Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите советом!!!

всего : 11
cтраницы : 1 |

Помогите советом!!!

Новое сообщение Ekaterina » 05.05.2010 20:37:25

Доброго времени дня!!! У меня такая проблемка, в решении которой я бы очень хотела получить совет. Встречаюсь с парнем, отношения только начинаются, но меня беспокоят постоянные, навязчивые страхи, что "не позвонит, не напишет, забудет" и т.д. Очень трудно с этим жить! Когда он занят и мы не общаемся, у меня на душе просто "кошки скребут", неприятно до слёз.. Это, видимо, из-за ранее неудачных отношения с мужчинами. Но как теперь с этим бороться? При нём я стараюсь быть жизнерадостной, весёлой, нежной, но как его рядом нет, у меня в голове всякие мысли - я очень неуверенна в стабильности этих отношений, прокручиваю почти каждое слово, сказанное им. Как то иногда пытаюсь себя успокоить, перечитываю переписку, осознаю, что ВСЁ ХОРОШО, но всё равно, довольно часто такие моменты, когда хоть "волком вой"...
Я не работаю, можно сказать дома "дурью маюсь", может поэтому и посещают такие мысли от нечегонеделанья? Но с работой у нас напряг, не найти что-то стоящее, да и вообще ничего не найти.. Сижу дома с ребёнком, но это меня ни капельки не отвлекает.
Заранее СПАСИБО за любой совет!!!
Ekaterina
хороший человек

Новое сообщение Таня » 05.05.2010 21:33:44

Екатерина, а сколько ребенку лет? Это важно, как ни странно. До 3-х лет - это одно, после 3-х - другое. В смысле твое физиологическое и психологическое состояние будет разным.
Нет работы - это еще не беда. В конце концов можно занять себя и сидя дома с ребенком. Не хватает общения - познакомиться можно и гуляя с ребенком на улице. или в интернете в конце концов. И кучу увлечений себе найти можно от вязания-рисования до программирования )))
Есть еще одно важное условие: ты должна быть интересна сама себе - это очень важно.
Расскажешь, что за неудачные предыдущие отношения?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение зайка » 05.05.2010 21:50:24

Знакомое состояние- состояние сильной влюбленности :-)
То что работы нет, а хобби хоть есть? Хорошо, что сама это понимаешь, что мысли в голову дурные лезут, когда заняться нечем. Вывод один- займись чем-нибудь и главное не парься!
зайка

почетный форумчанин

На форуме: 5629 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение Ekaterina » 05.05.2010 22:38:12

posted by Таня
Екатерина, а сколько ребенку лет? Это важно, как ни странно. До 3-х лет - это одно, после 3-х - другое. В смысле твое физиологическое и психологическое состояние будет разным.
Нет работы - это еще не беда. В конце концов можно занять себя и сидя дома с ребенком. Не хватает общения - познакомиться можно и гуляя с ребенком на улице. или в интернете в конце концов. И кучу увлечений себе найти можно от вязания-рисования до программирования )))
Есть еще одно важное условие: ты должна быть интересна сама себе - это очень важно.
Расскажешь, что за неудачные предыдущие отношения?

Спасибо большое, что ответила! :) Ребёнку через 2 недели будет 5 лет. Он смышлённый мальчуган, с ним интересно, весело, но что-то не даёт полностью расслабиться, увлечься с ним игрой. Мысли всё равно немного в другом направлении работают((
Насчёт знакомств на улице - я считаю так.. Это всего лишь знакомые - которые сегодня есть, завтра у них другие дела и опять приходится гулять одной, что довольно сильно загоняет меня в тот же тупик(( я на дух не переношу одиночества, когда нет возможности выговориться и послушать кого-то, поплакать и посмеяться. Наверное просто не хватает Подруги для души, а не просто "хорошей знакомой", которые считают себя "лучшими подругами". Как говорится "Когда у тебя подолгу молчит телефон - это НЕ одиночество. Это плохие друзья" Хотя что телефон? Для меня важно РЕАЛЬНОЕ общение, контакт глаз и физическое ощущение, что вот ОНА , рядом)
С тех пор, как я рассталась с мужем (2 года назад) у меня не было продолжительных серьёзных отношений с мужчиной. Всё как то не складывалось. Почему то я заметила такую закономерность - если я нравлюсь мужчине, он мне "никак", если мне нравится - соответственно я ему. Или по-крайней мере с тем, кто мне сильно нравился у меня почему то происходит разрыв отношений в самый неподходящий момент. Я пыталась как-то наладить наши отношения, но это ни к чему хорошему не приводило(( Самое сильное, что я испытала за эти 2 года, это отношения (как я думала) пол года назад, с человеком, который меня все эти пол года можно сказать "водил за нос", не ставя между нами "точку" и не подпуская меня к себе на расстояние вытянутой руки. Вернее нет, скорее просто, не уйти не давал, ни приблизиться. Я подумала, что между нами что-то есть, тоесть наивно верила, что он влюблён и со временем его холодность растопится моей нежностью и заботой. Но время шло, а всё оставалось на своих местах и даже хуже - я забеременела, но ничего ему не сказала. Потом, на нервной почве (причём из-за него) у меня был выкидыш. Узнав об этом он вообще перерезал между нами все нити, сказав "если любишь меня - отпусти". Хотела сказать ему в лицо что-то типо "ну кто тебе сказал, что я тебя люблю?", но я решила, что слова здесь были излишни и я отпустила. ВОт) сейчас я уже не парюсь по этому поводу, время немножко потупило боль.. но видя его в интернете всё равно что-то щемит сердце.
Теперь у меня другие отношения. И я боюсь того же.. Что я могу обманываться, верить в то, чего нет на самом деле.. Или есть?))) но сразу то не узнаешь.. А я такой человек, я полностью отдаюсь чувствам практически сразу понимаю - могу ли я влюбиться в этого человека или нет. Боюсь своими подозрениями сделать неправильный шаг... И наступить опять на те же грабли. Так хочется, что бы это были не грабли, а просто мягкая, зелёная травка, так приятно щекотящая пяточки)))
Ekaterina
хороший человек

На форуме: 5327 дн.
Последний ответ: 06.05.2010

Новое сообщение Ekaterina » 05.05.2010 22:44:25

posted by зайка
Знакомое состояние- состояние сильной влюбленности :-)
То что работы нет, а хобби хоть есть? Хорошо, что сама это понимаешь, что мысли в голову дурные лезут, когда заняться нечем. Вывод один- займись чем-нибудь и главное не парься!

Спасибо и тебе))) просто, когда я влюбляюсь, я полностью погружаюсь в этого человека и внешние обстоятельства, кроме его самого, мало влияют на меня.
Хобби? хм.. Боюсь показаться смешной, но нет.. Не считая всякой писанины - стихи, рассказы, мысли в тетрадке.. Но это тоже от настроения зависит. Пишу чаще тогда, когда на душе невыносимо, что бы хоть кому-то выговориться, в данном случае тетрадке.
Вот бы мне найти хорошую работу, где можно будет общаться с людьми, которые отвлекут от неприятных мыслей. Это ведь тоже выход, правда?)))
Ekaterina
хороший человек

Новое сообщение зайка » 06.05.2010 11:46:24

Самое лучшее отвлечение для меня лично- это спорт! Я хожу 3 раза в неделю на спортивные курсы типо аэробики и для души и для тела. Знаешь как самооценка повышается! Потом смотришь на себя в зеркало и думаешь: " Красавица -девица!" :-))) Мне твое состояние знакомо, я тоже очень мнительный человек и знаю, что даже иногда приказываешь себе не думать, а все равно мысли так и лезут в голову. Постарайся по-чаще встречаться с разными людьми, подумай, как это сделать, общайся, но не по телефону- это не поможет. Вообщем держи себя в руках, главное не стелиться перед мужчиной, сохраняй всегда чувство собственного достоинства и старайся любить больше себя..... Удачи!
зайка

почетный форумчанин

Новое сообщение Ekaterina » 06.05.2010 12:38:51

posted by зайка
Самое лучшее отвлечение для меня лично- это спорт! Я хожу 3 раза в неделю на спортивные курсы типо аэробики и для души и для тела. Знаешь как самооценка повышается! Потом смотришь на себя в зеркало и думаешь: " Красавица -девица!" :-))) Мне твое состояние знакомо, я тоже очень мнительный человек и знаю, что даже иногда приказываешь себе не думать, а все равно мысли так и лезут в голову. Постарайся по-чаще встречаться с разными людьми, подумай, как это сделать, общайся, но не по телефону- это не поможет. Вообщем держи себя в руках, главное не стелиться перед мужчиной, сохраняй всегда чувство собственного достоинства и старайся любить больше себя..... Удачи!

Зайка, спасибо тебе большое за совет))) Насчёт спорта - я уже довольно давно хочу записаться на аэробику или пилатес + тренажёры для души и тела, но как то "руки не доходят", хотя свободного времени достаточно. Лень, не иначе как. Сейчас появился стимул всё-таки записаться и начать ходить. Тем более присутствует лишний вес, который не пропадёт от "ничегонеделанья". Спасибо, ооочень дельный совет)))
Мдя, мнительности во мне хоть отбавляй, хотя я и так уже научилась с ней бороться. Но иногда она всё ещё всплывает..
Люби себя и окружающие тебя полюбят - это главный принцип успеха и отличного настроения) Тем более это не так и сложно сделать - просто улыбаться себе в зеркале и говорить "Я самая обаятельная и привлекательная. Мне всегда везёт!)))"
Искренне рада знакомству с Тобой!))) Всего тебе хорошего!
Ekaterina
хороший человек

Новое сообщение зайка » 06.05.2010 17:01:52

По поводу пилатес- это очень медленный стиль, в основном для приобретения хорошего баланса и растяжки. Для сброса лишнего веса тебе не поможет, да и тренажеры тоже. Лучше всего что-нибудь подвижное.....
зайка

почетный форумчанин

Новое сообщение Stasnis » 06.05.2010 17:35:21

posted by зайка
Для сброса лишнего веса тебе не поможет, да и тренажеры тоже. Лучше всего что-нибудь подвижное.....

Плавание;)) Только смотря как плавать)) если просто так плескаться как лягушка, то не поможет))) Нужно овладеть такими техниками как кроль и брасс)), и в бассейне или на море (речке), взять цель проплыть хотябы 1 км без передышки))) активно работая руками и ногами))) и дыхалка укрепится еще)) сразу конечно не получится у новичков, через 100 метров руки отваливаются и задыхаешься))) а потом по мере увеличения дистанции укрепляешь и дыхалку и выносливость)))
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5395 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Woman » 06.05.2010 18:15:50

Ну, раз за спорт тема пошла - то мне калланетик по душе))) Очень стройнит тело женское, почитайте, Кать, в инете, можно заниматься дома, тяжко будет первые 2 неждели. потом войдет в привычку!)))

А вообще, вот что думаю:

Не надо ставить Мужчину "во главу угла" и загоняться самой по этому поводу, свои собственные интересы и увлечения чем-либо должны быть всегда у женщины!

Дело в чем:

Мужчина черпает энергию от Женщины, мы же - её сами производим - так устроено, не я придумала) И надо так жить и делать, чтобы всегда ему было что "брать"!)))

А иначе = грустно может выйти = типа взял что мог, ну и спасибо, дорогая!

В общем, мне сложно объяснить словами, что я хочу сказать... Но ничего плохого - это точно уж!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Таня » 07.05.2010 21:20:21

Катюш, могу сказать точно мужчине необходимо предоставлять личное пространство и не дергать его в нем)))
А чтобы это получалось, тебе нужно - твое личное!) спорт - так спорт) или еще что. и круг общения расширяй!)
Я тебя понимаю - самой хочется раствориться целиком в человеке, когда влюбляюсь. Но это только портит отношения - между двумя всегда должно быть пространство) и не стоит сводить весь свой мир к одному единственному человеку. хотя так хочется!)
А еще прислушивайся к своему сердцу и интуиции... если хочешь поболтать - стучись в агента (мэйл в моем профиле указан) :)

ПС: прости что долго не отвечала - не могла добраться до форума никак
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Серый » 08.05.2010 11:43:08

А где отец ребенка?
Серый
полноправный участник

На форуме: 5324 дн.
Последний ответ: 30.05.2014

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты