|
Ревность это или что?
alexdi » 01.06.2010 9:21:51
Вобщем у меня такая проблема! Я начал встречаться с девушкой в начале осени. Поначалу всё было хорошо., но потом начались конфликты из-за того что я не хочу общаться с её друзьями, а ей очень не хватало их общения. В декабре мы расстались. После этого мы виделись пару раз, и в апреле снова стали встречаться. Она говорит что многое поняла за то время что мы были не вместе, что теперь я на первом месте. Нет, я не против того чтобы она общалась с друзьями. Просто она такой человек что готова на необдуманные поступки. Несколько раз пыталась скрыть, что на самом деле собирается делать. И из-за этого у меня пропало к ней доверие. И теперь не знаю что делать дальше. Привязать к себе я её всё равно не смогу, а давать полную свободу тоже не могу. Мне кажется что ситуация повторится, и мы снова расстанемся. Но я не хочу этого! Что делать? Как себя вести?
- alexdi
- хороший человек
-
- На форуме: 5411 дн.
- Последний ответ: 05.06.2010
Yulisska » 01.06.2010 14:06:23
Во-первых- у меня лично возникает вопрос- а почему она не могла общаться со своими друзьями сама, без тебя? чтов этом такого? ты ей запрещал что-ли? А во-вторых- раз она тебе не говорит правду, утаивает от тебя какие-то намерения , это говорит о том, что по какой-то причине она тебе не хочет говорить правду....а вот почему? это тебе нужно покопаться в себе..может она тебя боиться? вернее, боиться твоей реакции?..А ты, судя по твоему письму, человек несколько деспотичный...)..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5430 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
alexdi » 01.06.2010 14:40:02
В выходные она не могла разорваться между мной и друзьми. Просто она видимо боится что всё получится как в прошлый раз. Я тоже начинаю думать что всё к этому идет. Но я не хочу терять её. И не знаю что делать.
- alexdi
- хороший человек
-
Yulisska » 01.06.2010 14:53:26
и в итоге с кем она предпочла провести выходные? очевидно, с тобой?))..дай ей свободу..отпусти...не сможешь ты никогда заставить ее думать и поступать так, как хочется тебе..ты пойми это..и прими...

- мастер психолог
-
alexdi » 01.06.2010 15:20:31
В том то и дело что отпускаю. И от этого тяжело:(
- alexdi
- хороший человек
-
Yulisska » 01.06.2010 15:26:08
отчего тяжело то? ты ее ревнуешь7 или тебе нечем заняться? или тебе обидно, что она предпочла время провести не с тобой, а с ними? или что? она всего лишь к друзьям ведь пошла..

- мастер психолог
-
alexdi » 01.06.2010 15:51:41
Просто в этой компании есть некоторые личности, отношение её с которыми мне совсем не понятно. Вечером всю ситуацию напишу подробно. Чтобы было понятно почему мне тяжело. Сейчас просто с телефона пишу.
- alexdi
- хороший человек
-
alexdi » 01.06.2010 23:10:35
Вобщем всё началось на даче. Там много компаний, и как и везде все отдыхают по полной. Я пришел после армии и многое изменилось. Появилось много незнакомых для меня личностей. Постепенно стал со всеми знакомиться, общаться. И вот когда я познакомился с ней не думал что будем встречаться. По началу она показалась мне очень манерной. Потом мы познакомились поближе, и в один прекрасный вечер мы первый раз поцеловались. У меня до этого не когда не было такого страстного поцелуя! Он был на столько наполнен чувствами, что после него голова пошла кругом(как будто пьяный). Через какое то время я с другом и подругой приехали на дачу ночью, я её вызвонил, и попросил побыть в нашей небольшой компании. У нас завязались отношения, через пару дней мы встретились в городе, погуляли. На выходные опять поехали на дачу. Вообщем начали ездить на дачу по выходным. На буднях очень мало свободного времени (Очень жесткий график работы). А на тот момент её друзья говорили ей все - "Зачем тебе он нужен, он общается с "плохой" компанией, и вообще он "плохой" и тебе не пара!" "Плохая" это просто были люди постарше(не на много лет на 5-6) которые не воспринимали их действия и поступки! У них всё были "Сноубордисты" и.т.д вообщем ребята насмотрелись американских комедий, и решили что так и надо жить.(Кстати тогда я не знал что они всё это говорят) И в один прекрасный декабрьский вечер мы поехали на дачу и она сказала что пойдет на часик к ним(типо давно не видила), я без вопросов отпустил, сказал что когда захочет обратно пускай позвонит, и я её заберу. В итоге она пришла через два часа. Сказала что то что она говорила что любит было не правда, и вообще мы с ней не подходим друг другу, у нас разные интересы(только в мягкой форме) А еще в той компании есть один молодой человек с которым она несколько раз встречалась. И теперь он якобы один из лучших её друзей. Хотя с его стороны были такие поступки, после которых нормальная девушка не будет даже общаться! Теперь она говорит мне что она по мне страдала всё это время как мы расстались, и ей никто не нужен кроме меня. И она продолжает с ним общаться, и я просто не могу ей верить после того раза. Что делать я и не знаю. Она такой человек, что на тему отношений не говорит, она только слушает. И не знаешь как воспринимать это молчание. Либо идти дальше, либо завязать со всем этим. Просто очень боюсь что всё получится как в прошлый раз. Вот и не знаю что делать.
- alexdi
- хороший человек
-
Yulisska » 01.06.2010 23:22:09
Знаешь, во-первых, всетаки если вы и правда такие разные люди- это рано или поздно скажется на ваших отношениях.....а касаемо того парня -ну что тут скажешь..может и правда там что-то есть..мне только не понятно, почему она не идет на контакт по поводу отношений?..а вообще- не дави на нее...пусть сама решает...

- мастер психолог
-
alexdi » 01.06.2010 23:40:00
Я на неё не давлю, просто хочу понять что она хочет на этот раз. И сделать свои какие то выводы. Мне начинает казаться что это только страсть. Потому что при интиме меня иногда даже трести начинает, её тоже. Такого у меня никогда не было. Она тоже говорит - "Что ты со мной делаешь? Меня никогда так не переполняли чувства"
- alexdi
- хороший человек
-
Yulisska » 01.06.2010 23:49:25
если не получается нормально и по-взрослому поговорить- может тебе тогда вообще просто с ней строить чисто сексуальные отношения- и не маяться??ну как так- она не хочет говорить на тему отношений..Поставь вопрос прямо..требуй прямого ответа...

- мастер психолог
-
alexdi » 01.06.2010 23:55:50
Когда я ставлю вопрос прямо. она говорит что не хочет не о чем думать, что типо ей хорошо со мной. А что будет дальше ей не важно. Потому что когда о чем то думаешь и что то планируешь, всё получается наоборот.
- alexdi
- хороший человек
-
Yulisska » 01.06.2010 23:57:57
слушай, а ты вот и правда какой ответ хотел бы от нее услышать? проблема. я так понимаю. в недоверии? так тут чтобы она тебе не ответила-ты все равно от этого доверять больше ей не будешь...так ведь?

- мастер психолог
-
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|