Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите осознать и решить проблему

всего : 11
cтраницы : 1 |

Помогите осознать и решить проблему

Новое сообщение Сергей » 19.05.2010 18:58:17

Вся история началась еще год назад,я познакомился с парнем(который теперь мой лучший друг)вместе играли в ММОРПГ,и завязалось общение которое переросло в сильную дружбу,у это парня,зовут Лёша,есть лучший друг Андрей,который узнал что леша игрет со мной в игру(ММОПРГ которая)стал его "перетягивать" на себя,прошло время я познакомился и с андреем,чтобы удержать дружбу с лёшей,так мы стали дружить в троем,я уехал отдыхать на 20 дней,приехал,за время моего отсутсвия леша и андрей были вместе(все было впорядке,лучшие друзья вдвоем)приезжаю я,опять же с лешей играем и общаемся,андрею оппять ненравиться что леша от него "отходит",и снова тянет его на себя,в этот период появляеться девушка,руководительница кружка на который ходят леша и андрей,Нас становиться четверо,так мы и дружили,в один из дней осени андрей зовет лешу гулять(только его,и никого больше)леша мялся-мялся как сказать в итоге мы поругались,я решил забросить их,нервы дороже всетаки.Но девушка по истечению пары дней всетаки возвращает нас троих на общение,только от леши всегда я чувствовал тепло в свою сторону при общении,а стал чувствовать холод,Следом начались требования андрея к леше,что со мной можно играть 1 раз в неделю,минимум общения,гулять вообще нельзя,потом андрей полностью "перекрыл кислород"это под новый год случилось.девушка уехала.а парни остались дома и в двоем все праздники были.После НГ я наладил общение с андреем тк было понятно,через него надо к леше пробиваться,потом по стечению многих обстоятельств леша и андрей поругались,я же наладил дружбу с лешей,по сей день,НО теперь проблема в девушке,она была "парой" с андреем,у них частые ссоры,во время ссор она "лезет" на лешу(докатилась до поцелуев,признаний в любви по пьяни)мне она говорит что не любит лешу,мы гуляем сидим где нибуть в троем,по девушке видно что она хочет лешу,она треться об него,щиплет его,тискает и тд,она крутилась в шоколаде меж двух парней,но вот леша про все узнал(он думал она андрея не любит больше,а оказалось все не так)и вот сегодня,девушка не хочет терять общение с лешей,и хотела с ним погвоорить,в итоге они пропали уже на несколько часов не берут трубку и вообще тишина,
в итоге я сам уже давно пытаюсь понять:
почему ятак привязался к леше,уже несколько раз,ведь перед новым годом мы полностью убили общение
почему я обижаюсь на то что леша с девушкой отдельно гуляет,не позвав меня,мы же хорошие друзья
почему я не могу забить на всех,в плане общения?
почему не могу забить на девушку?ведь от нее столько вранья было,что мама дорогая
почему я обижаюсь на то что меня не берут погулять?по сути что тут такого,но не могу.
я знаю что ответы надо искать в первую очередь в себе,но не получаеться...поэтому и прощу помощи тут,может ктото советами а ктото личнысм опытом поможет
Кстати это не все далеко не все истории в нашем общении
p/s если это важно,девушке 25л,мне 24,леше 15,андрею 14

Сергей
хороший человек

Новое сообщение Танкист Уральский » 20.05.2010 1:49:16

В начале подумал - детский сад (с)

А в конце увидел ваши возроста... Ну что ж попробую ответить, имхо, интересно всё -таки случай.

Если предположить, что вы все являетесь нормальными ребятами с традиционной ориентацией, то тут возможно следующее:

1 проблема в том, что ты очень чутко реагируешь в своём возрасте на проявление ввиде дружбы (играет не играет со мной в игрушки). тут вариант повзрослеть и научиться вести в условиях занятости людей

2 кризис дружбы =\ просто все устали друг от друга, нужно просто перестать встречаться, отдохнуть немного. вообщем потусить в независимых компаниях

3 проблема слишком большой разницы между всеми вами в возрасте

4 да, девушка разваливает вашу дружбу. по -хорошему - гнать её надо из вашей компании, либо не совмещать личку и мужскую дружбу

Как быть самому:

Взять себя в руки. Понять, что друзья уходят и приходят. Перестать зацикливаться на всех мелочах. Поискать новых друзей.

В конечном счёте, смерть системы также логична, как и все стадии её развития. А посему лучше вспоминать о друзьях хорошее, чем перессориться по пустякам и потом обижаться на них.

з.ы. а ещё некоторые люди становятся неодыкватными со временем =\
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5982 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Мая » 20.05.2010 6:49:40

posted by Сергей
НО теперь проблема в девушке, она была "парой" с андреем, у них частые ссоры, во время ссор она "лезет" на лешу(докатилась до поцелуев, признаний в любви по пьяни)мне она говорит что не любит лешу, мы гуляем сидим где нибуть в троем, по девушке видно что она хочет лешу, она треться об него, щиплет его, тискает и тд...

p/s если это важно, девушке 25л, мне 24, леше 15, андрею 14

Из рассказанного выше я запнулась на выделенном...

Сергей, ну, всякое бывает, конечно, и дружба между людьми с разницей в возрасте в 10 лет, которая не ощутима, например при 30-40, например, в Вашем случае сложнее, так как Вы уже человек взрослый, а Леша и Андрей - подростки. Так что ваша дружба обьясняется только MMORPG, как общий интерес, да и возраст там практически не важен.

НО!!! То, что эта "девушка" имеет не просто дружеские отношения с мальчиками 14-15 лет, при собственном возрасте в 25 лет... это не есть норма, да это уголовное преступление!!! Так что Вы, как уже взрослый человек должны повлиять и на нее, и на ваших несовершеннолетних друзей.

Казалось бы, чего ради, нихай кувыркаются, раз хочется... но чревато такое очень большими проблемами далее для Леши и Андрея, как психологическими, так и возможными сексуальными, а то и венеро-урологическими.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5561 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Сергей » 20.05.2010 16:44:05

Вот и вчера настя поговорила с лешей, -на мой взгляд лапши парню навешала-с его слов она убедила его что надпись на ступеньках сделала чисто из дружеских взглядов, если я не писал, То настя написала баллончиком на ступеньках в подъезде что любит андрея, а леша увидел и обиделся, и нехотел с настей общаться, и вчера-помирились, сегодня же мы с настей с утра решили вечером встретиться в троем ипоговорить о том что нам троим надо неделю не общаться друг с другом, тк раз настя испытывает чувства к андрею а тот психи устраивает что она с нами гуляет(по сути правильно он все устраивает))то эта неделя даст все шанс все переосознать.И вот опять настино вранье, она сказала что леша тоже их разлуку переживал(пару дней без общения)а леша же мне говорил что ему пофигу(и по его виду было видно что ему пофиг)
Танкист Уральский
на счет традиционной ориентации, вопрос тут сложный, за себя я могу сказать утвердительно, но мне приятно допустим побороться с лешей, зимой в снег его потолкать, ему это тоже приятно, может я и в детство окунулся)или наоборот не вырос еще
а вот на счет леши и андрея тут все сложно, с чего андрей так сильно ревновал лешу ко мне, парню.а не туже настю????ни один ни второй не признавались ни в чем нетрадиционном, наоборот говорили что они нормальные, а леша же, живет среди женщин(папа приезжий)весь как обертка красивый))
И знаете, был 2 раза случай, она(настя-андрей-леша)собирались на лестнице, разбирались в дружбе леша-андрей, после второй "сходки" леша мне и сказал что со мной можно играть раз внеделю и тд, Настя же мне этим тыкает постоянно, что предав раз(она называет произошедшее зимой предательством)предаст и еще, это про лешу, сам же леша, мне сказал что тогда на лестнице он говорил то что все хотели услышать, а сердец другое чувствовал, я склонен ему верить.Настя же говорит что я лешу слишком высоко ценю, а тот даже негативно обо мне отзывался(хотя я ничего такого не знаю, мне лешина сестра показывала переписку леши и андрея, андрей меня там поливает, а леша только, угу и ага шлет, и скобочки))меня это заинтересовало, я насте и говорю, давай в троем это обговорим, раз ты(настя)не говоришь мне того что про меня леша говорил, она не хочет, называя различные причины-зачем ворошить прошлое и тд, но сама меня тыкает этим прошлым, так что мне сдаетсья что привирает она
кстати пока сидел, вспомнил еще пару случаев про нетрадиционнну ориентацию-когда андрей разошлись с лешей, он через девушку пожелал счастья мне и леши, секса, и тд
потом Настя начала приколы выдавать-что мы с лешей как пара смотримся, особенно с зади, (но под руку мы не ходим же, а просто рядом идем)постоянно говорит-только не говорите что не созванивались и не договаривались что оденетесь одинаково(часто бывает что оба одеты в джинсы, черную футболку с белым рисунком, на этом сходство заканчиваеться)и на счет походки, говорит что с андреем леша по другому ходил, со мной более нежно чтоли.и еще она постоянно говорит, видела сон где вы с лешей целовались-обнимались, это у нее фантазия играет?это ее желаение?
Сергей
хороший человек

На форуме: 5478 дн.
Последний ответ: 21.05.2010

Новое сообщение Сергей » 20.05.2010 16:45:56

Мая
Знаете, с лешей мы общались раньше ММОРПГ, в файлообменной программке, я там администратор, и леша мне постоянно писал, а почему у меня не работает игра или еще чегонибуть, меня улыбало что он глупенький такой, незнает где панель управления, после пары вопросов, он приходил(заходил)в программку, и постоянно писал мне-привет.я здоровался в ответ, и на этом все, спрашивал зачем пишешь свой привет тот просто здороваюсь, -видимо тогда пошла привязка-
так же например мне комфортно съездить с ним в тоже кино, по внешнему виду сразу и не скажешь что леша младше, он повыше меня даже ростом, и если бы он еще в песочнице играл то тут конечно разница важна
На счет "девушки" дружить с ней может и хорошо, о чем то посоветоваться, помочь-попросить помощи, но у нее возникают непонятные реакции, например мы с лешей были в комп магазине, он купил наушники, они оказались бракованные, на следующий лень поехали менять их, мне звонит настя-спрашивает как дела, где я, узнает что в питере да еще и с лешей, вежливо говорит еще пару минут, а вечером шлет смс что незнает что с ней, но когда она узнала что я с лешей в двоем в питере, то обиделась??Почему?и еще она пытаеться стать всем лучшей, и как то мне задала вопрос, а чем я хуже леши, для меня, может то что от леши я чтото ощушаю?что он больше ко мне притянут?а она нет?то что она ко всем тянеться?
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Коза » 20.05.2010 16:53:42

Сергею - расширь свой круг знакомств и увлечений - перестанешь заморачиваться .
Коза
хороший человек

На форуме: 5477 дн.
Последний ответ: 20.05.2010

Новое сообщение Stasnis » 20.05.2010 17:33:24

Что тут Коз там много понабралось?)))
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5560 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Цербер » 20.05.2010 17:52:00

ГЕЙмеры...

Сергей, тебе 24 года! Ты о семье еще не думал?))) Пока прочёл, чуть не уссался! Ты чего? Ты работаешь, если да, то где? В чём заключается твоя работа?
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6360 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Сергей » 20.05.2010 18:27:44

Церберу-О семье пока не думаю, может через пару лет)))не нагулялся еще
Работаю естественно 2 через 2 монтером сигнализации, времени свободного вагон, но часто не вылезая работаем, без обеда-ужина))
Сергей
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 21.05.2010 3:08:18

хм.....хех.....мда......ха......ХА....АХА-ХА-ХА во истину каждому своё!!!)))
страшная у тебя проблема однако, тут уже не чем не поможешь...слишком серьёзно всё...))))))))))
Доверься высшим силам и проведению.......может появится какоё-нибудь Вася лет 12-13 в вашей компании, всех помирит и будет иметь девушку один и она его будет хотеть, а вам не парить мозги.....ну и вместе будете играть в игры и радоваться жизни.......
О-ть, сдаётся мне, что это кто-то прикалывается жёстко, а сердабольные граждане дают серьёзные советы-ответы........)))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5496 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Сергей » 21.05.2010 15:57:50

RUSBARSу-Нет, это не прикол, это дурацкая правда
Танкист Уральский и Мая
Знаете, я сказал то что вы написали "девушке"
на что она ответила-просто со стороны конечно они правы!!но зная изнутри ситуацию...не совсем!!!
я-а кака ситуация изнутри?
она-я не похожа на свой возраст!!!!И мне не надо от них секса!!япросто люблю и все!!!не так как остальных ровестников!!!
я-может и не похожа, внутри, но биологический возраст не обманешь
она-раньше ты меня понимал!!а теперь нет...совсем...
я-что понимать?что хочеться с мелкими "пошалить"?
она-нет, понять загадочную русскую душу!!!
Я действительно нифига уже не понимаю
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Коза » 21.05.2010 15:59:56

posted by Stasnis
Что тут Коз там много понабралось?)))

Я тут одна :) Пока одна ! (озираюсь по сторонам) :)
Коза
хороший человек

На форуме: 5476 дн.

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты