Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ревность это или что?

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Ревность это или что?

Новое сообщение alexdi » 01.06.2010 9:21:51

Вобщем у меня такая проблема! Я начал встречаться с девушкой в начале осени. Поначалу всё было хорошо., но потом начались конфликты из-за того что я не хочу общаться с её друзьями, а ей очень не хватало их общения. В декабре мы расстались. После этого мы виделись пару раз, и в апреле снова стали встречаться. Она говорит что многое поняла за то время что мы были не вместе, что теперь я на первом месте. Нет, я не против того чтобы она общалась с друзьями. Просто она такой человек что готова на необдуманные поступки. Несколько раз пыталась скрыть, что на самом деле собирается делать. И из-за этого у меня пропало к ней доверие. И теперь не знаю что делать дальше. Привязать к себе я её всё равно не смогу, а давать полную свободу тоже не могу. Мне кажется что ситуация повторится, и мы снова расстанемся. Но я не хочу этого! Что делать? Как себя вести?
alexdi
хороший человек

На форуме: 5411 дн.
Последний ответ: 05.06.2010

Новое сообщение Yulisska » 01.06.2010 14:06:23

Во-первых- у меня лично возникает вопрос- а почему она не могла общаться со своими друзьями сама, без тебя? чтов этом такого? ты ей запрещал что-ли?
А во-вторых- раз она тебе не говорит правду, утаивает от тебя какие-то намерения , это говорит о том, что по какой-то причине она тебе не хочет говорить правду....а вот почему? это тебе нужно покопаться в себе..может она тебя боиться? вернее, боиться твоей реакции?..А ты, судя по твоему письму, человек несколько деспотичный...)..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5430 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение alexdi » 01.06.2010 14:40:02

В выходные она не могла разорваться между мной и друзьми. Просто она видимо боится что всё получится как в прошлый раз. Я тоже начинаю думать что всё к этому идет. Но я не хочу терять её. И не знаю что делать.
alexdi
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 01.06.2010 14:53:26

и в итоге с кем она предпочла провести выходные? очевидно, с тобой?))..дай ей свободу..отпусти...не сможешь ты никогда заставить ее думать и поступать так, как хочется тебе..ты пойми это..и прими...
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение alexdi » 01.06.2010 15:20:31

В том то и дело что отпускаю. И от этого тяжело:(
alexdi
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 01.06.2010 15:26:08

отчего тяжело то? ты ее ревнуешь7 или тебе нечем заняться? или тебе обидно, что она предпочла время провести не с тобой, а с ними? или что? она всего лишь к друзьям ведь пошла..
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение alexdi » 01.06.2010 15:51:41

Просто в этой компании есть некоторые личности, отношение её с которыми мне совсем не понятно. Вечером всю ситуацию напишу подробно. Чтобы было понятно почему мне тяжело. Сейчас просто с телефона пишу.
alexdi
хороший человек

Новое сообщение alexdi » 01.06.2010 23:10:35

Вобщем всё началось на даче. Там много компаний, и как и везде все отдыхают по полной. Я пришел после армии и многое изменилось. Появилось много незнакомых для меня личностей. Постепенно стал со всеми знакомиться, общаться. И вот когда я познакомился с ней не думал что будем встречаться. По началу она показалась мне очень манерной. Потом мы познакомились поближе, и в один прекрасный вечер мы первый раз поцеловались. У меня до этого не когда не было такого страстного поцелуя! Он был на столько наполнен чувствами, что после него голова пошла кругом(как будто пьяный). Через какое то время я с другом и подругой приехали на дачу ночью, я её вызвонил, и попросил побыть в нашей небольшой компании. У нас завязались отношения, через пару дней мы встретились в городе, погуляли. На выходные опять поехали на дачу. Вообщем начали ездить на дачу по выходным. На буднях очень мало свободного времени (Очень жесткий график работы). А на тот момент её друзья говорили ей все - "Зачем тебе он нужен, он общается с "плохой" компанией, и вообще он "плохой" и тебе не пара!" "Плохая" это просто были люди постарше(не на много лет на 5-6) которые не воспринимали их действия и поступки! У них всё были "Сноубордисты" и.т.д вообщем ребята насмотрелись американских комедий, и решили что так и надо жить.(Кстати тогда я не знал что они всё это говорят) И в один прекрасный декабрьский вечер мы поехали на дачу и она сказала что пойдет на часик к ним(типо давно не видила), я без вопросов отпустил, сказал что когда захочет обратно пускай позвонит, и я её заберу. В итоге она пришла через два часа. Сказала что то что она говорила что любит было не правда, и вообще мы с ней не подходим друг другу, у нас разные интересы(только в мягкой форме) А еще в той компании есть один молодой человек с которым она несколько раз встречалась. И теперь он якобы один из лучших её друзей. Хотя с его стороны были такие поступки, после которых нормальная девушка не будет даже общаться! Теперь она говорит мне что она по мне страдала всё это время как мы расстались, и ей никто не нужен кроме меня. И она продолжает с ним общаться, и я просто не могу ей верить после того раза. Что делать я и не знаю. Она такой человек, что на тему отношений не говорит, она только слушает. И не знаешь как воспринимать это молчание. Либо идти дальше, либо завязать со всем этим. Просто очень боюсь что всё получится как в прошлый раз. Вот и не знаю что делать.
alexdi
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 01.06.2010 23:22:09

Знаешь, во-первых, всетаки если вы и правда такие разные люди- это рано или поздно скажется на ваших отношениях.....а касаемо того парня -ну что тут скажешь..может и правда там что-то есть..мне только не понятно, почему она не идет на контакт по поводу отношений?..а вообще- не дави на нее...пусть сама решает...
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение alexdi » 01.06.2010 23:40:00

Я на неё не давлю, просто хочу понять что она хочет на этот раз. И сделать свои какие то выводы. Мне начинает казаться что это только страсть. Потому что при интиме меня иногда даже трести начинает, её тоже. Такого у меня никогда не было. Она тоже говорит - "Что ты со мной делаешь? Меня никогда так не переполняли чувства"
alexdi
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 01.06.2010 23:49:25

если не получается нормально и по-взрослому поговорить- может тебе тогда вообще просто с ней строить чисто сексуальные отношения- и не маяться??ну как так- она не хочет говорить на тему отношений..Поставь вопрос прямо..требуй прямого ответа...
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение alexdi » 01.06.2010 23:55:50

Когда я ставлю вопрос прямо. она говорит что не хочет не о чем думать, что типо ей хорошо со мной. А что будет дальше ей не важно. Потому что когда о чем то думаешь и что то планируешь, всё получается наоборот.
alexdi
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 01.06.2010 23:57:57

слушай, а ты вот и правда какой ответ хотел бы от нее услышать? проблема. я так понимаю. в недоверии? так тут чтобы она тебе не ответила-ты все равно от этого доверять больше ей не будешь...так ведь?
Yulisska

мастер психолог

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты