|
О загадках природы
Ангел » 26.04.2010 11:53:46
Кто-нить знает почему в природе заложено так, что пик сексуальной активности и влечения у мужчины и женщины по возрасту не совпадает? То бишь, у мужчин это 18-20 лет, а у женщин после 30. Какой в этом смысл? Допустим, сниженная половая активность женщин 20 и мужчин старше 30ти способствует созданию ими семей. А половая активность молодых людей в возрасте 20ти - выполнение программы по размножению и оплодотворению, хотя при этом понятно что обеспечить потомство в этом возрасте парню будет сложновато... Иногда случаются случаи браков по залету, но с развитием медицины и промышленноси все реже и реже. И основная масса вырабатываем спермы проливается в пустую.
И если это еще как-то можно объяснить природными фактами типа молодое тело - более здоровый организм и потомство, то как объяснить возростающее желание у женщин?
Зачем тогда женщинам после 30 природа открывает двери?) Для передачи опыта более молодым? Но ведь с молодыми тоже далеко не всем женщинам интересно. Тех, что передают опыт в процентном соотношении - единицы. Ваши версии?
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 26.04.2010 12:00:49
О, или Природа боится показать женщине этот клад, пока у нее мозги не сформируются, чтоб не снесло крышу окончательно?)) Правда не всем это помогает)))
- Ангел
- мастер психолог
-
зайка » 26.04.2010 12:17:59
С вами не согласна! Не знаю, личный опыт вы здесь описываете или как.... Мое мнение, что каждый генетически индивидуален. У меня например в 16 как началось, до сих пор тоже самое, мне 34 :-) и у мужчин ( личный опыт) кто до 45 не нае..тся, а кто с 16 особой тяги не питает. Повторюсь, личное наблюдение.
- зайка
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5629 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
Ангел » 26.04.2010 12:21:36
ув. зайка, это не мой личный опыт, это научный факт, извините.
- Ангел
- мастер психолог
-
зайка » 26.04.2010 12:51:17
Если это только научный факт, ув. ангел, почему он вас так тревожит? У моей мамы напимер, климакс патологический, а у других женщин нет или не у всех. Одним нужен секс раз в месяц, а другим каждый день или почти :-))) касается мужчин и женщин. А вообще будет время почитаю статистику :-)))
- зайка
- почетный форумчанин
-
зайка » 26.04.2010 13:32:24
Специалисты установили, что более четверти британок в возрасте от 35 лет и старше вообще не занимаются сексом, а 35 % опрошенных женщин страдают от резких перепадов настроения и приступов агрессии во время месячного цикла.
Опросив 74 британки, ученые установили, что 28 % женщин в возрасте 35 лет и старше вообще не занимаются любовью. В Шотландии этот показатель наиболее высок - 38 %, а в Мидлэндз наиболее низкий - 22 %.
На Ваш вопрос про сексуальную активность- первая страница по поиску ( начало статьи)
- зайка
- почетный форумчанин
-
Woman » 26.04.2010 21:15:36
Ангел. Я тож как-то на эту тему задумывалась. К чему пришла: Природа - она продуманная - очень!!!)))
Мужчина молодой - способен, да, - от молодых - здоровый генофонд! Женщина молодая - тоже - еще КАК способна/хоть запредохраняйся иногда/)
А ведь, - подразумевается, - по природе уж, что люди наиболее близки к друг другу в силу небольшой разницы в возрасте - интересы и прочее)
Ну и, спрашиваеЦЦо:
А где отлавливать мать семейства, если ей только оргазмы подавай!? Куда - детей - погодок от избытка эрос_чувств??? Кто их - будет растить-воспитывать? А ГОЛОВОЙ тогда - кто в паре - думать будет???)))
:-)))
Ну и потом - представьте себе обоюдный гетеро темперамент в 20 лет! Поголовно!!!
Да у всех бы был напрочь "развал-схождения" нарушен при ходьбе!:-)))
А так - все взаимносвязано - сначала один думает, простите, писькой, другая - головой, а потом все меняется, = так как все в Мире, в общем-то, стремится к равновесию)))
Вот такие вот у меня хулиганские выводы!
:-)))
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Ангел » 26.04.2010 22:39:15
posted by Woman А так - все взаимносвязано - сначала один думает, простите, писькой, другая - головой, а потом все меняется, = так как все в Мире, в общем-то, стремится к равновесию)))
неплохие выводы) т.е. женская страстность должна как бы поддерживать отношения в браке? только чаще как-то случается наоброт.. ну это все от того что любить мы не умеем - отдавать искренне, а ждем отдачи.
- Ангел
- мастер психолог
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|