Бывает наверное и хуже
Аленка » 09.06.2010 0:13:20
Бывает и хуже, но почему-то кажется, что в этот момент все рушится и все против тебя. Хочется просто тупо умереть. Я сейча совершенно одинока. Сегодня мне на душе было очень плохо и я пошла в парк. Я опустила голову , не было даже слез, а вокруг шли безразличные люди. А я думала, я себя жалела. Я хотела лечь и умереть. А все потому, что я не могунайти в жизни события, которое бы меня радовало. На работе я почти как изгой. Все обсуждают меня за спиной. Я заболела вегето-сосудистой дистонией и часто вид у меня как у наркоманки. Эта болезнь вообще странная штука. Врачами не лечится. Говорят, что все зависит от человека. Раньше на работе у меня был авторитет, а теперь все считают полусумасшедшей. Личной жизни пока нет. Живу с папой и его женой, котораяя постоянно меня доканывает. Она мечтала бы видеть меня в психушке. Постоянно приходится терпеть унижения от них. А идти некуда. Потомучто с такой болячкой врядли найдешь хорошую работу. Так вот хочется просто напиться. А что дальше. Короче везде разлад и на работе и дома и в личной жизни и со здоровьем. пыталась заниматься спортом. но растянула связки. так хоть спортом снимала стресс. И вот действительно по закону жизни в такие моменты ты оказываешьсяодин. Тогда я встала и решила, что не сдамся. Я пошла домой и высказала им все, что о них думаю. А потом я просто ходила как полупьяная по парку круг за кругом. Люди наверное думали, что я больна. Сейчас какое-то опустошение. Что дальше?