|
Девушка ушла к общему другу. Вернется или нет?
Антон » 25.04.2010 0:46:34
Все началось в 2006 году когда я поступил на 1 курс в универ. С первого взгляда полюбил девушку, как флэшбек прямо! Я ей тоже понравился сразу, тогда мне было 17 лет. Все было шикарно: Первое свидание, общение на позитиве, душа в душу, общие интересы, сильная симпатия. Она из другого города. И мы с ней попали в одну группу. Телефонные разговоры по телефону по 5ть часов. Учимся до сих пор в одной группе. Я сразу ее полюбил, понятно что за внешний вид, за фигуру, за красивые глаза, за голос, за ее образ...и через неделю, на втором свидании, мы гуляли по Невскому, по Гостиному Двору, по Дворцовой площади, все было замечательно. Я проводил ее до дома и предложил ей встречаться, она сказала "да". И тогда мы первый раз поцеловались. Она стала моей первой девушкой и единственной на всю жизнь. Мы жили, общались, учились вместе и дальше начались проблемы. Первая проблема в отношениях, от сильной любви к ней я чего-то боялся в сексе, у меня "падал", только на 8ой раз я смог, тогда она не могла понять почему так происходит, и когда мне было плохо на пике нервов от всего этого она вместо того чтобы поддержать сказала, что: "Дорогой, если ты не решишь эту проблему я задумаюсь над тем, чтобы уйти. Мне нужен мужчина." В общем когда проблема решилась, она поняла что говорила неправильные вещи. И извинилась. Так все шло хорошо и замечательно, начались взаимные чувства и т.д. НО, я узнал ближе к Новому Году 2007, что она не изменила через 2 месяца после начала отношений. Я узнал об этом только через полтора месяца. Там был только поцелуй, но для меня это уже считается изменой. Я не мог ее простить в течении недели, она плакала просила ее простить, я простил! В итоге мы стали еще сильнее ценить друг друга и любить. Это была ее первая ошибка списав ее на то что у нее вначале не было чувств, а сейчас она меня стала любить. Все было замечательно...прошло где-то месяцев 8...я ее любил и люблю до сих пор, делал для нее все. Потом в 2007 году я допустил ошибку, я написал старой подруге очень теплое сообщение. Сообщение было написано с целью дружбы, и любви как к человеку. Тогда я нанес боль своей любимой. 1 месяц я извинялся и просил понять и простить. Она простила и все началось с новым дыханием! Все было замечательно, я ее оберегал, делал для нее все что она просила, помогал по ремонту, по учебе, я готовил ей, делал массаж, ссорился с ней но сражу мы мирились, в сексе я всегда делал все для нее, все что она просила и это было замечательно. Она была девушкой, у которой все было, ее родители состоятельные люди, и работать ей не было необходимости, ей купили квартиру в СПб, я помогал ей с переездом, с ее мамой и отцом я вошел в отличные отношения, они увидели во мне ее мужа, и начали меня ценить и видеть что я целеустремленный человек. До сегодняшнего дня я с ними в хороших отношениях. в конце в 2007 году мы жили вместе месяц и были счастливы, было лето, я работал по ночам 2 через 2, она бывало приходила ко мне на работу. Дома она делала все для меня, я ее любил и она меня любила мы были счастливы. Я романтик, я так воспитан что надо делать разные приятные вещи для любимого человека. Она это ценила во мне и надеюсь сейчас помнит об этом. В конце 2007 года я купил машину, и она это оценила. Мы были вместе и все было замечательно. Дальше начался полный ад. в 2008 году в ноябре, она сказала что я много работаю, ей не хватает общения со мной, у нее здесь мало подруг, больше знакомые. И как то раз поошибке ей позвонил молодой человек который ошибся номером. Я ей сказал:"Любимая, если тебе не хватает общения, я разрешаю общаться с этим парнем, я тебе доверяю и люблю." Все кончилось тем, что она ушла к нему обманывая меня, и обвиняя меня в том что я все время работаю и не ценю ее. Тогда я был в шоке. Она провстречалась с ним 2 месяца, я ее пытался вернуть, но она не хотела меня знать, точнее хотела, но он не разрешал. В итоге все кончилось тем, что она врала ему что не общается со мной, а мне говорила что она не общается с ним. В итоге я ее вернул. Когда мы с ней уже 2 недели были вместе, я узнал что она с ним 5 раз спала. И как она мне говорила, она плакала от того что она так со мной поступила. БЛИН! НУ А ГДЕ ЖЕ СОВЕСТЬ ТОГДА УВАЖЕНИЕ!?!? Если не хотела бы не спала. Правильно? В итоге, когда я ее вернул через 2 месяца мы поссорились что-то, и она сказала: "Я думаю у нас ничего серьезного уже не выйдет." Но я ей говорил, если мы вдвоем будем ценить друг друга, то все наладится. Она сказала "что мне с тобой хорошо, но это не любовь уже, я верю что она вернется...". Получилось так, что я ее вернул в Июне 2009, и буквально через 3 месяца случилось следующее. Она мне говорила что у нее вернулись чувста, и что все хорошо. Она должна была ехать на свадьбу подруги, я встал пораньше, приготовил ей завтрак в постель для того, чтобы она покушала и начала собираться на свадьбу. Она нарядилась, я ее отвез до ЗАГСА, стряхнул с нее пылинки и сказал что позвоню вечером на сотовый. Она сказала что любит меня. Вечером я позвонил, она вначале говорила нормально, а когда я еле еле дозвонился до нее через 2 часа, она была пьяная..:((. Через 3 дня я узнал по ее сообщениям вконтакте, что она целовалась с парнем по имени Леша, свидетель на свадьбе. С его стороны было сообщение:"Дорогая, я никогда не забуду как ты страстно шла ко мне с мокрыми сексуальными волосами в этот теплый и дождливый вечер, и страстно меня целовала" Я был в шоке когда узнал, но я все равно ее простил тогда. Прошло еще 5 месяцев, она начала жаловаться на то что я вечно недоволен тем что с ее стороны не идет взаимности. И что же вы думаете? Она стала бегать за нашим общим другом из группы. И они вдвоем говорили что мы друзья мы просто обзаемся нам хорошо. Естественно я стал пытаться ее вернуть, обьяснить что я чувствую, но ей стало всеравно, и моему бывшему другу тоже. Он говорил, ну ты сам виноват, и уже ничего не вернешь, а она говорила, что ты выносишь мне мозг своим поведением и т.д. в Итоге мы расстались 17 февраля 2010, начали встречаться 17 сентября 2006, ровно 3,5 года. И вот потом я узнал что они вместе ночуют но не "спят", а потом она мне сказала:"Если мы начнем с ним встречаться, мы тебе скажем." В итоге они не сказали, а я набил ему рожу...Мы с ним близко общались год, и я никогда не мог подумать что она уйдет к нему....неделю назад, он сказала:"Что если бы не твои выносы мозга я была бы рада с тобой общаться, но сейчас ты слишком сильно меня достал,оставь меня, я ушла туда где мне хорошо, оттуда где мне выносили мозг" Я был в шоке. Она мне последние недели давала вербальные знаки что она скучает, врала что у них все серьезно и секс есть, но мы втроем учимся в одной группе, и я вижу что у них нет той связи которая была у нас с ней...даже сейчас они до метро идут не за ручку...вот я и оставил ее....но я не могу понять как можно так поступать с ее стороны и с его....извините меня но это полный пипеЦ!!! Тут много не напишешь что как происходило, но она ко мне относится как она говорила очень хорошо, что я для нее останусь лучшим во всем, что во мне есть те качества которых нет в нем....они встречаются в сумме 3 недели... Когда я спросил ее серьезно ли у них все, она смеялась и говорила да, было видно что врет...Я запутан и не знаю ничего....когда с ней пытался спокойно поговорить, она орала на меня, и обвиняла меня в том что я ее достал уже, что мы никогда уже не будем вместе...когда я спросил у нее про секс с ним, она говорила это не твое дело, а потом сорвалась и сказала, что: "у нас с ним много и по несколько раз за ночь!" после этого я с ней не общаюсь уже 6 дней....в универе сейчас у нас пн, вт и ср учебные т.е. 4 дня не видимся....это для меня рана на сердце....ее мама ей сказала:"Одумайся, ты такого человека теряешь..." Я не знаю что уже и думать...друзья говорят оставь ее, она сама прибежит через недели 3-4, но уже будет поздно....я не знаю верить или нет....Хорошо хоть учимся вместе, видно ее поведение....когда я с ней 2 недели назад перестал общаться, она мне сама звонила, а в универе была расположена ко мне и заваливала вопросами как у меня дела и т.д...Я не знаю после последнего диалога я подавлен и не знаю чтоит уже верить в то что она вернется....я не знаю...
- Антон
- хороший человек
-
Vol de Mar » 25.04.2010 9:01:06
Начну с ответа на твой вопрос "Вернется или нет?"- ВЕРНЕТСЯ!
Проблема в другом: "Как сделать так что бы она потом опять не ушла?" Пока она к тебе возвращается почитай на досуге замечательную книгу Алана и Барбары Пиз "Язык взаимоотношений (мужчина и женщина)". Ее в сети можно найти, например, здесь: http://webreading.ru/sci_/sci_psychology/alan-piz-i-dr-yazik-vzaimootnosheniy-mughchina-i-ghenschina.html
Я думаю, что после ее прочтения и осмысливания тебе будет значительно легче понять свою девушку и ее поступки...
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5565 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Антон » 25.04.2010 13:39:05
Vol de Mar, спасибо вам, обязательно прочитаю. Она еще настроила против меня всех наших общих знакомых...Обвиняет во всем меня.
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 5556 дн.
- Последний ответ: 25.04.2010
Woman » 25.04.2010 13:58:48
posted by Антон Vol de Mar, спасибо вам, обязательно прочитаю. Она еще настроила против меня всех наших общих знакомых...Обвиняет во всем меня.
Антон. Как-то вот здорового эгоизма вам не хватает, ШтолЕ... Вы то сами думаете как? С кем ей будет лучше? С тобой???! Или с кем-то другим? Если с тобой - вот и держи за "космы" свою женщину - вместо завтраков ей в постель! Зажми ее! Пока она нужна ТЕБЕ - не отпускай! И бей в морду - любому своим пол/центнером/ веса! Феминизм - в наше время - это уже какая-то особая форма блядства((( Все забыли, что Женщина - ЧАСТЬ МУЖЧИНЫ, а ни как не НАОБОРОТ! Ну, правда! - ты ж не станешь мучаться сомнениями - если вдруг твоя правая нога возьмет вдруг - и соберется в путешествие???
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5675 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 25.04.2010 14:04:31
Любят - только эгоистов и эгоисток - так как невозможно любить человека, который сам себя не любит! ИМХО, из личных наблюдений и жизненного опытУ:-)
- Woman

- мастер психолог
-
Vol de Mar » 25.04.2010 14:48:11
posted by Woman Любят - только эгоистов и эгоисток
Любить-то их может и любят, да вот только любят ли они кого-то кроме себя? Они ж ЭГОИСТЫ! А ведь хочется ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ! Так что ВЗАИМНАЯ любовь с эгоистом невозможна.... А одностороняя любовь, это как в какой-то песне поется: "птица с одним крылом"....

- почетный форумчанин
-
Ангел » 25.04.2010 14:50:17
Woman а может она - не его нога?) Можешь ли ты управлять чужой ногой?) Сорри, старт-топик не читала, много букафф) И к теме возвращения отношусь скептически, никто не смотрел вчера ужастик по Стивену Кингу "Кладбище домашних животных"?
Не стоит возвращать ушедших. Умерла так умерла! Зачем жить с зомби?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6374 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 25.04.2010 14:53:29
posted by Woman Любят - только эгоистов и эгоисток - так как невозможно любить человека, который сам себя не любит! ИМХО, из личных наблюдений и жизненного опытУ:-)
Хм, проблема в том, что Эгоист сам любить не способен!)))
- Ангел

- мастер психолог
-
Woman » 25.04.2010 14:56:30
posted by Vol de Mar posted by Woman Любят - только эгоистов и эгоисток
Любить-то их может и любят, да вот только любят ли они кого-то кроме себя? Они ж ЭГОИСТЫ! А ведь хочется ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ! Так что ВЗАИМНАЯ любовь с эгоистом невозможна.... А одностороняя любовь, это как в какой-то песне поется: "птица с одним крылом".... Только ТОТ человек, который любит СЕБЯ - может полюбить и кого-то еще))) А так - сплошное пользование получается - Друг другом. Или Зависимость одного от другого. Или я не права? Здоровый эгоизм -Я не нужен/не нужна? - пошел/пошла нах! Подумайте!)))
- Woman

- мастер психолог
-
Ангел » 25.04.2010 15:00:29
posted by Woman posted by Vol de Mar posted by Woman Любят - только эгоистов и эгоисток
Любить-то их может и любят, да вот только любят ли они кого-то кроме себя? Они ж ЭГОИСТЫ! А ведь хочется ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ! Так что ВЗАИМНАЯ любовь с эгоистом невозможна.... А одностороняя любовь, это как в какой-то песне поется: "птица с одним крылом".... Только ТОТ человек, который любит СЕБЯ - может полюбить и кого-то еще))) А так - сплошное пользование получается - Друг другом. Или Зависимость одного от другого. Или я не права? Здоровый эгоизм -Я не нужен/не нужна? - пошел/пошла нах! Подумайте!))) Вумэн, ты искажаешь... истину) Любить себя это несколько иное. Это скорее принимать себя, понимать что в тебе истинно, а что нет. А не нужен - пошла нах - это тоже форма борьбы с зависимостью, а когда зависимости нет - то и бороться то ни с чем не надо..) В общем.. опять долго объяснять.. Эх..)
- Ангел

- мастер психолог
-
Woman » 25.04.2010 15:03:45
posted by Ангел posted by Woman Любят - только эгоистов и эгоисток - так как невозможно любить человека, который сам себя не любит! ИМХО, из личных наблюдений и жизненного опытУ:-)
Хм, проблема в том, что Эгоист сам любить не способен!))) Да лаааадно мне тут сказки рассказывать - вродь не ночь еще!))) Эгоизм эгоизму - рознь. А про тему: Пока я вижу - что один на коленях ползает - а другая ногти красит - потом идет по "головам" - и похрену ей, один фикк любят и ждут, - я б с колен-то встала, пожалуй))) С ноги бы не влупила, канеч, но и послала бы туда - откуда оч. долго возвращаться ко мне будет)
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 25.04.2010 15:12:11
posted by Ангел Вумэн, ты искажаешь... истину) Любить себя это несколько иное. Это скорее принимать себя, понимать что в тебе истинно, а что нет. А не нужен - пошла нах - это тоже форма борьбы с зависимостью, а когда зависимости нет - то и бороться то ни с чем не надо..) В общем.. опять долго объяснять.. Эх..)
А я про что? Речи тут толкаю? Если есть чувства и уважение к друг другу - то и оно есть - Щастие!))). И два эгоиста/читай - два сильных и уверенных в себе человека/ - способны взаимно любить))) А если один без конца пытается угодить - а другой это нафиГ не нужно - я б задумалась...
- Woman

- мастер психолог
-
Vol de Mar » 25.04.2010 15:14:44
Давайте, как говаривал наш препод по философии "обратимся к первоисточникам". Итак: "Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей и т. п." (Википедия)
"Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая, САМООТВЕРЖЕННАЯ и интимная привязанность к другому человеку или объекту". (Википедия)
И как, интересно, можно увязать "предпочтение своих интересов" и самоотверженность?
Я понимаю, некоторые люди лишь ПОЗВОЛЯЮТ себя любить. Но они не любят в ответ..... И вообще, не понимаю, как можно сказать, например, девушке которую любишь, которой восторгаешься, которой готов отдать все на свете: "Не нравится?! Пошла на хрен!"

- почетный форумчанин
-
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|