|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Что сказать девушке чтобы познакомиться?
Петя » 03.06.2010 20:45:16
Девушки,чтобы вы хотели услышать от парня?
- Петя
- хороший человек
-
kfedoroff » 03.06.2010 21:39:21
Можно говорить что угодно, важно не то, что ты скажешь важно то, что бы твои слова оказались подходящими для этого момента, где ты знакомишься, пусть даже на улице.Нужно быть внимательным и присмотреться к девушке, что она делает, как одета, есть ли в ней что необычное за что можно зацепиться и если нашел , то и найди подходящие слова к этому и если не умеешь играть как актер, тогда будь естесственен, самим собой.Отбрось мысли о неудачи, внутренний диалог , пробуй знакомиться.Если на первой попытке не получилось, то попробуй хотя бы еще 4, одна да познакомится.Я и мой друг познакомились с девушкой в метро на эскалаторе, она читала книгу увлеченно и я подсмотрел что она читала, автора и название и начал разговор об этой книжке, что я читал ее и все такое в подобном роде, главное то что она удивилась и откликнулась, а остальное уже , разговор сам завязался и телефон она дала!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5587 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Yulisska » 03.06.2010 21:43:26
Это точно)..все должно быть в тему..актуально...А не заезженные пустые фразы)....
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5487 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Woman » 04.06.2010 4:54:25
posted by Петя Девушки, чтобы вы хотели услышать от парня?
- Детка! Мне - хреново!!!))) Если ты срочно не возьмёшь меня под опеку...) Не вытащишь занозу из пальца...) Не посмотришь на меня своим убийственным взглядом...) Не тронешь_Не скажешь_Не сделаешь = = = Умру на месте от Любви...((( К ВАМ...((( - ...*_*! Мне бы ХТО помог - занозу вытащить!))) ))) ))) Хотя - возможно и пошлёт! Я б = послала...........................................................................................!!!))) ну...весело бы было, в смысле*_*:-)
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5624 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Sobakka » 04.06.2010 9:54:50
Вообщем расскажу небольшую ситуацию которая случилась несколько недель назад... Бросила меня вообщем недавно девушка и я старался как можно больше гулять по парка и т.д. Бросил пить и курить. встретились с другом и шли сначала по бульвару, который переходил в парк. Друган был с пивком, я с соком) перед нами шли два парня лет 30, так же с пивком. Вообщем мы проходим мимо них и они нам в след кричат "мужики вам не жарко как вы одеты" ну мы остановились поглумились) сказали, что как придем в парк сразу разденемся) Вообщем познакомились и выдвинулись в палатку за пивом, нас угощают, а я же не пью... один из этих парней спрашивает ... "ты че последний день живешь? и смеется)) ну я взаимно поржал) идем дальше он подходит к девушкам и говорит отменную фразу "девушки парень последний день доживает, ему срочно нужна пара, давайте поможем ему" ну что-то в этом духе... сразу же возле входа в парк были найдены 2 пассии)) После он куда-то прибежал и привел еще одну))) а потом ушел сам с концами, а мы в обществе трех дам))) Вообще я думаю нормальный вариант который думаю стоит осуществить...куплю ка я 2 билета в кино... ну и подойду к девушке скажу, что друг не пришел....ну и т.д. если скажет нет, то вручу ей все равно этот билет. Авось придет, а там дело за малым, места то рядом) А если нет, то 300 руб не очень жалко)))
- Sobakka
- полноправный участник
-
- На форуме: 5502 дн.
- Последний ответ: 26.01.2011
аррр » 10.07.2010 10:44:41
Я тоже постоянно задаюсь этим вопросом, все дают только размытые советы. Эх подкинул бы ктонибуть прикольную безотказную фразу. по себе могу сказать, если рядом находится красивая девушка с которой так и тянет познакомится- то мой мозг тутже выключается, мысли в голове исчезают, на языке крутиться только "привет", а что дальше? паника, усиленное сердцебиение..и все. очередная девченка упущена. Был бы пьян подошел бы, но уже с тупой заезженной фразой.
- аррр
- хороший человек
-
- На форуме: 5429 дн.
- Последний ответ: 10.07.2010
Вася » 10.07.2010 19:59:58
Да, такая херня часто бывает.
- Вася
- хороший человек
-
- На форуме: 5465 дн.
- Последний ответ: 19.06.2011
Ежик в тумане » 16.07.2010 0:27:35
posted by kfedoroff Можно говорить что угодно, важно не то, что ты скажешь важно то, что бы твои слова оказались подходящими для этого момента, где ты знакомишься, пусть даже на улице.Нужно быть внимательным и присмотреться к девушке, что она делает, как одета, есть ли в ней что необычное за что можно зацепиться и если нашел , то и найди подходящие слова к этому и если не умеешь играть как актер, тогда будь естесственен, самим собой.Отбрось мысли о неудачи, внутренний диалог , пробуй знакомиться.Если на первой попытке не получилось, то попробуй хотя бы еще 4, одна да познакомится.Я и мой друг познакомились с девушкой в метро на эскалаторе, она читала книгу увлеченно и я подсмотрел что она читала, автора и название и начал разговор об этой книжке, что я читал ее и все такое в подобном роде, главное то что она удивилась и откликнулась, а остальное уже , разговор сам завязался и телефон она дала!
Вот, я бы тоже повелась :)))))))))))))))))) Главное- не насторожить, и заинтересовать!))))))))))) А от тупого- "глаза, фигура, красивая, ноги, телефончик, т.д., т.п.- я влет ощетиниваюсь, и злюсь еще час! ))))))))))))))))))))
- Ежик в тумане

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5622 дн.
- Последний ответ: 27.11.2015
Ежик в тумане » 16.07.2010 0:29:40
А еще дико не люблю навязчивость, как прицепится- блин...только жалость вызывает...
- Ежик в тумане

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5622 дн.
- Последний ответ: 27.11.2015
Александр » 16.07.2010 18:05:47
Петь, я тебе скажу так: когда я познакомился с девчонкой, я уже знал о чём с ней разговаривать, и даже знал как с ней познакомиться. Но ещё месяц до этого я об этом ничего не знал. А когда я поднимался с моря домой, увидел на стене один сайт. На этом сайте есть очень много советов по данной теме, и не только. Блин, чё я тебе рассказываю, зайдёшь и сам всё увидишь.
Сайт называется LOVER.RU Вот его описание Пикап, Соблазнение, Отношения, Секс, Паттерны и т.д. и т.п. УДАЧИ ТЕБЕ ! ! ! ! !
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5425 дн.
- Последний ответ: 16.10.2010
Lost » 19.12.2010 21:53:13
Меня зовут Андрей, и мне поручено передать Вам привет. От кого? От моего сердца.
Вот как надо сказать
- Lost
- хороший человек
-
- На форуме: 5267 дн.
- Последний ответ: 19.12.2010
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|