СМС любимому
Лика » 25.06.2010 23:20:01
Привет всем!!! Подскажите, что написать любимому??? Он уехал на целых три месяца в тяжелую командировку, и так виделись нечасто, а теперь целых три месяца видеться не будем. Созваниваться если и получится, то редко, зато будет связь по смс... Девушки, подскажите, что можно написать люмимому, когда он так далеко, как в смс поддержать его, подкреплять его силы... К сожалению, на слова и смс я не особенно красноречива, обычно он видит всю мою нежность по глазам и поступкам... Как же сейчас подбадривать его и проявлять заботу...
Подскажите, что можно ему написать... Прямо текст какой-то посоветуйте, если когда-нибудь были в такой же ситуации, что писали любимому...
Не хочется бональностей, типа: "скучаю, люблю". Хочется как-то необычно, поэтически... но лучше не в стихах...
Понимаю, что все должно исходить из души и сердца, и,конечно, гаписать нужно именно то, что чувствую сама, но была бы очень признательна, если бы вы написали какие-нибудь тексты... Как показать ему всю свою любовь в коротеньком сообщении??? Что можно написать такого нежного, интересного???Что писали вы???
Мужчины, подскажите, какие сообщения вам было бы приятно получить от любимого человека, когда вы далеко на очень тяжелой работе... Можно даже сказать, опасной для жизни.
Заранее благодарю всх, кто проявит инициативу и поможет мне в моей проблеме...