|
Одинокие, брошенные, покинутые и просто несчастные, возмёмся за руки!
fralen » 08.05.2010 12:04:05
Давайте поддержим друг друга. Тема не о том как вернуть любимого (-мую). А о том как разлюбить или хотябы перестать страдать. Да, я люблю долго и кажется навсегда, брак, развод, годы коту под хвост... Самооценка падает. В общем сопли на кулак мотаю, страдаю в подушку: "вернись, вернись, умираю..." а сама думаю: "да на кой черт мне такая жизнь!" Любить хочу да, но не так как сейчас, хочу чтоб и меня любили. Молодая, красивая, даже время есть новую семю создать. Это ж классно иметь возможностъ испытать что-то новое даже мож лучшее. Всёравно с ним счастлива не была. Ну вернётся, что за жизнь? Трястись, что шаг в лево, шаг в права-растрел. Ловить подачки внимания как собачка косточки, потом жадно грызть их и думать:" да сегодня не такие сочные, но всёравно спасибо, а вот в субботу даже с мясцом были, незабываемые косточки." Обидно, что не оценили, унизили, растоптали, а за что, за то что верила, любила? Вот встала утром и думаю:" нет, не хочу возвращать, хочу вытеснитъ ету любовь из себя." Как? Одной сложно, друзя это понятно. Просто не хочу вспоминатъ про самые сочные "косточки", хочу собрать "камни" которые были в меня рошены, "пинки" и долгосрочные "голодовки". Нужны друзя по-несчастью и кто хочет не вернуть, а выбросить из жизни. Давайте тут не ныть, как мы любим и не можем, а рассказывать о своих достижениях о том как мы стараемся это сделать. Вчера, например, страдала ревела, звонить хотела, плакаться как мне плохо, приди да утешь. Сдержалась, про детство вспоминала, о первой любви вспомнила, так и уснула. Главное мысли гнать.
Сейчас займусъ уборкой квартиры, потом душ, классный прикид и макияж, потом ребёнка ему сбагрю, в кино, пойду в магазин накуплю вкусностей, пальчики оближешь, зайду в парикмахерскую, подправлю кое-что. Потом заберу ребёнка, с ним потусим, отвезу его к родителям на ночь, соберу компашку подруг или дома по бутилке пива выпьем или в клуб пойдём, 100 лет не выходила!!!
А у вас какие планы?
Ну давайте, излейте душу выплесните:-))))!!!
- fralen

- почетный форумчанин
-
Серый » 08.05.2010 12:07:47
Ты ловила только подачки внимания или еще денежные подачки?
- Серый
- полноправный участник
-
- На форуме: 5485 дн.
- Последний ответ: 30.05.2014
fralen » 08.05.2010 12:13:10
если б еще и днежные, сама работала тоже и по две работки было. Потом дома ещё готовила, стирала, убирала. Он на меня даже не тратился.
- fralen

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5486 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
Серый » 08.05.2010 12:29:39
А в клуб хочешь пойти познакомиться с другим мужиком?Замену ищешь?
- Серый
- полноправный участник
-
fralen » 08.05.2010 12:38:11
Мужики не только в клубах обитают))) Замену? не замену, а другого, потому рано ещё, обдумать надо какого хочу, успокоитъся. Поклонники и так имеются. В клубе хочу оторваться, выпить, потанцевать, адреналина короче надо, ну а если кто и на танец пригласит, почему нет? А вы как, вам классно или просто тут над людьми угараете?
- fralen

- почетный форумчанин
-
сергей » 08.05.2010 12:44:20
Да нет, не угараю. Просто грустно, что из рая выгнали.Из-за женщины.
- сергей
- полноправный участник
-
fralen » 08.05.2010 12:49:43
Ой! и чтобы в раю без секса делали? Выгнали то какраз из-за этого))))) Сами вон поди за сладкой жизню страдаете, пожратъ да поспать.
- fralen

- почетный форумчанин
-
сергей » 08.05.2010 12:58:03
Сладкой жизни уже объелся по самое никуда.И болтовня, что есть кто-то другой кто сделает тебя счастливой, бред. Ты же страдаешь не по нему а по каким-то утраченным удовольствиям. Люди слишком о себе возомнили.Сатана руководит их жизнью.Доказывает Богу, что нас не за что любить.
- сергей
- полноправный участник
-
fralen » 08.05.2010 13:22:55
М-да, вы наверное всё знаете о моей семейной жизни, тогда не понимю о каких имменно удовольствиях вы говорите, трусы ему на блядки гладить или встать на задние лапки когда он с них пришел? Если вы не умеете любитъ просто так ни за что и сами давать, то мне нечего сказатъ. И в конце концов ещё никто не радовался, когда терял истенные удовольствия. Вот вы так злитесь, а какого удовольствия вас лишили и не женшина ли случайно?
- fralen

- почетный форумчанин
-
Серый » 08.05.2010 13:34:37
Да я злюсь потому-что удовольствия меня лишила женщина. Из-за которой из рая выгнали.
- Серый
- полноправный участник
-
fralen » 08.05.2010 13:42:30
Помоему у вас цыкл. Про рай и сатану это другая тема. Ну а если так в рай хочется, так возвращайтесь, раз и всё.
- fralen

- почетный форумчанин
-
Серый » 08.05.2010 13:50:42
Нельзя разделять духовную и материальную жизнь, иначе будешь как слепой щенок тыкаться по жизни. Святой дух пронизывает всю Вселенную и если соблюдать духовные законы, то и проблем будет меньше. Если появилась проблема, значит где-то был грех и нарушение заповедей. А все остальное болтовня и демагогия.
- Серый
- полноправный участник
-
fralen » 08.05.2010 14:52:54
Поэтому вы на всех темах демагогии разводите? Я лично отделяю себя от материалъного мира, потому как только дух вечен, а моя материя менялась и будет меняться. Ну да ладно, вы меня очень отвлекли, даже заставили подумать более глубоко о смысле жизни. Ну спасибо вам))))))))))))) Пойду теперь наряжусь, чтобы духу моему приятней было, на мою материю в зеркало смореть)))))))))
- fralen

- почетный форумчанин
-
всего : 168 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|