Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужен совет

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Нужен совет

Новое сообщение naftizin » 11.05.2010 20:11:53

Доброго времени суток, я почти уверен что моя проблема была у многих, и что подобных тем тут хватает, но всё же прошу совета.
Моя девушка после года отношений заявила мне что больше ко мне ничего не чувствует, поэтому хочет расстаться... Мне конечно же это очень больно было слушать, тем более всё произошло как-то резко и внезапно. Ещё буквально 2 недели назад у нас всё было хорошо, а тут бац... За этот год я её неплохо уже знаю, и если она мне говорила ещё недавно что меня любит, то я был уверен в этом. Она не тот человек который может просто так сказать эти слова. Никого другого у неё не появилось, в этом я тоже уверен. Такое чувство что её "переклиникло" что-ли, "заскок" или ещё что-то подобное, другого объяснения я просто не вижу. Поэтому буду рад любому совету, особенно от девушек, бывало ли у вас такое, что проснувшись утром, вы понимаете что чувства у вас охладели? Единственное о чём я попросил её - так это не спешить, попробовать сделать перерыв в отношениях, она хоть и согласилась но намекнула что вряд ли что изменится. Просто я пока живу надеждой, что всё опять может также наладится, также резко как и исчезло, даже е сли она сама особо в это не верит... Пока что пытаюсь не звонить и не писать ей, пусть может отдохнёт от меня... Хотя что дальше делать я честно говоря и не знаю...
naftizin
хороший человек

Новое сообщение Екатерина Vls » 11.05.2010 20:29:50

Привет! подумай хорошо над ее поведением и своим поведением в последнее время. мне кажется, ты не заметил чего-то важного.
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5442 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение naftizin » 11.05.2010 20:39:17

Думал уже неоднократно, последнее время всё было гладко... Никаких резких движений не делал. С её слов дело лишь в том что она разлюбила - прошла любовь завяли помидоры. Хочу найти причину в себе, но не могу...
naftizin
хороший человек

На форуме: 5439 дн.
Последний ответ: 13.05.2010

Новое сообщение Екатерина Vls » 11.05.2010 20:49:42

А может дело в том, что как раз и не делал резких движений? вы с ней вообще похожие люди? ритм жизни, интересы, черты характера?
ну не бывает вот прямо раз - и все. не из-за чего. может какие-то проблемы у нее и она хочет тебя в них не впутывать? ты внимательно относишься к тому, что происходит в ее жизни, не зависящее от тебя. вы вообще как? друг за друга горой или твои проблемы - это твои проблемы, а мои - это мои. ты же ее знаешь!
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение naftizin » 11.05.2010 21:09:06

В том-то и дело, что даже с её слов я очень хороший и как парень и как друг, от этого наверное ещё и больнее становится... что я такой хороший а в итоге меня бросают. Она очень хочет чтобы мы остались просто друзьями, а я пытаюсь потянуть время в надежде что опять всё поменяется
naftizin
хороший человек

Новое сообщение зайка » 11.05.2010 21:15:14

Скажу свое мнение, исходя из личного опыта и не только. Если девушка говорит, что прошла любовь без веской на то причины- значит у нее появился другой. Если есть доступ к мобильному телефону посмотри на всякий случай. У моего брата была похожая история, ничего не мог понять, а потом прочитал любовное смс. Женщины очень скрытные существа...... Удачи!
зайка

почетный форумчанин

На форуме: 5747 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение Woman » 11.05.2010 21:17:20

Держись, парень. Не любит она тебя...(((

А что как и почему - отдельная история может выйти...

Есть вопрос = почему ник такой выбрал?)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5574 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Екатерина Vls » 11.05.2010 21:26:41

в телефоне рыскать не стоит. испортишь мнение о себе. мне однажды тоже сказали - ты очень хорошая, я не хочу тебе делать больно. ничего не поняла. что никто дорогу не перешел - уверена на 100 %. добивалась правды не добилась)) если дело не в тебе - не зови назад. знаю только, что любовь за один день не проходит. а если кто-то пальчиком поманил... что и будешь всю жизнь искать кто, где и возвращать домой?
ты только узнай, ничего у нее не случилось?
Екатерина Vls

почетный местный житель

Новое сообщение naftizin » 11.05.2010 21:35:39

Ник выбрал от балды, что первое по телеку услышал.
Не думаю что у неё что-то случилось, просто понимаете я ща стараюсь не писать ей не звонить, но вот только что она сама мне написала, у неё хорошее настроение щас, это я могу по смс узнать, спросила как дела, что нового у меня, чем занимаюсь... ну я ответил в таком же духе что всё норм... только вот правильно ли я делаю не знаю
naftizin
хороший человек

Новое сообщение fralen » 11.05.2010 21:38:46

Иногда люди другие чувства принимают за любовь, может она думала, что любила. Бывают люди, которые легко произносят эти слова, не вкладивая в них истенный смысл. Истинная любовь уходит по капле, уж точно не за 2 недели. Либо кем-то увлеклась и кажется ей, что тебя не любит. В любом случае сочувствую, что делатъ, жизнь такая. Слишьком хороших парней девушки почему-то не оченъ ценят, ну ценят как друзей. Конечно это не значит, что нужно бытъ негодяем, просто может меньше говорить о любви не бытъ готовым на все уступки. Когда люди стараются понравитъся они очень уязвимы, могут планку потерять. Трудно, конечно, но к сожалению даже самые умудрённые опытом попадают в подобные ситуации. Так что не расстраивайся, она ведь сказала, что ты хороший, значит ещё не всё потерянно, не с ней так с другой, всё будет у тебя)))
fralen

почетный форумчанин

На форуме: 5443 дн.
Последний ответ: 14.10.2011

Новое сообщение Woman » 11.05.2010 21:41:58

Все гораздо проще. Походи по улицам города - понаблюдай за влюбленными с искрящимися глазами, рука об руку идущих)))

Есть вопросы?)))

Деффку - в игнор жёсткий. А сам - не унывай!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5574 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение naftizin » 11.05.2010 21:56:20

Кстати да, единственное за что я могу себя упрекнуть, так это был слишком хорошим, боюсь показаться нескромным, но я далеко не урод, в свои 21 у меня есть почти всё, своя квартира, дорогое авто и тд... Часто дарил цветы, безумные подарки на праздники и постоянное внимание с моей стороны. Её подружки завидовали ей, она сама рассказывала мне это. Если разлюбила из-за этого, то я немного не понимаю девушек, что им нужно. В полный игнор отправить её я тоже не смогу, ведь она мне сама пишет, а я ей на автомате отвечаю...ни слова о любви, просто поддерживаю приятный разговор...
naftizin
хороший человек

Новое сообщение Екатерина Vls » 11.05.2010 22:03:23

((( где-то я уже это слышала... "я ведь такой хороший! как ты можешь меня не любить?" а причем твои финансовые возможности и любовь? ты считаешь одно вытекает из другого?!
Екатерина Vls

почетный местный житель

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты