|
Никак не могу понять как быть, имея все, что надо для успеха
chtodelat » 16.06.2010 11:29:23
Итак, Имеем: 1. Возраст 30 лет 2. Знания,навыки в области программирования (Веб) (не фриланс, а нормальный прогер) 3. Стабильный Оклад от 70 т.р. в мес. (по факту больше) 4. 2 своих сервера в ДЦ 5. Кучу доменов (60 шт.)(пока приносят копейки) 6. Много идей для реализации 7. Опыт создания своего бизнеса с 0 и выхода на обороты в миллионы руб. в месяц за пол года (подставили - закрыл)
Хочу: 1. Семью 2. Квартиру 3. Машину (свою пришлось отдать, когда подставили с бизнесом) 4. Стабильный пассивный доход
Что мешает, с чем не могу справиться: 1. Лень (сейчас несколько проектов надо закрывать, знаю что сделать, как сделать, банально - не могу, возникает масса факторов, как вчера например головные боли, сегодня - хочу спать и т.п.) 2. Дома отвлекают (массаж сделать, это, то, и т.п. и как результат - дома делается абсолютный 0)
Знаю что надо откладывать ежемесячно небольшую сумму, не получается.. Моя хочет то, это, и это, в итоге - остается ноль.
Торговал на бирже (за 2009 год сделал 437% прибыли, правда с мелкой суммы в 10 т.р.)
Что посоветуете, как быть, как себя настроить на Нормальное рабочее русло ??? Иногда находит такое, и все просто как по маслу летит, делается моментально, но такое состояние максимум сутки сохраняется, потом - снова наступают будни, пустота....
- chtodelat
- хороший человек
-
Ангел » 16.06.2010 11:33:47
Так семья то вроде есть)
П.С. на бирже с 10тыс. делать нечего)
Какие хочешь варианты? Составить тебе личный финансовый план?) Но для него ты не отразил свои расходы. Советы что почитать могу дать. 1. Дурнал Личный бюджет 2. Книгу Богатый папа, бедный папа.
Ну и работать-работать)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6373 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
chtodelat » 16.06.2010 11:41:22
Для расходов - я нарисовал свой личный онлайн проект (т.к. мозги имеются) где отражаю доходы/расходы, в след. месяце нарисую приложение для айфона, чтобы всегда вносить расходы. Таким образом я смогу контролировать свои финансы. Но как быть с тем, что бы откладывать? Я заметил следующую фигню, как только появляются средства, так что-нибудь начинает происходить (например со здоровьем, либо еще что-нибудь), на что и уходят отложенные средства.
На счет семьи, да, живу с девушкой (3 года), но я устал от постоянных (А, у тебя на работе бабы и т.п.). Да, у меня в молодости было не мало женщин, но сейчас считаю, что это просто мешает. Она у меня постоянно жалуется на то, что нет денег и т.п. А я уже не знаю как быть. Готов уже все бросить, снять квартиру, и просто тупо уйти полностью в работу....
постоянно упреки (мы никуда не ездим, нет машины и т.д., Все опять в деньги упирается...) Вот, моя подруга меняет машину, а у меня даже матиза нет (подруга берет кредит, а мы в кредит не хотим)
- chtodelat
- хороший человек
-
- На форуме: 5503 дн.
- Последний ответ: 16.06.2010
chtodelat » 16.06.2010 11:42:54
я понимаю, Сейчас скажете, у Вас проблемы дома, попробуйте поговорить, обсудить (пробовал - сразу истерики, а, у тебя другие бабы) =(
- chtodelat
- хороший человек
-
Коза » 16.06.2010 11:46:50
УСПЕХ мужчины во многом ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ, которая находится рядом с ним. Цель женщины (супруги), помочь состояться своему мужчине, помочь высвободить ему свой внутренний потенциал. В этом и заключается основная роль женщины в жизни мужчины.:) Как это сделать? 1. верить в своего мужчину, верить в его уникальные способности и таланы, верить и поддерживать его самые смелые проекты и мечты. 2.создавать и поддерживать своему мужчине уверенность в себе и успешность. Не тыкать носои св. мужчину неудачи и провалы. 3.выражать ему свою уважуху, подчеркивать его значимость и весомость его мнения. 4. поддержание быта ложится в основе на женские плечи + экономия сем . бюджета . Мне кажется Вам нужно что то предпринять с вашей половинкой :) Подумайте ....
Придерживаясь вышеописанной стратегии шанс на успешность и стимул к дальнейшему мат . развитию дает женщина ... Хранительница очага :)))) Удачи .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5526 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ангел » 16.06.2010 11:58:43
Коза, а к чему ты это написала, он же не женщина)) Переделать её будет ОООчень сложно, на это уйдет куча времени, исл и денег, потраченных на психотерапветов, тренинги и пр.
И потом, чего на женщину то все перекладывать ответственность? Успех мужчины, как и любого другого человека, звисит от него самого! А не от его партнера по жизни. Вот.)
chtodelat, ты сам себе все ответил. На счет доп расходов (здоровоье и пр.) их тоже нужно учитывать в статье расходов. Например, лекарства - 1000 руб в мес. Если 1000 в месяц не потратил - тебе в доход идет.
Откладывать? Ну можно конечно на депозит или вклад открыть, но там такие маленькие проценты, разве что накопить определленную сумму и в дело вложить.
70 тыс. доход это в каком городе? Подумай как можно его увеличить?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6373 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
chtodelat » 16.06.2010 12:00:47
1. Гыыы... мне кажется этого нет 2. тоже нет 3. нет 4. я готовлю, закупаю и т.п.
Просто основная причина, почему нет ко мне доверия, из-за того, что она знает мою бывшую жену (с которой я прожил порядка 7 лет), есс-но было рассказано, как я себя вел, я пил пиво, гулял и т.п. Сейчас же, не пью - только немного, крайне редко, для удовольствия (рюмочка коньяка, бокал вина и все) не курю - бросил. С бабами - нет желания общаться, т.к. больше проблем будет, чем удовольствия. (просто в быт молодости, заразили меня такой фигней, как сифилис, потом лечился, осталось на всю жизнь.... Есс-но, все это знает моя девушка, поэтому и недоверие такое большое) Хотя, она говорит мне, Ты лучше чем мужья моих подруг. (я плачу в ресторане за нас, считаю это обязанность мужчины, оплачиваю такси и т.п. а у подруг есть мужья, которые говорят - скидываемся по ......
а что предпринимать? уходить? начинать заново?
Я для себя решил, что мне к 33 годам, надо: минимум заработать на квартиру в москве(на окраине) или подмосковье. надо купить машину (нормальную, я люблю такие как Лексус, паджерик, инфинити) Построить бизнес, приносящий пассивный доход.
Сейчас, понимаю, что мне мешает психологическое состояние, (по этой причине не могу включаться в работу) поругаешься дома - все, считай работа валится... =(
Неужели остается только расставание?
- chtodelat
- хороший человек
-
серый » 16.06.2010 12:00:58
Вчера за Олжаса отомстил в кабаке.Двоим лицо начистил.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5542 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
chtodelat » 16.06.2010 12:02:21
Ангел: 70 тыр. - Москва, но это стабильный оклад минимум + свои проекты, приносящие от 30-40 тыр в месяц.
- chtodelat
- хороший человек
-
Коза » 16.06.2010 12:03:08
Ангелу - он ответил .... Его спутница явл. как раз той особой кот . вопит "Хочу того , хочу сего ..." , а если что не по ее в обидку .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
chtodelat » 16.06.2010 12:04:24
Их своих расходов, если бы я жил сам по себе, то у меня бы на аренду жилья уходило порядка 15-20 т.р. +еда, проезды, как показывают мои фактические расходы (12-20 т.р. максимум)
- chtodelat
- хороший человек
-
Коза » 16.06.2010 12:05:25
chtodelat- что делать ... расставаться я не призываю. Нужен диалог с тв. половиной . Ее понимание проблем .... и ее желание помогать тебе . Без ее желания мало что постоишь ... Если не можешь добиться ее понимания ... Все , весь бюджет в свои руки бери .

- мастер психолог
-
Коза » 16.06.2010 12:07:21
На 40000 р вы прекрасно в МСК вдвоем можете жить . Оплата жилья, проезд , еда ... и прочие небольшие радости жизни . Увы конечно б/ ночных клубов придется обойтись :)

- мастер психолог
-
всего : 95 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|