Без возраста и статуса.)
От пола конечно все же никуда не дешешься уже)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты