|
Жизнь после развода
оля » 01.05.2010 21:20:41
Прошло 9месяцев как от меня ушёл муж,скоро официально я буду свободной, вначале мне было безумно плохо просто безумно,я думала что я заработаю какое -нибудь заболевание либо психическое либо физическое,это продолжалось очень долго такое моё состояние как наркозависимость бывает и дня нельзя без допинга иначе начинается ломка и тут похоже на это ломало и выварачивало мою психику,душу и тело без мужа . Но видать тело наконец-то начинает перебарывать эту страшную болезнь и я начинаю понимать что мне на него наплевать и мало того что мне нравится жить без мужа и мне даже вовсе не хочется ни этого ни другого мужа вообще, господи неужели это так. Я просто балдею от свободной жизни ,от возможности делать то что я хочу ,наверное бог даёт возможность почувствовать что не только в браке и в муже состоит жизнь,так что девчата хватит страдать и переживать,не зацикливайтесь на тех кто того не достоин,не тратьте время на этих недостойных,слишком много чести.
- оля
- полноправный участник
-
Прохожий. » 04.05.2010 15:29:11
posted by оля ... господи неужели это так. Я просто балдею от свободной жизни, от возможности делать то что я хочу
Мы все рождаемся изначально свободными. Но потом, в процессе жизни и своего становления, размениваем свою внутреннюю свободу на конфетку от мамы-папы, на разрешение родителей сделать то, что хочется именно сейчас, на похвалу учителя, на одобрение сверстников, на приятие сослуживцев, на внимание начальника по работе, на любовь супруга, на неосуждение соседей по жизни, на многое, многое чего, после которого от нашей изначальной свободы остаётся пшик. Иногда, как например в вашем случае, в силу объективных причин, мы обретаем свою изначальную свободу заново, но подавляющему большинству из нас - она уже не в радость, мы просто не знаем и не понимаем, что с ней делать? Мы выросли в бесконечной зависимости от всего и вся, нам никто никогда не рассказывал, что можно жить по-другому, счастливыми и свободными от любых уз общества и его общественной морали. Ибо вся божественная мораль для человека заложена и объявлена Богом всего в десяти заповедях - открой, прочитай и действуй. Но нет, мы ищем себе тысячи запретов, загоняем себя в угол тысячами бессмысленных ограничений, чтобы потом потихонечку их нарушать, оправдываясь в душе сиюминутной необходимостью.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7373 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Ангел » 04.05.2010 15:44:23
posted by Прохожий. Мы все рождаемся изначально свободными. Но потом, в процессе жизни и своего становления, размениваем свою внутреннюю свободу на конфетку от мамы-папы, на разрешение родителей сделать то, что хочется именно сейчас, на похвалу учителя, на одобрение сверстников, на приятие сослуживцев, на внимание начальника по работе, на любовь супруга, на неосуждение соседей по жизни, на многое, многое чего, после которого от нашей изначальной свободы остаётся пшик. Иногда, как например в вашем случае, в силу объективных причин, мы обретаем свою изначальную свободу заново, но подавляющему большинству из нас - она уже не в радость, мы просто не знаем и не понимаем, что с ней делать? Мы выросли в бесконечной зависимости от всего и вся, нам никто никогда не рассказывал, что можно жить по-другому, счастливыми и свободными от любых уз общества и его общественной морали. Ибо вся божественная мораль для человека заложена и объявлена Богом всего в десяти заповедях - открой, прочитай и действуй. Но нет, мы ищем себе тысячи запретов, загоняем себя в угол тысячами бессмысленных ограничений, чтобы потом потихонечку их нарушать, оправдываясь в душе сиюминутной необходимостью.
Возражения) Во-первых, человек существо социальное и без других и общения он погибнет быстрее и вернее.) И потом разве Узы общества выходят за рамки 10 заповедей? Да и их то далеко не все и не всегда соблюдают.
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6317 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Таня » 04.05.2010 16:44:16
Любые узы - это узы. на то они и узами зовутся. Любые наставления - это ограничения. Но это не значит что они всегда вредны. Чаще они просто помогают нам ориентироваться в жизни. А вообще... ушла в тему про стереотипы)))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6175 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 04.05.2010 16:46:05
posted by Таня Любые узы - это узы. на то они и узами зовутся. Любые наставления - это ограничения. Но это не значит что они всегда вредны. Чаще они просто помогают нам ориентироваться в жизни. А вообще... ушла в тему про стереотипы)))
я сначала прочла "про стероиды")))))
- Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 04.05.2010 17:13:00
про какие стероиды?) где?

- мастер психолог
-
Ангел » 04.05.2010 17:14:16
posted by Таня про какие стероиды?) где?
ты там уже написала стеретипы=стероиды))) значит ты написала в теме про стероиды)
- Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 04.05.2010 17:42:19
Ангел, у меня может амнезия? дай цитату где я написала что стереотипы = стероиды?)

- мастер психолог
-
Ангел » 04.05.2010 17:45:32
да я прочитала слово стереотипы, к ак стероиды)) расслабься)
- Ангел

- мастер психолог
-
GGGidra » 05.05.2010 17:47:13
Оля, твоя психика выработала защиту которую посчитала правельной - отречься от замужества вообще, не совсем верно, но действенно. Главный секрет - будь счастлива сама, а остальное притянеться. Главное не зацикливайся на том, что одиночество - лучший выход. Удачи!
- GGGidra
- хороший человек
-
- На форуме: 5489 дн.
- Последний ответ: 25.07.2010
GGGidra » 05.05.2010 17:48:21
Оля, твоя психика выработала защиту которую посчитала правельной - отречься от замужества вообще, не совсем верно, но действенно. Главный секрет - будь счастлива сама, а остальное притянеться. Главное не зацикливайся на том, что одиночество - лучший выход. Удачи!
- GGGidra
- хороший человек
-
- На форуме: 5489 дн.
- Последний ответ: 25.07.2010
Катерина » 07.05.2010 15:39:04
оля у меня такая же ситуация.10 месяцев как муж ушел к другой и бросил нас с детьми после 19 лет брака.вначале думала помру от страданий.хотя мозгами понимала что для нас так лучше.нет скандалов измен драк его пьянок всегда с его стороны недовольное лицо.сейчас намного легче. хотя иногда накатывает хоть плач.но понимаю как раньше жила я уже нихочу.я уже привыкла жить для себя и детей.уже ненадо переживать как его встретить, чем накормить и др.уже привыкла жить без его контроля.общаться за телефоном сколько хочеш.сидеть за интернетом.плюсы и минусы сопостовляеш и понимаеш что бог неделает все к лучшему.хотя еще надо время чтобы совсем успокоится и необращать внимание на новости его жизни с новой семьей.
- Катерина
- хороший человек
-
- На форуме: 5487 дн.
- Последний ответ: 07.05.2010
fralen » 08.05.2010 8:53:24
У меня тоже, толъко это на днях произошло, как не креплюсь, а страдаю, реву. Напишите ещё что-нибудь положителъное, завидую белой завистью тому, у кого это уже позади...))) Что вам помогало в такой ситуации? Хотя прочла уже 1000 рекомндаций, хочется просто поддержки, чувствовать, что я не одна такая. И какие у вас отношения с вашими бывшими мужьями? Мой правда предложил мне быть друзями, общаться, мож ещё что... Я не согласилась. А сейчас вот думаю может зря, так тяжко... Кто как считает, девочки, а?
- fralen

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5487 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|