|
Про ненормальных...
Woman » 29.04.2010 23:21:35
...хочу узнать:-)
У всех же есть? Я ж не с луны свалилась)
У меня - много ненормальных знакомых. Разных. Но, как правило, "Больных На Всю Голову"!!!))) Но. Некоторые из них - особенно отличаются. Один из них носится...всегда... И никому не говорит куда уходит. Скорее всего Х знает как далеко. Нет. Он - не пропадает) Только как он умудряется жить со своим комплексом загонов - я не понимаю ПРОСТО. Полжизни у нормального человека ушло бы только на то, чтобы просто составить их список...
И он будет одинок на столько...что не сможет даже выть на луну, потому как луна будет чуждая ему. И будет смотреть в потолок среди ночи, пытаясь разглядеть рисунки в трещинках на штукатурке...И будет кричать в открытое окно... А к тому времени - все - к его странности привыкнут и никто не решится его останавливать. И - никто не будет - понимать. Хотя - одиночество - вселенная внутри него...Слишком много для одного человека. Он добьется всего, что задумал, он будет лучше всех! Дальше всех!!! Он сорвет финишную ленточку раньше, чем к ней подойдут зрители...
Но - ОН, Лапо, - на всегда будет ОДИН, кем бы себя не окружил... Никого, кроме тысяч ЕГО внутри него...
Блядь! Пусть он будет Счастлив!!! Просто - Счастлив!!!)))
А - он - не будет... Просто из чувства противоречия... Просто - НАЗЛО ВСЕМ. Особенно тем, кто его как раз таки - и любит - искренне!(((
ПС. Делайте выводы!
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5613 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Vol de Mar » 30.04.2010 7:38:06
:-)))) Как-то сразу вспомнилась песня группы "Машина Времени":
Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками, Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками.
Как много лет любой из нас От них терпел и боль и муки, Но вышло время - пробил час, И мы себе развяжем руки.
Друзьям раздайте по ружью, Ведь храбрецы средь них найдутся. Друзьям раздайте по ружью, И дураки переведутся.
Когда последний враг упал, Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало.
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5503 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Таня » 30.04.2010 7:52:41
Вольдемар, а я думала - никого не останется))) мне вот Цой вспоминается: Мама, мы все тяжело больны! Мама, я знаю, мы все сошли с ума!
Светик, ну нет - понятия нормы. У всех - разное. У каждого - свое - то которое ближе всего к нему самому, причем не такому, какой есть, а такому, каким хочет видеть себя :) Пусть хоть кто-то из здесь присутствующих попробует мне привести понятие нормы:-))) а лучше чтобы многие сказали) и станет еще яснее - что его нет. Ведь норма - это шаблон. А как можно мерить человека по шаблону?)))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6170 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Woman » 30.04.2010 8:08:43
posted by Таня ...Ведь норма - это шаблон. А как можно мерить человека по шаблону?)))
Так я сама из них...ну этих, "нешаблонных!:-)))
- Woman

- мастер психолог
-
Vol de Mar » 30.04.2010 8:21:40
posted by Таня Вольдемар, а я думала - никого не останется)))
Ну, насколько я понимаю текст этой песни, остался только ОДИН - автор. А, вообще, понятие ненормальности весьма сложное.... То, что ненормально для одного, кажется совершенно нормальным для другого. Опять таки есть привлекательная (эдакая "изюминка") ненормальность, есть безобидная (чудит себе человек и чудит), а есть весьма опасная ( например, бегает с топором - убивает прохожих).
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5503 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Ангел » 30.04.2010 8:28:46
Нужно найти ненормального себе под стать и уснуть счастливым)))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6312 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Таня » 30.04.2010 12:07:11
Светик, вот-вот)) все мы оттуда))))) Ангел, +1 =) идеальное совпадение ненормальностей - это и есть любовь =))) новое определение вывели, однако!

- мастер психолог
-
Таня » 30.04.2010 12:13:14
posted by Vol de Mar Ну, насколько я понимаю текст этой песни, остался только ОДИН - автор.
Значит у него самый клинический случай оказался))) Потому что кто признает что ненормальный - это еще полбеды=) хреново когда человек себя совсем таким нормальным считает=))) А, вообще, понятие ненормальности весьма сложное.... То, что ненормально для одного, кажется совершенно нормальным для другого. Опять таки есть привлекательная (эдакая "изюминка") ненормальность, есть безобидная (чудит себе человек и чудит), а есть весьма опасная ( например, бегает с топором - убивает прохожих).
опять же ты со своей колокольни судишь. ))) и хоть мне близка твоя позиция "созидательная". но найдется в мире и тот, который скажет что то что тебе "опасно" - это на самом деле норма... как в поговорке "что русскому хорошо, то немцу смерть" )

- мастер психолог
-
RUSBARS » 01.05.2010 19:49:56
...хм....захожу на психологические сайти ибо--интересно....здесь конкретной психологии нет, хотя всё относительно.....Про ненормальных........это по сути парадокс, был на сайте, где описываются признаки и симптомы шизофринии и миниакально-депрессивного синдрома.....получилось, что у меня--1-е--6-ть признаков из 8-ми, 2-е---5-ть признаков из девяти..........ни кто ещё не дал опр. признака нормы......если верить врачам и системе--здоровый психологически человек--биоробот-кусок мяса, чётко идущий по указанной линии, кушающий, когда хочется, берущий самку, когда встаёт и т.п......по этой системе все поэты, философы, художники, да и вобще любой человек, чьё психо-эмоциональное состояние выходит за рамки ...ем, сплю, ебуся(извиняюсь)--уже не нормальный.а то, что навязываеит система, что приводит к кроваво-блядской мясорубке и убыванию миллиона в год населения России--это конечно нормально и правильно....всё по сути есть разные состояния внутренней энергии, святые тоже, получается--ненормальные....это тупик системы.......а суть...да мы не знаем нормы вообще....можем только стремиться к ней......а в конечном счёте-норма-свобода и саморазвитее до безконечности)))))...вернёмся к началу моего разговора....прочитав про признаки своего сумасшествия я просто сказал себе--ну здец. что уж тут поделать, значит такой я не нормальный...а потом........в конце всех симптомов и прочего--жирным шрифтом--человек, хоть с одним признаком этих психо. заболеваний---ни когда не признается в этом, это не возможно...............вот это парадокс...)))))))))))))00
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5488 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Woman » 06.05.2010 1:25:53
Час с чем-то по времени)))
А мои нормально-ненормальные шары погонять позвали. В боулинг. ХЗ, чё делать. И увидеться охота, и спать тоже хочется)))
ПС. Эх) Видели бы вы меня полуголосонную да в раздумках! - оборжались бы - ей богу!)))
Еду наверное...если кофе дома есть!)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 15.09.2010 20:47:00
Собираю список ненормальных. Но - реальных.
Несколько человек уже есть!!! )))
- Woman

- мастер психолог
-
Sobakka » 15.09.2010 23:13:38
Я нормальный или ненормальный?))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5449 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Woman » 15.09.2010 23:20:43
Да, бл, Дим, ну! Тебе - верю!
Я даже сотовый твой знаю))) И с мамой твоей общалась)))
ПС. Но виртуалов - тоже дохренища.
ППС. Мож, мне в тебя уже влюбиЦЦо окончательно и успоиитсься?
*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|