Как вновь заговорить с девушкой?
Виталик » 17.05.2010 23:12:48
Недавно познакомился с девушкой,встречался две недели,у нас было все хоро,встречались каждый день,звонки,смс,договорился с ней,что не приеду,а сначала пойду к сестре на день рожденье,потом на следующий день пойду к лучшему другу на проводы в армию,она отреагировала на это легко,без возрожения,приглашал с собой,не хотела идти,дескать ни кого не знает,хорошо думаю,я какбы доэтого общался с ее родителями нормально,получилось так что я отгулял день рождение,позвонил,все хорошо,на следующий день пошел к другу на проводы,договорились с ней созвониться вечерком,звоню,а она трубку не берет,думою ладно может поздно 23:00,может человек отдыхает,еще я ей обещал зайти на работу на следующее утро,не получилось,попали на девятку c 6:00 до 7:00,а рабочий день у неё начинается с девяти,приехал обратно домой,иду по рынку втречаю её маму"Здраствуйте как всегда"они мне:"Ты откуда такой утром и поддатый?"я им в ответ:"Друга в армию провожал" В этот же день пытаюсь позвонить,НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ЗВОНКИ И СМС,УЖЕ ДВА ДНЯ ПЫТАЮСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ,НИ В КАКУЮ,знаю одно где она живет,как мне поступить в такой ситуации,может ей стало вдруг не приятно что я гулял бкз неё 2 дня или мать чтото плохого наговорила?