|
нужен совет
Екатерина » 02.06.2010 8:40:24
Дорогие ребята, что хочу спросить... У меня молодой человек просто золото,я очень красивая девушка занимаюсь модельным бизнесом, он меня очень любит все для меня... Все вроде хорошо... Но иногда мне кажется что он проходя смотрит на других и это стало не первой причиной скандала... Я понимаю, что я лучшая. что всегда хорошо выгляжу.. Но такие мысли бывают... Он естественно говорит что это бред. что ему даже не интересно и не охото смотреть, и что там он ничего не увидит... И были даже более внушительные слова... Что ему никто не только не нужен, а что и смотерть не хочет... Я понимаю, с моей стороны это глупо.. Но появляются такие мысли.. И даже подруги мои говорят что это не так, и они не сомневаются в его верности ... Просто до меня он был именно таким... Но говорит жизнь поменялась... Он даже с друзьями перестал видеться все только для меня ... Может скажете что.... Спасибо ))
- Екатерина
- хороший человек
-
kfedoroff » 02.06.2010 9:10:24
Здравствуйте Екатерина!Я думаю вам не стоит сильно углубляться в кажущие взгляды вашего мужчины.Разве то хорошее что вы видите, не доказывает то что он вас любит.По моему это так.Если он и посмотрел, то это ничего не доказывает, да это может и просто машинально, да вариантов куча.Ну вы делаете из этого проблему и заводите скандал, вы проявляете чувство собственничества, ревнуете, и заходите за грани разумного.а для мужчины это нарушение границы его внутреннего пространства, вы считаете себя лучшей, но и вы считайте его лучшим, уважайте его.То чего вы боитесь и будете так ревновать к каждой мелочи, то и случится, разрушится ваша любовь..Соответствуйте своему статусу модели, верьте в себя и верьте своему мужчине.Не надо размениваться на мелочи.Вы лучшая и мужчина верит что вы лучшая, а это главное.Недоверие это главный минус в отношениях.То как вы написали, я поверил в то что ваш молодой человек дорожит вами.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5530 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
олжас » 02.06.2010 9:12:18
забей, все у тебя нормально. Это хорошо, когда есть пары здоровые, красивые и перспективные. Все мы смотрим, не обращай на это внимание. В вашей жизни будут другие трудности, построить дом, вырастить дитя, следить за стареющими родителями, сделать карьеру, объездить весь мир и.т.д. Удачи вам.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5425 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Екатерина » 02.06.2010 9:41:06
спасибо Вам ребят ))) Просто действительно бываю такие моменты что такое кажется... Он и объясняет это так как вы написали, то что машинально, и реагирует на движение, и кто угодно бы прошел хоть девушка. хоть бабушка... ему безразлично...
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 5410 дн.
- Последний ответ: 10.06.2010
Ангел » 02.06.2010 9:56:40
Причина неуверенности в себе. Возможно из-за того, что все время приходится конкурировать с другими красотками, ты ведь не единственная женщин на Земле?) Возможно из-за страха, что красота внешняя вещь относительная и одной красоты для отношений может оказаться мало (всегда найдется та, что красивее). Да и к красоте привыкают. Надо развивать и остальные стороны своей личности, чтобы быть гармоничной. Не только красивой, но и умной, талантливой, интересной.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6266 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Екатерина » 02.06.2010 11:46:02
понимаете, у меня нет такого что аааааа он с кем то говорит, а вдруг он уйдет, а вдруг то третье десятое, к счастью таких мыслей нет у меня ) Но бываю такие моменты что он может посмотреть на кого то, и сразу дурные мысли, и даже не понимая того что это просто реакция на движение любого пола, и в том то и вопрос если у него такая девушка красивая зачем ему смотреть на других, и я это понимаю... Но не могу бывает порой осознать то, что на человека можно посмотреть без задних мыслей
- Екатерина
- хороший человек
-
Yulisska » 02.06.2010 11:49:50
Не в нем тут дело..а в тебе..неуверенность в себе....скоро начнешь искать подтверждение его измен...такие отношения доведут тебя до паранойи..Надо либо смириться с тем, что он такой и нет ничего страшного в его взглядах..либо просто уходить...Но в любом случае - нужно уверенность в себе обретать...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5430 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Екатерина » 02.06.2010 11:59:27
я считаю как, что он даже если смотрит то только на движение, как он говорит, но порой не могу себя убедить что так оно и есть... И считаю, что он не может засматриваться... Учитывая его упорство на том что это не так и я себе это внушила... Дак вот проблема то в том и есть что не всегда получается понять это
- Екатерина
- хороший человек
-
Yulisska » 02.06.2010 12:04:54
понимаю...понять и принять-разные вещи....
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5430 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Ангел » 02.06.2010 12:23:44
Ну во-первых, может и засматривается кстати (многие мужчины засматриваются), это неприятно, по себе знаю. И дело не в том будет ли он изменять или нет. Не в том, что его кто-то уведет или кто-то красивее, а в том, что это неприятно. Большинство женщин воспринимют подобное поведение мужчин нормально, с пониманием их физиологии так сказать, как в анекдоте "смотри-смотри, нагуливай аппетит, есть то все равно дома будешь!") Но мне тоже было это неприятно, да и есть теперь с чем сравнить, когда идешь с мужчиной и навстречу идет сногсшибатлеьная девушка в мини, а он ее даже и не заметил, ты заметила, а он нет!) Вот это очень приятно.)
А когда сворачивают шею якобы на движение, это все вранье, на мужчин же он не сворачивает шею. Возможно, все это мелочи и не имеет никакого значения, если ты человека любишь. Потому что когда любишь сама, ты эти мелочи и не замечаешь...)
Но если все-таки замечаешь, омжно ситуации превратить в шутку, например, сказать "О какая девочка! Видел да? Как я вас мужиков понимаю!"
 - Ангел

- мастер психолог
-
Екатерина » 02.06.2010 12:33:37
да уж это точно, согласна полностью, но пример даже такой вчера бывали в кино. народу уйма. и всякие ходят и девушки в коротких юбках и т д, но ни разу не видела чтоб он куда то посмотрел внимание было только на меня )) просто скорее всего я действительно внушила себе... Просто даже при этом он объсняет что смысла смотреть нету, так как нового там ничего не увидит и красивее тем более
- Екатерина
- хороший человек
-
Ангел » 02.06.2010 12:37:14
Ну тогда поработайте над своей мнительностью) С ней надо что-то делать))
- Ангел

- мастер психолог
-
Екатерина » 02.06.2010 12:38:57
мнение ваше можно услышать... Я вот все написала как он и где поступает ыв хороших смыслах, можно ли учитывая все, думать о том что он на кого то засмотрелся?
- Екатерина
- хороший человек
-
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|