|
Показать мужчине заинтересованность???
Yulisska » 29.05.2010 13:02:05
Хотелось бы услышать Ваше мнение вот на какую темку:...Дама я весьма недурна собой..Мужским вниманием не обделена..нынче, так сказать, в поиске..но ловлю себя на такой мысле постоянно: я боюсь показать мужчине, что он мне интересен..Нет, речь не идет о близком мужчине, естесственно, если мы уже в каких-то отношениях - я достаточно морально зрела и свободно смогу высказаться о своих эмоциях и чувствах...Речь идет о незнакомых мужчинах..Ну, например, вчера , сидя в ресторане, поймала себя на мысли, что даже если мужчины пытаются постороить со мной зрительный контакт- я тут же равнодушно отвожу взгляд...Боясь показаться одной из легкодоступных, навязывающих себя и свое общество девушек...даже не знаю, как это объяснить словесно..Вобщем, вроде как в поиске я, а вроде как всем своим видом показываю, что и не нужен мне никто...заинтересованность в принципе мужчине показать боюсь...Даже взглядом...Дамой, кстати , считаю себя вполне уверенной в себе..далеко не стеснительна..да лет мне уже не 20))...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska
- мастер психолог
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
серый » 29.05.2010 13:22:06
Если равнодушно отводишь взгляд - мужчины воспринимают как сигнал, что у тебя уже кто-то есть.Отводи взгляд с легкой улыбкой.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5324 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Yulisska » 29.05.2010 13:24:55
вся соль в том: говорю ж, боюсь показать улыбкой или кокетством, что, дескать, интересен мне мужчина..))..мне кажется, что мужчина , увидя мою улыбку, подумает: Какая то дама...легкодоступная..липнет тут ко мне...А для меня это унизительно....сама себе противоречу))...
- мастер психолог
-
серый » 29.05.2010 13:31:02
Легкой улыбкой говорю, а не похотливым оскалом.
- мастер психолог
-
Таня » 29.05.2010 14:06:54
Проблема в том, что ты сама думаешь именно о сексе, глядя на мужчин)) поэтому тебе кажется что твою улыбку непременно расценят как призыв к постели) и ведь именно так и расценят, пока не перестанешь думать что мужчинам улыбаться можно только ради секса и что если тебе кто-то понравился, то это вероятнее всего кончится постелью;)
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
серый » 29.05.2010 14:11:49
Твой! мужчина тебя найдет независимо от твоих телодвижений.
- мастер психолог
-
Yulisska » 29.05.2010 18:21:25
Не думаю я о сексе)))..ну во всяком случае , глядя на всех мужчин)..
- мастер психолог
-
Yulisska » 29.05.2010 18:22:03
Серый, ты фаталист и думаешь, что если суждено - то будет?))
- мастер психолог
-
Таня » 29.05.2010 19:39:17
posted by Yulisska Не думаю я о сексе)))..ну во всяком случае , глядя на всех мужчин)..
Хорошо. тогда ответь с какой стати ты считаешь, что если улыбнешься незнакомому мужчине, он тебя сочтет легкодоступной?
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
kfedoroff » 29.05.2010 21:42:52
Yulisska а в каком ты городе живешь, нынче я тоже в поиске, сколько полезных тем найдется для общения!!!!!!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5419 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
kfedoroff » 29.05.2010 22:51:51
Yulisska а как вообще по твоему мнению должно происходить знакомство!?Ты уверена в себе, но не уверена в своем поведении знакомства с мужчинами, и потому задаешься себе такими вопросами.И почему ты боишься показать свою заинтересованность, ведь это только кажется тебе и потому ты свое мнение делаешь общим для всех, все сидят и думают какая дама легкодоступная, но на самом то деле люди разные, они ваш взляд могут понимать по разному:загадочность, просто мимолетный взгляд и бесчисленное кол-о вариантов, дажи сами могут испугаться вашего взгляда, если вы конечно будете пристально смотреть не отрываясь, то здесь есть вопросы, а если легкие мимолетные улыбчивые веселые взгляды, то это нормально, а если кто либо подойдет, вы же того и хотите.а в процессе общения вы поймете что хочет мужчина от вас, дальнейшего интересного знакомства или другое, а отшить вы всегда успеете.Важно же общение, потупив глазки, вы же только будете сидеть и мучительно размышлять считает ли мужчина вас легкодоступной или нет, но вы об этом никогда не узнаете, узнаете только тогда когда познакомитесь и как к вам мужчина будет относится, а это уже другой вопрос.Так что ваши лишние переживания- ни о чем.Радуйтесь жизни, общайтесь.Стройте глазки, если хотите.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5419 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Ангел » 29.05.2010 23:19:06
Может дело в том, что нечего показывать? Ну т.е. заинтересованности то и нет? Просто, Юль, мне кажется у тебя щас стоит пункт плана - кого-нить себе найти. Вот и ищешь, кто б понравился. Симпатия это такая вещь - её не сыграешь. И если человек тебе действительно понравится - между вами промелькнет искра - ты найдешь способ показать свою заинтресованность, точнее скрыть не сможешь) А все эти знакомства (чтобы выбор был, якобы) это все пустое.. ИМХО.
Но если хочешь потренироваться, подойди сама с кем-нибудь познакомся - на улице или в том же ресторане. Это не страшно - мужчины не отказывают в знакомстве.
А так я думаю - ты себе надумала, что ты боишься интерес показать..
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Yulisska » 30.05.2010 20:00:58
kfedoroff » 29.05.2010 21:42:52 Yulisska а в каком ты городе живешь, нынче я тоже в поиске, сколько полезных тем найдется для общения!!!!!!
Живу не в Питере((...а то бы пообщались)...
- мастер психолог
-
всего : 95 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|