бросила девушка
vtupike » 28.05.2010 23:45:22
добрый вечер
тема разбитой любви много обсуждалась, но все-таки хотел бы получить советы, по конкретно моему случаю
я девушкой я встречаюсь/встречался почти 4 года, познакомились почти случайно, друг к другу сразу возник интерес... друг у друга были первой любовью во всех смыслах. скучными, обычными наши отношения назвать трудно (и вряд ли кто назовет свои таковыми), но: объективно ее чувства за все время были более ярко выражены, это раз, объективно я много раз делал ей больно, так как наши ссоры перерастали в "бросания" с моей стороны, но через некоторое время мы снова сходились и в первую очередь по ее инициативе, это два, объективно я много раз делал ей больно, так как не оказывал должной поддержки в нужный момент, это три... в общем идеальными их назвать трудно, я первую и скорее всего единственную очередь из-за меня... некоторое время назад из-за очередного моего косяка у нас случилась ссора, после которой мы несколько дней не общались и я получил сообщение, что все кончено и т.д. и т.п.
не помню как сначала на это отреагировал, но депра и сильно плохого настроения у меня не было... потом я понял, что все что происходит - это очень серьезно. я понял, что я теряю любимого человека, с которым у меня были планы на будущую жизнь, теряю свою любовь, теряю свою женщину... как и многие в этой ситуации я спешно начал что-то делать, поскольку человек по натуре очень восприимчивый, были и слезы и уговоры, в общем естественное проявление эмоций, которого быть не должно. в итоге я смог с ней встретиться и переговорить. что из этого вышло: это решение она приняла абсолютно осознанно, т.к. у нее было время подумать, за все это время она поняла, что быть без меня намного спокойнее, т.к. не надо переживать где я там пьянствую, без меня быть намного лучше, т.к. последние почти четыре года, ее жизнь полностью зависела от меня, а сейчас у нее есть время пожить для себя, хотя она и признает, что это сложное решение, т.к. не знает найдет ли она себе кого-то, и быть одной в принципе тоже не легко, так же за это время она смогла понять что ей нужно от этой жизни и я в принципе вряд ли смогу вписаться в ее планы. короче мне дали четкий, ясный ответ, от которого я о*уел. со своей стороны я ответил, что все наши проблемы в том, что у отношений нет развития и мы подошли к точке, от которой мы должны идти дальше поодиночке, либо вместе в новом качестве мужа и жены. логично предположить, что от своего решения расстаться она не отказалась.
вот вкратце моя история любви... общаться в принципе она со мной не отказывается, но общение с ее стороны происходит максимально не эмоционально и сжато. ну и как принято говорить "давай останемся друзьями"
сейчас я сижу и понимаю, что эта девушка именно та, которая мне нужна, понимаю, что она моя жизнь, я конечно понимаю " имея не храним, потерявши плачем" но тем не менее...
короче говоря, ребята, как ее вернуть?