Неужели невроз?
Litr » 18.05.2010 22:28:11
Всем привет. Я парень, мне 24 года. У меня много проблем и я уже чесно говоря устал искать выход, а точнее вход в нормальную жизнь. Стеснительный, а от того зажатый и не общительный я был сколько себя помню. Все как-то тянуло само за собой. Потом стала проявляться неуверенность в себе, появились комплексы... Очень хотелось нормальную и красивую девченку, но из-за того, что я был такой я просто не мог себе это позволить. Короче я начал пить. Сначало немного, но со временем уже порядочно. Закончилось все проблемами на работе (задержали в нетрезвом виде) и чуть попозже в скорой неотложной помощи. Пить та я бросил совсем, но вот теперь каждый день идя на работу я испытываю жуткий страх того, что меня щас опять задержат. Самое смешное, что я прекрасно понимаю то, что я не пью уже год, запаха и алкоголя в крови у меня быть не может... Ничего не могу с этим стахом сделать. У меня уже начало по вечерам побаливать сердце. Боюсь, что этот вечный стресс меня просто сведет с ума. И я видимо не далек от этого. Ходил к психологам, но одна мне ничем не смогла помочь, а другая тупо начала высасывать деньги...
Я уже не знаю что делать...