|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Блиин... влюбилась в друга...
Мария Андреевна » 12.06.2010 0:42:20
У человека есть девушка, они вместе уже шесть лет, но на протяжении двух лет, этот человек проявляет симпатию, раньше сама себя отгораживала от мысли что влюбилась или нравится, потом эта мысль поглотила весь мой мозг... теперь не знаю куда деть себя, временами он готов сделать все для меня, очень добрый и ласковый, а временами ужасно ведет себя, может не звонить и не писать, может отвечать односложными фразами или на неделю вообще пропасть... я не могу больше так... мой мозг и моё сердце не выдерживают... у меня скоро будет нервный срыв... я уже не могу без него... он стал моим наркотиком....
- Мария Андреевна
- хороший человек
-
Yulisska » 12.06.2010 10:20:50
Попробуй сказать ему прямо о своих чувствах..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska
- мастер психолог
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Таня » 12.06.2010 10:43:59
Мария, будь эгоисткой! Вспомни о себе! Ты тут с ума сходишь по нему, а он и рад и с девушкой своей дальше встречаться и наблюдать как тебя, простите, колбасит. Ну давай до нервного срыва свой организм доведи еще! На острые ощущения потянуло, да? Тогда будь готова порезаться... и не раз... "Ты мой личный сорт героина" - завораживающая фраза из к/ф "Сумерки"))) Мария, в реальной жизни наркотики еще никого до добра не доводили ;)
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Майка1210 » 12.06.2010 10:49:53
я прекрасно понимаю, что может привести к чему то нехорошему, но не могу, я делаю для него все что он попросит... я не знаю как отвязаться от него... вот могу на месяц забыть если он не будет появляться, а любое появление его на меня очень сильно влияет и мне становится никто не нужен... даже если начинаются какие то отношения я просто все кидаю и бегу к нему........
- Майка1210
- хороший человек
-
- На форуме: 5289 дн.
- Последний ответ: 26.03.2011
Таня » 12.06.2010 11:02:38
Майка, скажу по секрету: он - энергетический вампир! Рви скорее... жизнь всего дороже. и здоровье... чем муки, кажущиеся сладкими
- мастер психолог
-
Майка1210 » 12.06.2010 11:14:58
зато мне с ним хорошо... я совсем не хочу уходить и забывать его, боюсь потерять его... но наверно, Таня, ты права, я буду стараться убрать его из своей жизни, потому что хочу нормальной жизни и нормальных отношений, а не бегать как шавка по щелчку....
- Майка1210
- хороший человек
-
- На форуме: 5289 дн.
- Последний ответ: 26.03.2011
Таня » 12.06.2010 15:14:55
posted by Майка1210 зато мне с ним хорошо... я совсем не хочу уходить и забывать его, боюсь потерять его...
Майка, нисколько не сомневаюсь. Это точные симптомы жертвы энергетического вампира. Иначе как бы он от тебя энергию забирал. Это приманка. posted by Майка1210 но наверно, Таня, ты права, я буду стараться убрать его из своей жизни, потому что хочу нормальной жизни и нормальных отношений, а не бегать как шавка по щелчку....
вот вот... и здоровье твое тебе еще пригодится
- мастер психолог
-
SION » 07.12.2010 20:39:40
Мария Андреевна,
Если он проявил к вам симпатию, и если вы ему нравитесь, то вполне вероятно что он непишет неделю или незвонит специально, из за этого он становится как наркотик тоесть вы видете разницу когда он есть хорошо когда его нет плохо. Тогда вам осталось его поймать :)
- SION
- хороший человек
-
- На форуме: 5111 дн.
- Последний ответ: 07.12.2010
Настя » 30.01.2011 21:56:23
У меня такая же ситуация=-(
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 5057 дн.
- Последний ответ: 30.01.2011
оля » 30.01.2011 22:05:52
posted by SION Мария Андреевна,
Если он проявил к вам симпатию, и если вы ему нравитесь, то вполне вероятно что он непишет неделю или незвонит специально, из за этого он становится как наркотик тоесть вы видете разницу когда он есть хорошо когда его нет плохо. Тогда вам осталось его поймать :)
чушь собачья от параноика. автор, если твой избранник пользуется таким же алгоритмом как и сион - бросай избранника - он извращенец, а не человек....он не стоит ничего - спасай себя! ну, если конечно тебе самой нравятся игры - поиграй с ним... но учти от игрушек надо избавляться - надо уметь их ВЫБРАСЫВАТЬ - и пусть возвращается к своей девушке, если к тому времени она у него еще будет. :-)
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5070 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
Gauch » 02.02.2011 17:10:10
Мдааааа... Капец у девушек проблемы... А парень, может тоже до нервного срыва скоро дойдет. Может он и тебя и ее любит. Может он не хочет ее бросать, потому что ее любит, но и тебя обижать не хочет, потому что ты ему тоже нравишься. И в конце концов вы с обеих фронтов добьете его, он сядет и застрелится, чтобы вообще не думать... х)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5074 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Gauch » 02.02.2011 17:10:30
И вот таких вот пацанов, потом козлами еще обзывают... х)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5074 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Танюшка)) » 18.10.2011 11:18:45
Я влюбилась в моего друга. мы с ним часами можем говорить по телефону, доверяем друг другу всё. но в один прекрасный момент я поняла, что просто другооом быть для него не могу.я незнаю чо мне днлать. я знаю это очень глупо. по мимо этого всего между нами расстояние около 400км((( мне тяжело без него. последнее время он рассказывает мне о девушке которая ему нравится. сердце рвётся на части:(((((((
- Танюшка))
- хороший человек
-
- На форуме: 4796 дн.
- Последний ответ: 18.10.2011
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|