Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

законы ВИЗАРДИКИ, космомагии, Фортунологии

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

законы ВИЗАРДИКИ, космомагии, Фортунологии

Новое сообщение Визард » 21.10.2005 11:53:00

ЗАКОНЫ ВИЗАРДИКИ

Закон №1.
Взаимодействуя с людьми или другими формами жизни, мы развиваемся и постигаем Вселенную.
Закон №2.
Каждый атом во Вселенной напрямую связан с любым другим атомом во Вселенной и мгновенно переносит любую информацию на любые расстояния, в том числе и временные.
Закон №3.
Любое изменение информации – приводит к изменению информации, поскольку, главное место Силы находится у нас в голове.
Закон №4.
Природа позволяет пользоваться своими благами настолько, насколько затрачиваются соответствующие усилия.
Закон №5.
Ничто бесследно не проходит и никуда не девается. Мы несем ответственность за свои поступки и свою судьбу. Наша жизнь - есть следствие работы над собой.
Закон № 6.
Каждое наше действие должно быть тщательно продумано. Нам нельзя совершать случайных поступков.
Закон №7.
Мысль - есть такое же действие, как поступок. Мы обязаны контролировать собственное мышление.
Закон №8.
Каждое воздействие, направленное вовне, действует, прежде всего, на нас. Поэтому, готовя свое действие, учитывайте его последствия для себя. Любое внешнее воздействие осуществляется исходя из общего плана самосовершенствования.
Закон №9.
Каждый человек получает те условия жизни, которые необходимы для его личной эволюции.
Те факторы, которые мы можем считать вредными и негативными, зачастую являются необходимым условием для внутреннего роста.
Закон №10.
В зависимости от частоты энергетических вибраций, канала, доминирующих программ, мы притягиваем те или иные ситуации. Таким образом, мы сами определяем свое будущее.
Закон №11.
Мы повышаем свое осознание и благодарим мироздание за все, что с нами происходит.
Закон№12.
Учение превыше всего! Так как, оно ведет нас к свободе и истинным знаниям.

www.fortunologia.narod.ru
Визард
хороший человек

Новое сообщение Визард » 21.10.2005 11:57:00

Фотографии духов, энергий и существ из параллельных миров.
Визард
хороший человек

На форуме: 7170 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Byaka » 23.10.2005 14:13:00

Не могла не удержаться, чтоб не ответить. Я придерживаюсь рационалистического подхода и считаю, что люди и так слишком часто прячутся за паранормальными явлениями. Я не говорю конкретно о Вас, Визард, но по наблюдениям, когда человек снимает с себя ответственность за происходящее в его жизни, он говорит, что судьба видать такая, карма и т.д. В то же время я считаю, что очень многое можно взять для собственных нарвственных законов из тибетского мировосприятия и Дао дзен-буддизма. Что касает законов, которые были изложены выше - замечательно, из них можно повлиять на подсознание человека, что ответственность лежит на нем и он определяет свое бытие.Это не могло не порадовать%)
Byaka

почетный форумчанин

На форуме: 7190 дн.

Новое сообщение визард » 23.04.2007 13:04:00

Вы - правы, ответственность должна лежать на человеке. Но иногда так нужна помощь Свыше!
визард
хороший человек

На форуме: 6621 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Татьяна » 17.05.2007 18:47:00

Как приобрести (скачать)книгу А.Эстрин "Визардика"?
И как проити обучение и посвящение в мастера?
Татьяна
хороший человек

На форуме: 6597 дн.

Новое сообщение визард » 18.05.2007 3:47:00

Татьяна, вы зайдите на сайт www.estrin.molvi.ru
Там есть данные о том, как посвятиться, а лучше всего напишите по указанному там элеткронному адресу. Вам ответят, я уверен.
С уважением.
визард
хороший человек

На форуме: 6596 дн.

Новое сообщение Марина » 09.10.2007 1:13:00

Где можно скачать книги Анатолия Эстрина?
Марина
хороший человек

На форуме: 6452 дн.

Новое сообщение Марина » 09.10.2007 1:15:00

posted by Марина
Где можно скачать книги Анатолия Эстрина?
Марина
хороший человек

На форуме: 6452 дн.

Новое сообщение визард » 09.10.2007 2:06:00

Где скачать книги Эстрина не знаю. но знаю, что в конце октября в "Фениксе" выходят "Визардика - культ древнего Бога" и "Практическое целительство".
визард
хороший человек

На форуме: 6596 дн.

Новое сообщение Шаман » 13.12.2007 16:29:00

Классные книги!!! А методика вообше СУПЕР!!!
Огромная благодарность Анатолию Эстрину за те знания которые он передает нам!!!
Шаман
хороший человек

На форуме: 6387 дн.

Новое сообщение Истина » 16.01.2008 18:06:00

ЗАКОНЫ ВИЗАРДИКИ – Комментарии от Истины /qlxp@ya.ru/

Закон №1.
Взаимодействуя с людьми или другими формами жизни, мы развиваемся и постигаем Вселенную.

Комментарии:
Т.е. взаимодействие как взаимоотношения с любыми объектами субъекта порождают чувства и эмоции, которые в свою очередь являются в конечном счете знанием. Т.о. мы развиваемся и постигаем. Этот процесс вечного развития и познания. Эту принципиальную схему я рассматриваю как цикличность познания или круговорот знаний в бесконечности. При этом чтобы обеспечить вечное динамическое развитие, необходима образовательная среда, такая как вселенная, а также наличие свойства утрачивать знание (забвение) и любознательность (или страх неведения и тьмы), чтобы вновь его открывать. Так двигателем прогресса всегда является вопрос, задача, загадка, тайна. А это значит, что нами управляет скрытое чувство страха – любовь (как кнут и пряник). Мы боимся того, что в противоположности является любовью. Это такая эгрегор-программа.

Закон №2.
Каждый атом во Вселенной напрямую связан с любым другим атомом во Вселенной и мгновенно переносит любую информацию на любые расстояния, в том числе и временные.

Комментарии:
Взаимоотношения порождают ответную реакцию физическую, химическую, нервную, психологическую, информационную, мыслительную, созидательную (креатив). Взаимоотношения – это всегда воздействие на объект с целью его информационной значимости – знания. Странно, что атомы состоят в плане отношения на более совершенной ступени, нежели тот объект, который они составляют. На самом деле: сознание атома (кванта, кварка и т.п.) идентично сознанию человека, но сознание атома состоит на службе формам, а сознание человека является смыслом формы. Я говорю о наличии 2х материй – чувственной и физической. Обе они бездумны и глупы. Ум их обеспечивает математика, логика, смысл, ритм и т.п. – это эманации Истины. Они же выступают и как сотовая связь для передачи информации на бесконечность расстояния и времени.

Закон №3.
Любое изменение информации – приводит к изменению информации, поскольку, главное место Силы находится у нас в голове.

Комментарии:
Ну, это и ежу понятно, что будь он мастодонтом, изменил бы в лесу столько информации, что всем обитателям пришлось бы подстраиваться под его авторитет. И жизнь бы развивалась несколько иным образом. Но ежик не владеет таким авторитетом и мы уже знаем почему, значит и изменять информацию он может согласно своим усилиям, обеспечивая т.о. экологическое равновесие. Среда определяет вид. Вид или форма – это воплощение накопленного знания посредством опыта. Так появился ежик, как способ выживания. Но по виду человека трудно сказать, что он способ выживания, скорее вымирания. Человек – это то из немногих животное, которое на заре эволюции отказалось от физического приспособления. Именно с этого периода исчисляется используемая сейчас мною наука. Все животные, приспосабливаясь к среде, использовали свое сознание для выживания, т.о. сознание служило форме. Человек же поставил форму на службу знанию. Знание стало богом, бог стал силой, а постигшие знание стали святыми. Появились науки и религии – способы познания и пути. Начался иной прогресс – гонка за объективным знанием. Именно с этого периода заканчивается существование используемой сейчас мною науки.

Закон №4.
Природа позволяет пользоваться своими благами настолько, насколько затрачиваются соответствующие усилия.

Комментарии:
Природа – это неодушевленное образование, которое мы наделяем существованием, как допустим государство, политика или идея. Природа – это взаимоотношения нескольких факторов среды: рельеф (грунт, вода), климат (погода), обитатели (растения и животные). Т.е. в их взаимодействии и рождается природа. Также как в нашем взаимодействии рождается государство. Далее можно рассматривать политику природы – это экология, которую можно наблюдать как в общем, так и в частности; можно изучать экологию и природу вселенского масштаба. Не стоит из природы делать невидимое живое существо типа бога. Поэтому она не может ничего запрещать и позволять. Но мы помним про ежика, об изменении информации и должны знать о собственной ответственности в виду этих изменений. К Закону №3.

Закон №5.
Ничто бесследно не проходит и никуда не девается. Мы несем ответственность за свои поступки и свою судьбу. Наша жизнь - есть следствие работы над собой.

Комментарии:
Это опять про ежика. Он тоже каждый сезон работает над собой – это его жизнь, его причинно-следственная связь – судьба. Только разница в том, что назвать собой. Каков ответ – такова и судьба. К Закону №3.

Закон № 6.
Каждое наше действие должно быть тщательно продумано. Нам нельзя совершать случайных поступков.

Комментарии:
А это уже не закон, а обращение, совет, требование, приказ, чрезвычайное положение, паника, заимевшая статус закона как радикальная мера – запрет. К Закону №7.

Закон №7.
Мысль - есть такое же действие, как поступок. Мы обязаны контролировать собственное мышление.

Комментарии:
Это очень важно! Мысль не то чтобы такое же действие – это выше, чем действие, точнее мысль предшествует деятельности. Поэтому можно говорить о цепной реакции. Эта цепочка должна быть пройдена от начала и до конца. Цепочка имеет 7 этапов мыслительной деятельности и в конечном итоге образует знание в форме, т.е. творение. Без знания законов логики и смысла какая-либо физическая деятельность вообще запрещена. Потому что такой человек может наделать много бед. Но в школе не преподают законы смысла. Посредством этих законов понятным стали бы все законы физики и химии, геометрии и алгебры, истории и права, биологии и психологии. Т.е. вся школьная программа станет понятной уже в 5 классе. К Закону №3.

Закон №8.
Каждое воздействие, направленное вовне, действует, прежде всего, на нас. Поэтому, готовя свое действие, учитывайте его последствия для себя. Любое внешнее воздействие осуществляется исходя из общего плана самосовершенствования.

Комментарии:
Тоже самое, что и Закон №6, относится к Закону №3. Здесь можно расширить понятие о судьбе. Что именно назвать самосовершенствованием. Спортивные рекорды, киберспорт – это тоже самосовершенствование. В зависимости от того, чем себя называть. И напомню золотые слова капитана Врангеля: «Как вы лодку назовете, так она и поплывет» (мультфильм). Судьба.

Закон №9.
Каждый человек получает те условия жизни, которые необходимы для его личной эволюции.
Те факторы, которые мы можем считать вредными и негативными, зачастую являются необходимым условием для внутреннего роста.

Комментарии:
Наше понимание смысла бытия являет нам форму бытия, которая на нас же и влияет, являясь т.о. воспитывающим фактором или образовательной средой. Другими словами мы создаем себе мир соответственно нашему мышлению, а потом мир воплощает наше мышление и то, что воплотилось начинает воздействовать на нас и изменять наше мышление. К Закону №2.

Закон №10.
В зависимости от частоты энергетических вибраций, канала, доминирующих программ, мы притягиваем те или иные ситуации. Таким образом, мы сами определяем свое будущее.

Комментарии:
К Закону №3.

Закон №11.
Мы повышаем свое осознание и благодарим мироздание за все, что с нами происходит.

Комментарии:
Это не закон, а этика. И вообще здесь нет смысла. Мироздание как и природа есть продукт сублимации нескольких факторов. Мироздание, вселенная – это динамическая среда, но не живая, даже камень живее, чем сама Природа. Не спекулируйте на эманациях – это похоже на религию. Не поклоняйтесь пустоте. Есть только Я и Себе поклоняйтесь – это закон счастья, которого у вас нет.

Закон№12.
Учение превыше всего! Так как, оно ведет нас к свободе и истинным знаниям.

Комментарии:
Учение превыше всего, но превыше учения знание. Знание превыше всего, но превыше знания Истина. Истина превыше Себя и только она Себя выше. Т.е. знание истины освобождает нас от бесконечного процесса забвения и познания. Ибо Истина есть вечное знание, познав которую более нечего будет познавать – знать будешь все. К Закону №1.

Вывод:
Интересно знать кто/что такое ВИЗАРДИКИ? В его законах я нашел массу недочетов, словословия (говорить о разговоре, многословие). Ряд законов только имеют статус закона, но по сути таковыми не являются. Ряд законов являются производными основных законов и вводят в заблуждение. Прежде чем формировать законопроект нужно овладеть законом смысла или Лада. Сам по себе закон Лада является наивысшим, и других законов равных ему нет. Потому что сам Лад является смыслом Истины и создавать вновь велосипед, я думаю, не стоит. Потому как и без ВИЗАРДИКИ все и так предельно гармонично и совершенно. Если что-то вас беспокоит, попробуйте применить законы ВИЗАРДИКИ к себе. Я думаю у вас должно получиться и вы все поймете. Желаю успехов. Хотел бы сотрудничать с вами и далее. Узнайте о законах Лада – Русская Ведическая Традиция (обойдемся без магии и без бога).

qlxp@ya.ru

Истина
хороший человек

На форуме: 6403 дн.

Новое сообщение визард » 25.01.2008 5:37:00

Кстати, Истина, ты тут про Ладу пишешь, про русскую традицию, а не в курсе, однако, что эти законы и изложены в РУССКИХ ВЕДАХ, и доступны населению сейчас в изложении Кандыбы В. М., профессора и иследователя, председателя общества гипнологов, признанного во всем мире ученого.
Так что, Истина, ты облажался конкретно.
Визардика для тех, кто реально, не на словах, а на деле, хочет что-то изменить и что-то сделать.
А тепаться и философствовать все умеют...
визард
хороший человек

На форуме: 6344 дн.

Новое сообщение AMNH » 20.12.2008 14:56:00

Прежде всего Визард- архетип от Эстрина, никакого бога-только ЕГО толкование от эстрина...все техники с оскорбительными названиями :каналы-реальные имена!!! богов и духов Высших иерархий космоса.Всё работает без всяких платных посвящений в искусственный эгрегор Эстрин-Визард.Да и архетипу уже давно 22.03.2008г. сломали хребет.Дважды его пытался восстановить новый мессия..-тщетно.Сам Эстрин уже и не маг-лишён как имени так и многое чего ещё...
AMNH
хороший человек

На форуме: 6014 дн.

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты