Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть девушку?...

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как вернуть девушку?...

Новое сообщение Прайм » 09.06.2010 14:37:15

Неделю назад расстался с девушкой, с которой провстречались почти 2,5 года. Причем все произошло за какие-то 3 дня, вроде все хорошо, тут мелкая ссора и бац: «Я тебя разлюбила, причем уже давно», хотя неделю назад говорила абсолютно другое и я знаю, что искренне. Стоит сказать, что такие вот «прибабахи» встречались в наших отношениях и раньше, причем все время в одно и то же время в марте, сентябре и июне. Раньше мне удавалось как-то их «разруливать» и через несколько дней она понимала свою ошибку, говорила, что любит, а там было какое-то наваждение, благодарила за то, что не отпустил ее, что нужен только я, причем, все было искренне. Говорила, что ей нужны такие вот встряски, мол: «ты уж перетерпи это, зато знаешь, когда будет такая следующая взбучка и можешь к ней подготовиться». После таких вот взбучек отношения действительно становились лучше, всегда. Для меня это тоже служило уроком, в итоге я качественно пересмотрел свое отношение ко всем таким ситуациям, что помимо сезонности могло быть их причиной. Действительно изменился, да этого были постоянные проблемы с работой – это исправил, плюс другие нюансы, отношения действительно выросли на другой уровень, она писала где-то за неделю до расставания: «я не зря тогда тебе поверила, все стало действительно на много лучше чем раньше, спасибо тебе» (хотя когда было «раньше» казалось, что лучше некуда, думаю меня понимают). Очень важным является то, что у нас с ней большая разница в возрасте, почти семь лет, ей сейчас 18, а мне 25, думаю мне охота стабильности и постоянности, а ее пугает именно это, в силу возраста, перспектива семьи в близлежащем будущем. Что делать не знаю вообще, второй день ей ничего не пишу, не звоню, выжидаю что ли, хотя чувствую, что если пережду через чур, то все уже будет потеряно навсегда. Она сейчас отказывается идти на любой контакт, не хочет переписываться, просто увидеться и поговорить «на трезвую голову», ставит провокационные статусы в контакте, не прям так сильно, но знает, что меня это задевает…посоветуйте, что делать?
Прайм
хороший человек

Новое сообщение Коза » 09.06.2010 14:44:05

Сохраняйте равновесие, попробуйте подбирать ключики к каждому ее бзику. (думайте о моментах ваших ссор и анализируйто те моменты в которые она от вас "отдаляется").
С ней считаю , что вам нужно быть сильным, спокойным и уверенным человеком, проявлять разумную сдержанность и в дальнейшем в случае необходимости "дать бой."
Короче - не прогибайтесь под нее .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5529 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Sobakka » 09.06.2010 14:44:46

Бросай ее. Мой тебе совет. Ищи девушку постарше, я наступил на такие грабли...ну проживете вы еще немного вместе, наступит тот момент, когда она скажет последний раз - ВСЕ! КОНЕЦ! Я встречался 3.5 года. Тоже была молодая бывшая.
Ветер у них в голове поверь! Ей захочется нового! ЭТО СТО ПУДОВ!
А тебе 25, молодость не вечна!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5513 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Прайм » 09.06.2010 15:01:01

Меня тоже часто посищают мысли забить и все, с точки зрения логики абсолютно верно, но не получается пока. Она меня и не подпускает просто, потому что знает, что снова можем быть вместе, и что будет счастлива со мной. К серьезной жизни готова, но, как правильно сказали "ветер в голове", оттого, то одно, то другое...
Прайм
хороший человек

Последний ответ: 10.06.2010

Новое сообщение Sobakka » 09.06.2010 15:03:07

Прайм, да у меня тоже все как у тебя было, один в один, она даже готова была за месяц до расставания в ЗАГС идти...но девушки это создания не предсказуемые... лучше сейчас обломится чем в 40, так как в 40 лет они нас уже списывают))) в другой темке Коза писала))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 09.06.2010 15:04:11

пересиди 2-3 недели - сама примчится .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 09.06.2010 15:06:27

Не факт) ко мне бывшая не примчалась)))
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 09.06.2010 15:13:54

может ты как наживка плох был ? ;)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 09.06.2010 15:15:49

А хер его знает))) Ничего не предвещало беды) Кроме моих постоянных похождений...
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Жанна » 09.06.2010 16:06:59

Может переждать 2-3 недели, месяц...(дольше, чем обычно) - проучить, а когда помиритесь заняться каким-то экстремальным видом спорта что-ли, ну чтоб ее адреналин выпрыскивать. Но это только в том случае, если любите и готовы работать над отношениями. возможно, ей просто скучно. а бросить все никогда не поздно :)
Жанна
хороший человек

Новое сообщение Прайм » 09.06.2010 16:15:10

Спасибо за комменты. Все такие шанс есть? Переждать это хорошо, вот только затянуть с этим можно...главное я-то знаю, что все хорошо может быть, хоть пар с таким разницом возрасте не много, но равнятся лучше на тех у кого все хорошо. Меня одно волнет сильнее всего...как пойти с ней на сближение?
Прайм
хороший человек

Новое сообщение Жанна » 09.06.2010 16:21:46

такое впечатление, что Вы не очень уверенны в себе, если боитесь затянуть...а значит боитесь потерять. этот страх провоцирует вашу девушку на подобное поведение. Но похоже, Вас все устраивает.
на сближение...в 18 лет да и в любом возрасте девушкам приятны сюрпризы. чем оригинальней сюрприз, тем больше шансов сблизиться. только продумайте сразу еще пару десятков сюрпризов на следующие разы )))))
Жанна
хороший человек

Новое сообщение серый » 09.06.2010 16:56:22

Молодец, Жанна!Даже мне нечего добавить.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5545 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты