Для чего мужчинам нужно так много времени на раздумья?
Маша » 30.05.2010 20:27:41
Был у меня такой случай, когда поссорились мы с парнем и не звонил он мне целых 2 месяца. На мои нежные сообщения не реагировал, а когда извинялась, говорил, что простил и не сердится. Но не звонил очень долго. Через месяц его молчания и я плюнула, не стала не писать не звонить, не виделись, конечно... Целый месяц молчал...
Я мучалась, но в слу гордости, отговаривала себя от очередных нежностей и смс в его адрес... Решила, что забыл он обо мне, что другую нашел и я больше ему не интересна. Даже решила прекращать страдать и плакать в четырех стенах и стала ходить с подружками по кафе. Об этом он узнать никак не мог, ни фотографий моих новых фотографий, которые ему бы обо мне напомнили, тоже не мог увидеть, не от общих друзей, которых просто нет...
Короче просто пропасть какая-то была между нами и время молчания...
Через два месяца появляется, как ни в чем не бывало. Нежный, добрый... Звонит и говорит: "Я соскучился, давай встретимся".
Закрутилось, завертелось, любовь, романтика, все вернулось в одночасье.
Прошел год, ситуация повторилась, правда, длилась всего месяц. На вопросы, почему он так долго молчит, лишь ответил: "Думал, анализировал, скучал...".
Дорогие мужчины, о чем это вы таком так долго думаете и что анализируйте?Подскажите... как вам удается любить девушку и молчать так долго и зачем молчать?
Девчонки, случалась ли у вас такая история и чем заканчивалась? как вы к этому относитесь? Почему мужчины такие странные... и уходят в берлогу молчания?