|
Я в отчаянье помогите!
Koluch1y » 28.04.2010 8:57:08
Мне 22 года и история моя такова). В 17 лет начал встречаться с девушкой был у неё первым так же как и она у меня. Потом 4 года отношений в которых местами я себя показывал не с самой хорошей стороны не сколько раз расставались по моей инициативе,но потом она возвращалась и я её прощал и давал шанс. Дней 5 назад получил смс о том что мы расстались и может ещё когда нить будем вместе,но явно не сейчас, что ей надо отдохнуть и тд. На следующий день она уже была с другим. Её старый знакомый сейчас вместе работают. Из интересного он тоже на днях расстался со своей и тут они как говорится нашли друг друга. Меня с той смс-кой жутко коратнуло и я понял что мне никто кроме неё не нужен. Я ни спать не могу не есть в душе всё болит. На нервной почве обострились и физические недуги. Выход один мне надо её вернуть причём желательно до того как она с ним переспит)). Несколько раз приходил к ней ночью по не сколько часов разговаривали просил вернутся что только не делал всё в пустую. Ответ у неё на всё один " Я хочу увидеть что ты изменился тогда у нас всё будет, а сейчас опять рисковать я не хочу", "Давай будем друзьями,а когда я увижу что ты изменился всё решим". Я знаю что она дико ревнивая и до сих пор ко мне что то чувствует попробовал сыграть на этом сказал что появилась девушка,что официально ещё не встречаемся,но всё к этому идёт. С ей стороны был дикий интерес вплоть до желания с ней познакомится. Предложил ей не изменять друг другу в плане секса т.к не у неё не у меня больше никого не было и было бы прикольно,что бы на момент как я её верну всё так и осталось. Сказала что ей надо пару дней подумать хотя что она ответит догадаться не сложно. Всё осложняется тем что я её почти не вижу,а с ним она работает и проводит каждый вечер до часу,а то и больше. Её с ним хорошо,но это влюблённость которая ей снесла крышу т.к по началу у всех всё как в сказке,а потом начинается реальная жизнь. Видеть я её могу дай бог раз в неделю так как и сам работаю. Соответственно конкурировать мне с ним тяжело у него реально больше времени. Как говорится "по честному" мне тут с ним не справится и давить я могу только на качество общения с ней. Из плюсов то что она она немного "сдаётся" когда меня видит. Я могу практически свободно поцеловать её в засос и тд. Она говорит что вроде как бы не хорошо,но отказать не может=). Но вот по телефону у неё голос как будто она меня ненавидит. А в живую такой холодности нет. Просьба моя очевидна . Что делать ? Как вернуть? Стоит ли устроить "снос" крыши с подарками,цветами,плакатами и тд? Или стоит показать что у меня всё хорошо и пропасть на недельку? Инфы дал вроде достаточно жду помощи она мне очень нужна. Девушку эту действительно люблю жаль,что понял это только сейчас. Если верну сразу сделаю предложение,но сначала помогите вернуть. Пожалуйста....
- Koluch1y
- хороший человек
-
- На форуме: 5505 дн.
- Последний ответ: 29.04.2010
Koluch1y » 28.04.2010 9:21:10
Ну ещё из полезного могу добавить что всё время как мы общались она подталкивала меня к тому что снять квартиру жить вместе, семья, дети и тд. Во общем она жила мной и мыслями об этом, а у меня был напряг с работой с деньгами никак не мог нормально встать на ноги ну во общем было не до этого. А сейчас наоборот всё хорошо и я тоже с ней этого хочу, но вот только она говорит что не верит что я мог так изменится и пока не стану её другом и не докажу что так и есть ничего не будет. А я просто боюсь что потом через месяц, два, три она уже просто не сможет бросить своего нового парня так как даже меня бросала по смс. Ей в этом смысле всегда было тяжело. Мне кажется время не на моей стороне и я паникую и пытаюсь решить всё как можно быстрее. Есть ли в этом смысл или у меня просто крыша едет и я бред пишу ?
- Koluch1y
- хороший человек
-
Vol de Mar » 28.04.2010 9:24:18
Крепись, жружище!
1. 4 года это серьезный срок для отношений. Так что вряд-ли все закончится все вот так – в одночасье. 2. Раз она написала что когда-нибудь вы будете вместе – не все потеряно. 3. На следующий день с другим – это из элементарной бабской мстительности. Не вздумай уподобляться ей и пытаться ЕЙ НА ЗЛО встречаться с кем-нибудь! 4. На счет «сноса крыши» не уверен, что это будет правильно. Таким образом ты ее приучишь к тому, что в ответ на ее гадости ты будешь дарить подарки, цветы и пр. Тебе это надо, если ты планируешь быть сней и дальше? 5. Показывать, что у тебя ВСЕ ХОРОШО то же не стоит. Пропасть на недельку может и имеет смысл. Потом появиться погрустневшим и сказать что ты очень скучал без нее… Эту недельку можешь посвятить интенсивным занятиям спортом (тренажерный зал и т.п.) – весьма помогает. 6. Насчет предложения руки и сердца сразу после примирения: может сделать это несколько позже?! А то она в браке из тебя веревки вить будет (см. пункт4).
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5515 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Vol de Mar » 28.04.2010 9:26:09
:-))) пардон за описку, дружище! как же меня задолбало отсутствие редактирования постов на этом форуме!!!!!

- почетный форумчанин
-
Koluch1y » 28.04.2010 9:37:49
Да на зло я и не собирался и честно говоря нет у меня никого, а рассказываю я ей про абсолютно вымышленную девушку которая тоже вроде как вся такая милая хорошая и на работу как мне типа как то заходила чем сильно меня удивила тд. Я тупо потихоньку пытаюсь вызвать ревность. Сегодня я с ней увижусь последний раз потом будет перерыв где в неделю. Собираюсь сделать "снос" цветы, стихи и каждую минуту показывать какой я хороший и как я изменился. А вот потом в течении недели сам писать не буду. Посмотрю напишет ли первая хоть смс или в контакте. Есть ли в этом смысл и логика ? Просто самому судить тяжело голова от избытка чувств и паники работает явно не так как раньше. Может попробовать вызвать ревность её парня ? Так как она жутко не любит когда её ревнуют. Повесить плакат в подъезде с её фото (будет провожать увидит=) ) или ещё что нить ? Подскажите тактику хоть приблезительно
- Koluch1y
- хороший человек
-
Koluch1y » 28.04.2010 9:37:50
Да на зло я и не собирался и честно говоря нет у меня никого, а рассказываю я ей про абсолютно вымышленную девушку которая тоже вроде как вся такая милая хорошая и на работу как мне типа как то заходила чем сильно меня удивила тд. Я тупо потихоньку пытаюсь вызвать ревность. Сегодня я с ней увижусь последний раз потом будет перерыв где в неделю. Собираюсь сделать "снос" цветы, стихи и каждую минуту показывать какой я хороший и как я изменился. А вот потом в течении недели сам писать не буду. Посмотрю напишет ли первая хоть смс или в контакте. Есть ли в этом смысл и логика ? Просто самому судить тяжело голова от избытка чувств и паники работает явно не так как раньше. Может попробовать вызвать ревность её парня ? Так как она жутко не любит когда её ревнуют. Повесить плакат в подъезде с её фото (будет провожать увидит=) ) или ещё что нить ? Подскажите тактику хоть приблезительно
- Koluch1y
- хороший человек
-
Koluch1y » 28.04.2010 9:38:26
сори за два одинаковых поста комп глюканул их удалить то как то можно?
- Koluch1y
- хороший человек
-
Ангел » 28.04.2010 9:45:08
posted by Koluch1y Да на зло я и не собирался и честно говоря нет у меня никого, а рассказываю я ей про абсолютно вымышленную девушку которая тоже вроде как вся такая милая хорошая и на работу как мне типа как то заходила чем сильно меня удивила тд. Я тупо потихоньку пытаюсь вызвать ревность. Сегодня я с ней увижусь последний раз потом будет перерыв где в неделю. Собираюсь сделать "снос" цветы, стихи и каждую минуту показывать какой я хороший и как я изменился. А вот потом в течении недели сам писать не буду. Посмотрю напишет ли первая хоть смс или в контакте. Есть ли в этом смысл и логика ? Просто самому судить тяжело голова от избытка чувств и паники работает явно не так как раньше. Может попробовать вызвать ревность её парня ? Так как она жутко не любит когда её ревнуют. Повесить плакат в подъезде с её фото (будет провожать увидит=) ) или ещё что нить ? Подскажите тактику хоть приблезительно
Вот мое мнение: На что ты воздействуешь (на что удается воздействовать), какие чувства вызываешь - то и получаешь! Вызываешь ревность, а ревность - по сути разрушительное чувство, вызваешь зависимость к себе, а не любовь! Я искренне не понимаю: Почему людям так нравится жить с зомби???
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6324 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Koluch1y » 28.04.2010 9:48:03
Спасибо в общих чертах мысль твоя ясна вызывать ревность к себе и показывать что она меня может оканчательно потерять глупо. Сделать так что бы тот парень понял что я конкурент тоже глупо. А что тогда делать ?
- Koluch1y
- хороший человек
-
Ангел » 28.04.2010 9:55:36
Любить, слушать свое сердце. Отпустить её. Только искренне. Отпустить ситуацию. Если хочется можешь написать ей письмо, в котором расскажишь о том, что ты понял ы чем был не прав и что готов ее отпустить. Можно добавить фразу, что вам пока не надо с ней видеться и общаться, что тебе надо отвыкать. (когда людям гворят не надо, им хочется сделать как раз наоборот) Говорят время лечит. И ты надеешься что со временем твоя любовь к ней пройдет. (слово пока говорит о том, что ты готов ждать, но не бесконечно). Это может подействовать. В любом случае даже если онв не вернется, тебе самому будет спокойнее и легче.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6324 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Vol de Mar » 28.04.2010 9:56:09
Ох, не советую вызывать ревность ее парня..... Он, скорее всего, тоже устроит "снос крыши" и в результате вы будете долго соревноваться кто подарит букет больше и повесит плакат выше.... Окромя девушки в этом "соцсоревновании" никто не выиграет. Впрочем, дело хозяйское: поступай как знаешь. Потом можешь написать чем дело кончилось.
з.ы. посты здесь не редактируется и не удаляются, за что пламенное "мерси" модераторам форума.

- почетный форумчанин
-
Koluch1y » 28.04.2010 10:03:03
Нет вот отпустить и подождать пока полегчает не вариант. Углубится в работу и не писать и не звонить ей я мог и не заходя сюда за помощью. Я хочу её вернуть. Доказать что изменился что теперь мы оба хотим одного и того же и то что раньше для неё было мечтой теперь вполне реально. Я должен её вернуть смысла жить без неё не вижу. Отпускать боюсь из-за того что ей с каждым днём будет всё сложнее её бросить. Вопрос стоит в том как доказать что я действительно изменился (тем более что так оно и есть ) так доказать свою любовь? Она знает что со мной ей будет так как не с кем другим, но она боится на ступать на те же грабли. Как вызвать доверие и доказать что такое больше не повторится ? Есть ли у меня шанс взять её "штурмом"? Пишу об этом в очередной раз так как другого выхода пока не вижу. На сколько это может быть эффективным? Тупо цветы к дверям, плакаты с её фото, всякие надписи где только можно и тд.
- Koluch1y
- хороший человек
-
Koluch1y » 28.04.2010 10:06:40
ок ревность парня не вызываем. Пусть думает что у него всё под контролем. С этим я согласен. Ну а дальше то действия какими могут быть ? ) Добиваться её "в лоб" или правда стать другом и заново начать потихоньку за ней ухаживать ? Велика ли вероятность "взять крепость" с пары наскоков? )) Или лучше сделать вид, что отступил и сдался?
- Koluch1y
- хороший человек
-
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|