Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

бросила девушка

всего : 2
cтраницы : 1 |

бросила девушка

Новое сообщение vtupike » 28.05.2010 23:45:22

добрый вечер
тема разбитой любви много обсуждалась, но все-таки хотел бы получить советы, по конкретно моему случаю

я девушкой я встречаюсь/встречался почти 4 года, познакомились почти случайно, друг к другу сразу возник интерес... друг у друга были первой любовью во всех смыслах. скучными, обычными наши отношения назвать трудно (и вряд ли кто назовет свои таковыми), но: объективно ее чувства за все время были более ярко выражены, это раз, объективно я много раз делал ей больно, так как наши ссоры перерастали в "бросания" с моей стороны, но через некоторое время мы снова сходились и в первую очередь по ее инициативе, это два, объективно я много раз делал ей больно, так как не оказывал должной поддержки в нужный момент, это три... в общем идеальными их назвать трудно, я первую и скорее всего единственную очередь из-за меня... некоторое время назад из-за очередного моего косяка у нас случилась ссора, после которой мы несколько дней не общались и я получил сообщение, что все кончено и т.д. и т.п.

не помню как сначала на это отреагировал, но депра и сильно плохого настроения у меня не было... потом я понял, что все что происходит - это очень серьезно. я понял, что я теряю любимого человека, с которым у меня были планы на будущую жизнь, теряю свою любовь, теряю свою женщину... как и многие в этой ситуации я спешно начал что-то делать, поскольку человек по натуре очень восприимчивый, были и слезы и уговоры, в общем естественное проявление эмоций, которого быть не должно. в итоге я смог с ней встретиться и переговорить. что из этого вышло: это решение она приняла абсолютно осознанно, т.к. у нее было время подумать, за все это время она поняла, что быть без меня намного спокойнее, т.к. не надо переживать где я там пьянствую, без меня быть намного лучше, т.к. последние почти четыре года, ее жизнь полностью зависела от меня, а сейчас у нее есть время пожить для себя, хотя она и признает, что это сложное решение, т.к. не знает найдет ли она себе кого-то, и быть одной в принципе тоже не легко, так же за это время она смогла понять что ей нужно от этой жизни и я в принципе вряд ли смогу вписаться в ее планы. короче мне дали четкий, ясный ответ, от которого я о*уел. со своей стороны я ответил, что все наши проблемы в том, что у отношений нет развития и мы подошли к точке, от которой мы должны идти дальше поодиночке, либо вместе в новом качестве мужа и жены. логично предположить, что от своего решения расстаться она не отказалась.

вот вкратце моя история любви... общаться в принципе она со мной не отказывается, но общение с ее стороны происходит максимально не эмоционально и сжато. ну и как принято говорить "давай останемся друзьями"
сейчас я сижу и понимаю, что эта девушка именно та, которая мне нужна, понимаю, что она моя жизнь, я конечно понимаю " имея не храним, потерявши плачем" но тем не менее...

короче говоря, ребята, как ее вернуть?
vtupike
хороший человек

На форуме: 5517 дн.
Последний ответ: 28.05.2010

Новое сообщение Коза » 29.05.2010 1:28:28

Ваши отношения длились весьма долго....
Как правило 1 год - это "букетно-конфетность" ... постепенно отношения преобретают "бытность" ... вы за 4 года дошли до рубежа того что вам уже следовало бы что то предпринять (брак, совместное проживание и пр.) . Любая женщина стремится "вить гнездо" с М -тем которго она любит . Ваши отношения действительно зашли в тупичек.
Подумайте что Вы ей не дали ? Что она ждала от вас и не получила ....
То что вы пишите "общаться в принципе она со мной не отказывается, но общение с ее стороны происходит максимально не эмоционально и сжато" говорит о том что она не была услышана вами и она не ставит точку на ваших отношениях.
Думаю что Вам стоит оценить себя и ее и идти к ней . Идти к ней с тем что бы она изначально смогла высказаться . Одним из постоянных желаний человека явл. желание быть услышанным. (это жажда признаний ее взглядов, самораскрытие , уверенность в собственной значимости и прочее) . Раскройте вашу женщину в разговоре. Слушайте е обиды ... не ссортесь . пусть она выскажет ее ощущения, ее чувства, ее проблемы. Только за то что она выскажется (она уже будет благодарна вам) :) Ну а дальше ... не гоните собития потихоньку налаживайте с ней контакт :) Попробуйте, надеюсь совет по первому контакту поможет :) (ваша задача встретится с ней, расскрыть ее на монолог) :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5521 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Vol de Mar » 29.05.2010 7:18:42

Есть такое понятие "сон любви", который наступает примерно через три с половиной- четыре года отношений. Эмоции у людей идут не ровной линией, а всплесками и спадами. Видимо, именно такой "сон" сейчас у вас.
Что делать? Попробовать терпеливо переждать. Вполне возможно, что отношения вновь наладятся.
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/
Vol de Mar

почетный форумчанин

На форуме: 5559 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты