|
уныниеь грех,и я ето знаю, но..........
Michel » 06.05.2010 3:20:47
......понятия не имею как дальше жить...... много читала, что когда рассходишься с человеком, с которым прожил много лет, бывает сильный стресс, депрессии.......всегда сочувствовала этим людям, старалась поддержать, дать надежду на дальнейшую жизнь, а теперь сама потеряла себя, ничего не хочу, держусь только потому что есть 2 девочек (16 и 12) и потому что понимаю, что нужна им.... кажется, я поняла, что значит “больной душой”.... пустота, постоянный ком в горле и чернота.... а ведь я так же, как и любая женщина мечтала быть счастливой....я любила и была любима и где все это????? Нет, ето не стресс, это конец всему, ето невыносимо....никому не желаю, даже последнему врагу....берегите свою душу, она у вас такая маленькая и такая хрупкая, ее так легко сломать......
- Michel
- хороший человек
-
Vol de Mar » 06.05.2010 8:36:38
posted by Michel ......понятия не имею как дальше жить......
Просто ЖИТЬ! Да, в жизни бывают тяжкие испытания, но по прошествии времени они видятся уже менее значимыми....
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5346 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Ангел » 06.05.2010 20:06:31
posted by Michel ......понятия не имею как дальше жить...... много читала, что когда рассходишься с человеком, с которым прожил много лет, бывает сильный стресс, депрессии.......всегда сочувствовала этим людям, старалась поддержать, дать надежду на дальнейшую жизнь, а теперь сама потеряла себя, ничего не хочу, держусь только потому что есть 2 девочек (16 и 12) и потому что понимаю, что нужна им.... кажется, я поняла, что значит “больной душой”.... пустота, постоянный ком в горле и чернота.... а ведь я так же, как и любая женщина мечтала быть счастливой....я любила и была любима и где все это????? Нет, ето не стресс, это конец всему, ето невыносимо....никому не желаю, даже последнему врагу....берегите свою душу, она у вас такая маленькая и такая хрупкая, ее так легко сломать......
Как человек через это прошедший скажу вам, что жизнь впереди есть!) И то какая она будет зависит от вас и времени. Время делает свое дело! Человек находит в чем-то утешение и живет. Чувствует, некоторые даже влюбляются) У вас есть дети - это же замечательно) Только ради них уже стоит жить! И им сейчас очень нужны Вы и Ваша Любовь! Временное одиночество - это хорошая возможность для выяснения отношений с самим собой. У вас теперь в 2 раза больше времени, которое вы можете потратить на чтение книг, занятие собой, на что-то, что раньше откладывалось и не хватало времени. Теперь все это Ваше! Познакомтесь с сбой хорошенько, узнайте себя, поймите, примите и полюбите. Чтобы быть счастливым нужна гармония с собой и этого у вас уже никто не отнимет. Это Ваше!. Это не зависит от внешних обтоятельств или других людей.
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Michel » 06.05.2010 23:21:36
СПАСИБО!!!! Наверно вы правы, нужно время, я стараюсь, просто тяжело...вчера в обморок хлопнулась на работе....наверно пройдет....
- Michel
- хороший человек
-
- На форуме: 5326 дн.
- Последний ответ: 06.05.2010
Ангел » 07.05.2010 10:53:08
То, что есть работа - уже хорошо! Она хорошо отвлекает от грустных мыслей и не дает раскиснуть окончательно (не будешь же все время ходить с красными от слез глазами и в обморок грохаться). Хорошо бы еще пойти куда нить поучиться - загрузить мозг по полной. Я когда ходила на бухгалтерские курсы, там была женщина - очень красивая и умная. И только потом я узнала, что оказывает от нее ушел муж, оставив с детьми и она пошла повышать квалификацию, чтоб больше зарабатывать, а может просто, чтобы забыться.. Не знаю. Но я бы по ней в жизни не подумала, что у нее что-то не в порядке насколько она была приветлива и жизнерадостна) А там найдете и новых друзей и новое занятие, когда болит душа неплохо бы включить мозг) А душу пока закрыть на реставрацию ;) Возможно, уход мужа - это лучшее, что с Вами случилось) Просто нужно посмотреть на это с другой стороны, а для этого нужно слегка отойти на расстояние от ситуации.. Потому что пока вы стоите у закрытой двери, вы не видете, что для вас открылись друие. а они открыты, так всегда бывает. Что-то мы теряем, но тут же нам что-то дается взамен. Нужно просто это увидеть))) Удачного вам дня и хорошего настроения)))
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Снежинка » 12.05.2010 14:38:59
У меня тоже была такая же ситуация(страдала после развода года три).Но время лечит, ребёнка надо растить, дать ему хорошее воспитание, быть ему поддержкой в жизни.Расслабляться некогда, да и не надо, нервную систему себе не расшатывайте! Тем более у Вас две взрослые девочки растут, им нужно показать правильное отношение к мужчинам, к проблемам семьи и т.д., чтобы их будущая женская судьба не повторила Вашу, Вы за это ответственны.Представляете, дочки начнут скоро замуж выходить(не успеете оглянуться как это время настанет), внуки у Вас будут.Такое счастье!!! Сразу в душе станет тепло! Желаю Вам счастья!!!
- Снежинка
- хороший человек
-
- На форуме: 5321 дн.
- Последний ответ: 21.09.2010
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|