|
ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ЗВОНИТ - ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО, ЧТО ОН БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТ???
Виолетка » 22.05.2010 19:23:23
Сколько может молчать мужчина, не звонить и не писать, если у него еще остались чувства???
- Виолетка
- хороший человек
-
Vol de Mar » 22.05.2010 20:07:37
Эх, Виолетка.... Может долго не звонить и не писать, хотя и остались очень серьезные чувства. Как-то в свое время я поругался из-за какй-то ерунды с девушкой, которую очень любил. И решил быть гордым и ни за что не звонить ей первым. Типа: "если я тебе нужен - позвонишь сама". Но, честно сказать, дергался от каждого звонка - вдруг она? Но она так и не позвонила.... Прошло 3 года. Однажды я встретил ее на улице с коляской. Она была уже год как замужем. Она спросила меня: "Почему ты мне не звонил? Я так ждала твоего звонка!" И я ответил: "Дурак был...."
Вот такая грустная история.....
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5346 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Yulisska » 22.05.2010 20:12:09
Эх, мужчины...как грустно, что вы иногда из-за своей так называемой гордости или еще каких принципов не разрешаете себе быть счастливыми...(
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska
- мастер психолог
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Виолетка » 22.05.2010 20:28:56
Vol de Mar , я понимаю такую мужскую гордость и принимаю. Быть может, поэтому сама целых три раза напсала ему... Что скучаю написала, что скоро приеду написала в наш общий с ним город, где мы всегда виделись, но от него нет никаких ответов... Я так люблю его, что ни минутки не могу о нем не думать, а писать что-то еще уже слишком, наверное... Не хочется быть навязчивой... Вдруг он вздыхает от ужаса, когда получает мои смс, типа: "О, блин, опять она пишет, вот зануда!!!". Вообщем недели две назад он позвонил мне сам, тогда мы молчали тоже примерно неделю, спросил, где я и, когда узнал, что я как раз нахожусь в Питере - городе, где мы всегда видимся, сказал примерно так: "Даже так, а чего же даже не позвонила и не написала???". Потом сказал "Целую, пиши, звони". Я в этот же день написала, что очень боялась, что он мне не обрадуется и призналась, что рада очень его звонку... Через три дня еще написала, что очень соскучилась по нему, потом через три о тои, что приехала... Но от него ни ответа, ни привета... Что же с ним???
- Виолетка
- хороший человек
-
- На форуме: 5310 дн.
- Последний ответ: 30.05.2010
Виолетка » 22.05.2010 20:43:03
Vol de Mar , скажи еще, пожалуйста, кто ты по гороскопу...??? Если не сложно, конечно.
- Виолетка
- хороший человек
-
- На форуме: 5310 дн.
- Последний ответ: 30.05.2010
Vol de Mar » 22.05.2010 20:49:03
posted by Виолетка Vol de Mar , скажи еще, пожалуйста, кто ты по гороскопу...??? Если не сложно, конечно.
Я - Телец
- почетный форумчанин
-
Yulisska » 22.05.2010 20:59:14
Vol de Mar , а скажи пожалуйста: возникни сейчас в твоей жизни подобная ситуация- ты бы позвонил? ))
- мастер психолог
-
Vol de Mar » 22.05.2010 21:02:19
Да, конечно, позвонил бы.
- почетный форумчанин
-
Vol de Mar » 22.05.2010 21:06:39
posted by Yulisska Vol de Mar , а скажи пожалуйста: возникни сейчас в твоей жизни подобная ситуация- ты бы позвонил? ))
Беда в том, что понимание того что НАДО звонить в таких ситуациях приходит со временем, после того, как уже хоть раз "наступил на грабли"....
- почетный форумчанин
-
Ангел » 22.05.2010 21:18:17
Смяфные вы.. ребят))
Виолетка, я думаю надо сейчас взять паузу - большую. Ну пол-год, год, может два.. и повторить попытку - позвонить просто узнать как дела? Тут ведь как.. это как с желанием, когда чего-то сильно хочешь оно ускользает.. А неожиданно случаются очень приятные вещи. Если через год ваши чувства не остынут - вы будете вместе. Ну а если остынут. Значит и жалеть не о чем)
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 22.05.2010 21:21:23
posted by Vol de Mar posted by Yulisska Vol de Mar , а скажи пожалуйста: возникни сейчас в твоей жизни подобная ситуация- ты бы позвонил? ))
Беда в том, что понимание того что НАДО звонить в таких ситуациях приходит со временем, после того, как уже хоть раз "наступил на грабли".... А может не беда?) Ведь вы не остались одиноки.. Да и она не одна.. Или все же боитесь, что пропустили её - свою любовь?
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Vol de Mar » 22.05.2010 21:26:11
Слово "Боюсь" наверное не очень подходит к этой ситуации. Мне грустно, что все так произошло.
- почетный форумчанин
-
Yulisska » 22.05.2010 21:29:46
Я тоже, хоть вроде и фаталистка, а подобные ситуации вызывают грусть и досаду: а кто знает? может и правда своими руками где-то счастье то свое..придушила...)
- мастер психолог
-
всего : 78 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|