|
Как вернуть любимого
Рада » 08.05.2010 18:47:55
Здравствуйте все, кто посещает этот форум. Честно говоря, ни разу не писала а форуме, пока не появилась острая необходимость в совете. У меня такая ситуация. Вот уже четвертый год я люблю одного мужчину. Познакомились мы случайно, когда гуляли с подругой. Подружка у меня очень общительная, поэтому всегда найдет, что ответить мужчинам. Тогда он был со своим другом. Я очень робела и краснела, когда он смотрел на меня. Мне тогда было еще 19, а ему 28. Причем выглядит он намного старше своих лет. Несколько раз я ему отказывала во встрече, казалось, что все это несерьезно. Но однажды встретившись с ним случайно, просто обомлела от его красоты. Он спецназовец. Очень высокий, красивый и сильный. Смотрел на меня с обожанием. Мы стали видеться. В первую же встречу, сообщил, что женат и что у него есть дочь. Я не слишком расстроилась, так как думала, что все это ненадолго. Через полгода, отношения переросли в нечто большее. Мы стали целоваться, а потом и все остальное. Его друзья жуткие бабники, тоже женатые… Мне было неприятно видеть, как его друзья приходят все время с разными молоденькими девушками… Я думала, что и я у него не одна. Но позже, видя, что и друзья его меня зауважали, решила, что все его слова о том, что у него есть только жена и я вполне могут быть правдой. Относился ко мне всегда с нежностью, никому не позволял обидеть меня. Когда был в горячих точках, всегда находил время позвонить мне, а наши сообщения друг другу были полны нежности. Он никогда не говорил, что любит меня. А еще у него родились два сынишки… Когда я узнавала, что его жена беременная, не находила себе места… Думала, что я ему не нужна… Даже много раз пыталась порвать с ним… Но он продолжал ездить. Дело не сдвигалось с мертвой точки. Я стала понимать, что мне пора обзаводиться семьей… Просила ребенка у него… Ничего большего мне не нужно было. Я не хотела разлучать его с женой. Я могу представить, как бы ей было плохо его потерять, никогда даже не думала их разлучить. Просто хотела от него малыша. Но время шло. Решила выйти замуж…С трудом далось такое решение, но мой будущий муж всегда говорил, что любит, а это безумно важно для женщины. Конечно, сказала ему об этом. Не знаю, как он почувствовал, но за ночь до свадьбы мы увиделись. Я вдруг увидела, как ему плохо. Ему, человеку, который почти никогда не показывал своих чувств. У него даже слезы были на глазах. Я тоже расплакалась. Простились. Думала, выйду замуж, забуду его. Но не тут-то было. Он не перестал звонить… Несколько раз мы увиделись… Скоро будет год, как я замужем, а в сердце только он один. Недавно сообщила ему, что решила развестись, что не могу жить с нелюбимым и обманывать хорошего человека. И вдруг встречи наши стали какимито холодными. Он звонит, приезжает, но какой-то другой. Иногда берет заруку, но не целует. Если я смотрю не на него, все время спрашивает, на кого направлен мой взгляд, а если молчу, то обязательно узнает, о чем мои мысли. Сам он ничего мне не говорит. А я в агонии… Что происходит с моей жизнью??? То ломаю, то рушу. А еще и ему как-то истерику закатила.Все было хорошо, он первый стал меня обнимать, а когда я потянулась к нему, чтобы расцеловать, почти оттолкнул и привез к дому. Следующая встреча была еще холоднее. Он лев по гороскому, может он еще за ту мою истерику дуется??? Не знаю, но что-то у нас стало не так. А еще у него заболел сын, как-то он мне сказал, что Бог может наказывает так его за то,что он мучает меня… Может, он из-за этого теперь такой… Но зачем тогда звонит? Ведь я не настаиваю. Подскажите, что мне делать. Я его люблю. Я поняла, что хочу вернуть те встречи, которые были раньше, пожертвовать всем ради этого. Тогда с ним, я была самой счастливой на свете. Но как вернуть его нежность. Навсегда ли она ушла или он наказывает меня за что-то. Мужчины львы очень капризные… Может еще обижается… Как узнать, нужна ли я ему еще или у него все перегорело… Как это понять??? Важно мне сейчас только это. Ради него я готова быть одна… Только бы видеть его иногда… Как понять только, нужна ли я ему еще?
- Рада

- почетный форумчанин
-
Екатерина Vls » 08.05.2010 20:15:56
Рада, это ты точно подметила, что мужчины-львы очень капризные. очень больно делали такие капризы. но по иронии судьбы я сама львица и в чем-то их понимаю. но в общем, речь не обо мне.. попробуй куда-нибудь уехать. на несколько дней, но так чтобы это было время только для тебя - не к родственникам, не к друзьям, а туда где сможешь услышать себя. если веришь в Бога, посети красивейшие храмы - их у нас в России их много, если нет - проведи время на природе, почувствуй ее. мне кажется, ты заблудилась в своих мыслях - ты не можешь ни на секунду забыться, каждую секунду - ОН, ощущение, что сходищь с ума. Давать советы по поводу отношений, думаю всегда не очень уместно. никто не может знать лучше тебя как лучше поступить. Радочка, только все что делается - всегда к лучшему.это точно, хотя это в каждой трудной ситуации понимается спустя не один год. попробуй с ним поговорить. он же самый родной для тебя сейчас человек. поговорить вот так, начистоту, все что тебя беспокоит, без иголок. может он и капризный но точно благородный - издеваться не будет. может он тоже в ужасном состоянии - помогите друг другу!
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5442 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Рада » 09.05.2010 0:09:56
Спасибо, Вам, Екатерина, за добрый совет... Очень много раз я ходила в церковь, когда еще не была замужем, уезжала ни раз, только в сердце есть место лишь для него. Совсем недавно я пыталась ему объяснить, что очень по нему соскучилась... Он сам первый обнял меня, а я почти сразу растаяла, поцеловала и очень пожалела об этом. Он сразу как-то отстранился... Я рассердилась и ушла не попрощавшись... Через день он позвонил и только усугубил ситуацию, я еще не остывшая, еще и нагрубила ему. Он ответил мне, что я без ножа убила его просто своим "что звонишь, случилось что-то?". Мне стало очень стыдно, ведь у него болеет сынок, ему и так горько, а тут я со своими заморочками. Вообщем, почти сразу же попросила прощения в смс, так как на все мои попытки дозвониться, он меня скидывал, как маленький. Сама я ему никогда не звоню... Очень редко пишу. Порой даже не понимаю, что нас связывает, ведь общего ничего нет, мы даже разные очень. Мне очень нужно понять прежде всего, что у него на сердце, и если там уже нет места для меня, то я уйду, как не больно. Я ему говорила, что очень люблю его, что нелегко ложиться спать с другим человеком... Но он молчит. Мне не хочется еще раз признаваться, пытаться выбить у него правду. Мне кажется, ни один мужчина не потерпит этого, да и еще и расценит, как обвинение. Может, он приезжает для того, чтобы мне стало полегче...из жалости, что я его так люблю??? Не знаю, но опять же я лишь говорила, что хочу увидеть, но не настаивала. Раз Вы лев по гороскопу, может сможете объяснить, что значит его такое поведение? Почему он приезжает? В последнюю встречу я попросила его, чтобы мы поехали куда-нибудь далеко, чтобы нас никто не видел, (Просто было однажды такое, когда нас увидели вместе, потом был большой скандал с мужем, и он знал об этом) на что он привез меня в парк, в самый центр города, где прогуливалось немало народу, да еще и спрашивал, чего это я все время оглядываюсь, не увидела ли я кого-то знакомого??? Один раз взял меня за руку... всего один раз я его ладошку почувствовала...Я все так хорошо помню... Мы почти ни о чем не говорили, больше молчали...А когда он подвез меня к дому, поняла, что мне пора идти, как-то даже холодно сказала "звони"... Вы пишите, что может, он тоже в ужасном состоянии... Если так, то почему не обнял, почему отпустил...Я знаю, что он торопился, что выкрал для меня целый час, чтобы увидеться, так как спешил на работу, но почему тогда нельзя было хоть как-то проявить нежность. Или то, что он взял меня за руку уже и было проявление нежности? Что-то с ним не то. Наверное, мне действительно, нужно побыть одной, но только скорее всего это будет также недейственно, как и в прошлые разы. У нас с ним было не так много близости, как могло бы быть за эти несколько лет, больше духовного, но я их так безумно ценила, лучше них нет ничего на свете. Интересно, а вдруг у него есть уже кто-то еще. Я имею ввиду новую любовницу. Как противно звучит это слово. Сама о себе даже так говорить никогда не хотела. Звонить ему сама я не решусь, а помочь мне, наверное, сможет только время... Как Вы думаете, станет ли мужчина звонить, если ему стало скучно со мной??? Хотя вполне возможно, что ему тоже не понравилась наша встреча, и не стоит ждать звонков...
- Рада

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 30.05.2010
Екатерина Vls » 09.05.2010 10:39:03
Рада, как же сильно ты страдаешь! ну что же ты, милая связалась с женатым человеком и мучаешь уже сколько лет себя. хотя любовь она не спрашивает, это точно. не знаю почему он так себя ведет. может и жалко, может сам не знает, что делать. с одной стороны - ответственность за семью и твоя семья, с другой ты и он. больно ему тебе не хочется делать - это точно. вот только он это постоянно делает. львы-мужчины они как дети ведут себя, бывает.и к сожалению, не всегда слышат, о чем умоляют твои глаза, и слов часто не слышат. я знаю, это очень больно, тоже очень долго страдала из-за этого. пробуй побыть среди природы. она лечит боль. не загоняй себя в замкнутый круг.
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
Рада » 09.05.2010 23:36:29
Бесконечно благодарна Вам, Екатерина, за советы. Сегодня не удержалась и написала ему смс. Но это было просто поздравление с ДНЕМ ПОБЕДЫ. Не могла я забыть о нем в этот день... Все-таки он тоже защищает нашу страну, как же можно не поздравить??? Ответа, конечно же, не было с его стороны никакого. Мне стало почему-то легко-легко. Как давно уже не было за последние полгода. Я мучалась, поздравлять его или нет, и решила в итоге, что лучше жалеть о сделанном... =) Мне стало легко, так как я написала ему добрые пожелания. Все-таки последний раз расстались мы на тяжелой ноте. Этим добрым смс я сгладила ту неловкость, которая была между нами, дала понять, что ни на что не сержусь и ничего от него не жду. О чувствах писать не стала, решила, что теперь это уже не уместно и глупо. Вообщем, мне неожиданно полегчало. Решила отпустить печаль, все равно мы бы никогда не были вместе, а те короткие минутки страсти и нежности, которые нас объединяли, возможно, уже не вернуть. А еще сегодня под самый вечер пришел муж... Я уже три недели после нашего разговора о разводе его не видела и не слышала. Три недели живу у родителей. А сегодня он пришел... такой растерянный стоял на пороге, как будто думал, что я его прогоню. В руках он держал небольшую белую коробочку, и как только я пригласила его войти, попросил меня открыть ее. Какого же было мое удивление, когда на меня выпархнуло множество голубых и синих бабочек. 101 бабочка украсила мою комнату, в которую я почти три недели не запускала даже солнца... Все время закрывала окно шторами. Он знал мое тайное джелание посетить парк бабочек и решил подарить мне их. Мы долго смотрели друг на друга молча, пока он просто не подошел и не обнял меня. Я зачем-то расплакалась... Потом молчали еще полчаса, но вкоре разговорились. Он сказал, что понимает все мои чувства к другому мужчине, понимает даже, насколько они сильные и настоящие. И только когда он сказал, что тоже самое чувство он испытывает ко мне, я поняла, как ему поршиво. Как можно любить меня после всего, что я ему рассказала. Говорит, что еще больше стал ценить за честность и попросил вернуться домой. Сказал, что мы можем просто жить вместе, делиться всем как раньше, а пока я не буду готова, не станет настаивать на близости. Удивительно, почему он так меня понимает и прощает... Еще не знаю, вернусь ли домой, но уже твердо уверена, что тем моим единственным видеться больше не нужно. Там, где тебе нет места, там не нужно ничего искать. У него очень милая жена. Наверняка, ее любовь такая же сильная. Она встретила его первая и Бог подарил им троих детей, благословил, значит нельзя ничего там желать. Никогда не думала, отнять его у нее. Нужно в конце концов быть сильной, отпустить, отпустить насовсем. Знаете, Екатерина, спасибо Вам огромное. Ни с кем я так не откровенничала. Подруги быть может бы не поняли меня... Полезно просто было выплакаться на бумаге... Мне легче, дествительно легче..
- Рада

- почетный форумчанин
-
Екатерина Vls » 09.05.2010 23:48:55
РАДА, я хотела сразу написать Вам, что наверное, ваш муж замечательный человек, постарайтесь отдать всю любовь ему, ведь те кто ценят любовь, лишь те ее заслуживают. Вы меня очень порадовали последним сообщением. он и правда очень хороший человек. будьте счастливы с ним и он будет счастлив с вами. он согреет ваше сердце, даст то, что вы заслуживаете. а бабочки - это так здорово))

-
fralen » 10.05.2010 2:23:32
Бабочки, такая прелесть. Чтобы такое придумать, во-первых, он помнил о ваших желаниях, во-вторых, как красиво))) Выразитъ так свои чувства. Может вы и любите другого мужчину, но где гарантия, что он сделал бы вас счастливой, еслибы вы были вместе. И потом, если он, предположим, тоже вас любит, зачем же со своей женой так нечестно поступает. Сложно конечно судить не зная о его жизни, но предпочитаю честных людей. Сначала то вы не думали, как всё обернётся, но он начал эти отношения, будучи женатым. Людям всегда хочется иметь то, что может никогда не будет им принадлежать. Сочувствую вам очень, любовь странная штука и сердцу не прикажешь. Я вот тоже люблю не того человека, но хочу избавиться от любви к нему или изменитъ к нему отношение, просто всё надоело, ничего не меняется. Поэтому даже не хочу его возврата, сильно хотел бы был би со мной. Желаю вам от всего сердца справиться с этой ситуацией. Я вот заметила, чем больше я думаю о своих чувствах и болъше о том, что нам не быть вместе, тем больше горечь сожаления меня душит и кажутся они еще сильней. Поэтому хочу их вытеснить. Подумайте может это будет лучше для вас? Понимаю как не хочется с этим чувством расставаться, но зато ваш муж вас любит, это тоже не мало для женщины.
- fralen

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5443 дн.
- Последний ответ: 14.10.2011
зайка » 10.05.2010 14:01:37
Хорошо Рада, что вы это сейчас осознали, ваша ошибка была в том, что вы с самого начала допустили чувства к женатому человеку с ребенком, сейчас у него их уже 3. Знаете, на чужом несчастье счастья не построишь- проверено лично. Конечно самый правильный выход из сложившейся ситуации-это забыть его.... По поводу его холодного поведения, сложилось впечатление, что он вас просто ревнует к мужу, ведь за собой он не видит, что женат, а вы это другое дело..... Мужчины большие собственники. Как раньше, в любом случае, я думаю уже не будет.... А муж ваш любит вас, это должно вас сейчас поддержать. Удачи вам и счастья!
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5747 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
Рада » 10.05.2010 21:01:42
Спасибо все огромное за советы и понимание... Честное слово, становится легче, когда поделишься с кем-то, и когда этот кто-то не посмеетсянад тобой и не осудит, а еще и даст полезный совет, а тем самым и огромную поддержку.... Спасибо
- Рада

- почетный форумчанин
-
Рада » 10.05.2010 21:08:34
Зайка, скажите, пожалуйста, почему у Вас создалось впечатление, будто он ревнует меня к мужу??? Почему Вы так решили? Мне какое-то время также казалось. Просто на 8 Марта ему было очень плохо, так как его малыш очень болеет, а тогда и жена с самым маленьким лежала в больнице, а он все равно приехал ко мне и поздравил. У него было ужасное состояние, даже казалось, что в отчаянии... Такое чувство, что во мне он искал утешение... Причем больше духовного... Подарил он мне тогда золотую подвесочку в виде ангелочков, и сказал, что они такие-же красивые как я. Только все это было 8 Марта.... Потом все как-то поменялось по неизвестной причине. Почему Вы решили, что он ревнует? Мне очень интересно ваше мнение и предположение.
- Рада

- почетный форумчанин
-
Рада » 10.05.2010 21:11:59
Екатерина, возможно, Вы правы... Сегодня мы с мужем ездили на природу, весь день были вдвоем, и мне не хотелось уьежать домой и скрыться от людей... Все было очень душевно... Природа и любовь людей дарит нам крылья. Он, действительно очень хороший... Нужно наконец, научиться ценить тех, кто рядом... кто дорожит и любит здесь и сейчас... =)
- Рада

- почетный форумчанин
-
Екатерина Vls » 10.05.2010 21:21:34
Рада, ты умница! если есть рядом тот кто ПО-НАСТОЯЩЕМУ любит, все будет хорошо. он сохранит тебя от всех ударов судьбы и людей. цени это.

-
зайка » 11.05.2010 12:16:55
posted by Рада Решила выйти замуж…С трудом далось такое решение, но мой будущий муж всегда говорил, что любит, а это безумно важно для женщины. Конечно, сказала ему об этом. Не знаю, как он почувствовал, но за ночь до свадьбы мы увиделись. Я вдруг увидела, как ему плохо. Ему, человеку, который почти никогда не показывал своих чувств. У него даже слезы были на глазах. Я тоже расплакалась. Простились. Думала, выйду замуж, забуду его. Но не тут-то было. Он не перестал звонить… Иногда берет заруку, но не целует. Если я смотрю не на него, все время спрашивает, на кого направлен мой взгляд, а если молчу, то обязательно узнает, о чем мои мысли. Сам он ничего мне не говорит. А я в агонии… Все было хорошо, он первый стал меня обнимать, а когда я потянулась к нему, чтобы расцеловать, почти оттолкнул и привез к дому. Следующая встреча была еще холоднее. его нежность. Навсегда ли она ушла или он наказывает меня за что-то.
Из этих предложений становится ясно, что он не может пережить вашего замужества и интимную связь с вами он избегает, так как знает, что Этим вы занимаетесь с мужем.... Повторю, мужчины все собственники, им можно, а нам нельзя..... Он не хочет вас делить с мужем, но вы уже замужем. Жену же он терять не хочет, по этому не ставит вам ультиматум. Для него вы остаетесь родным человеком ( мужчины ведь очень привязчивые), по этому он и приходит к вам, если на душе плохо или какие-либо проблемы в семье
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5747 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
всего : 52 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|