Что мне делать?
Саша » 15.06.2010 14:49:27
Люди помогите пожалуйста, встречаюсь с девушкой 1,5 года, у меня работа связана с правоохранительными органами. я уехал на 3,5 месяа в другой город служить, приезжал периодически раз в 2 недели, как мог... До отъезда все было хорошо мы все делали вместе, безумно друг друга любили.... Девушка очень красива... Мама у нее хорошая... Однако как только я уехал на службу в другой город, месяц все было хорошо, потом начались какие-то недомолвки, в итоге когда я приехал последний раз перед тем как приехать к ней насовсем она сказала что у нее будет ночевать тетя и мне надо было уехать, я подождал до 00.00 и поехал домой на такси. Через неделю я приехал насовсем, эта неделя длилась очень плохо , были со стороны её попытки расстаться. я приехал, в день приезда я опять же поехал домой, она объяснила это, что очень устала, ночевать я опять поехал домой. На следующий день я приехал к ней вроде все было хорошо, но я чувствовал некий холод от нее, мы занялись, любовью, но вечером я поехал опять домой, раньше такого не было. Сейчас у меня ужасная дипрессия, я раде неее бросил старое место работы (где было больше перспектив) и перевелся к ней, а теперь попросту она меня избегает, мотивирует это тем что у нее сессия, а я как дурак разрываюсь на работе... Я не знаю что мне делать, я тоже много чего напорол, но почти все притензии со стороны меня были по делу... Сейчас у меня переломный момент в жизни. Я безумно её люблю, она говорит что тоже, однако всячески избегает встречи со мной, ища причины... Что мне делать подскажите пожалуйста...