Всем,кому не безразлична судьба матери-одиночки,кот.нужна псих.помощь.
Никому не скажу » 27.06.2010 13:25:13
Извините,пишу по бумажке,нав.с ошибками,но я старалась искренне,поверте тяжело перенести на бумагу весь спектр чувст,кот.испытываешь.Проблема вот в чем:Мой парень-умный,чертовски обаятельный,но порядочный,ответственный,надежный чел.,не жадный(даже слишком),но при этом деспот и тиран.ОН патологически мне врет,расставляет вокруг хитро сплетенные сети,пытаясь загнать меня в угол,подчинить себе,напряч,хочет заставить меня зависеть от него,утверждает,что все это для моего же блага,нашел такой способ доказать как мне с ним повезло.Никак не может объяснить мне,что"фишинг"-это не мастурбасия,а его способ выражать свою заботу обо мне.Так вот подскажите,люди-добрые,что делать мне в ответ врать и изворачиваться от бессилия что-либо изменить и наконец расстаться,потому что в душе протест против таких отнош.между любящ.людьми.Или сделать вид,что все в порядке,принимая условия игры?Понятно деньги решают многое,но не всегда и не для всех.Страшно и неприятно дум.о том,что может в будущем не за что будет купить хлеб,что мой дорогой малыш не будет иметь все самое красивое и лучшее.Внимание вопрос: что ВЫ конкретно выберете-жить обеспеченно за чуж.счет,но при этом тебе не будут забывать напомнить кто ты и откуда,или жить стараясь преодолевать трудности не потому что супер-сильная,а потому что чувствую ответственность за своих близких.Знаю,что ОН тоже устал,как и я,но не может позволить себе бросить все как есть,считает раз старше сильней умней значит вина больше.Хочу сто раз попросить прощения,чтобы снять с себя груз вины,понимаю,что сама не мало приложила усилий.чтоб залезть в такую жопу,но это не от злости,зависти,дурости или еще чего-то там,а от того что ужасно не хотелось раскрывать свои комплексы.детские обиды и боль перед людьми,кот.я считала никогда меня не поймут и никого не считаю обязанным это делать или помогать мне морально или материально.Все измениться,надо просто подождать.Не хочу больше работать над ошибками,потому что знаю себя и понимаю других.У нас с парнем обоюдное стабильное чувство преданности,любви,заботы,нежности и ласки,но оно накрыто волной непонимания,обиды,разочарования.Дум.надо менять методы воздействия друг на друга без учета прошлого,а начать все с чистого листа,не вспоминая что было,потому что мы и не заметили,как стали другими.