Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Всем,кому не безразлична судьба матери-одиночки,кот.нужна псих.помощь.

всего : 6
cтраницы : 1 |

Всем,кому не безразлична судьба матери-одиночки,кот.нужна псих.помощь.

Новое сообщение Никому не скажу » 27.06.2010 13:25:13

Извините,пишу по бумажке,нав.с ошибками,но я старалась искренне,поверте тяжело перенести на бумагу весь спектр чувст,кот.испытываешь.Проблема вот в чем:Мой парень-умный,чертовски обаятельный,но порядочный,ответственный,надежный чел.,не жадный(даже слишком),но при этом деспот и тиран.ОН патологически мне врет,расставляет вокруг хитро сплетенные сети,пытаясь загнать меня в угол,подчинить себе,напряч,хочет заставить меня зависеть от него,утверждает,что все это для моего же блага,нашел такой способ доказать как мне с ним повезло.Никак не может объяснить мне,что"фишинг"-это не мастурбасия,а его способ выражать свою заботу обо мне.Так вот подскажите,люди-добрые,что делать мне в ответ врать и изворачиваться от бессилия что-либо изменить и наконец расстаться,потому что в душе протест против таких отнош.между любящ.людьми.Или сделать вид,что все в порядке,принимая условия игры?Понятно деньги решают многое,но не всегда и не для всех.Страшно и неприятно дум.о том,что может в будущем не за что будет купить хлеб,что мой дорогой малыш не будет иметь все самое красивое и лучшее.Внимание вопрос: что ВЫ конкретно выберете-жить обеспеченно за чуж.счет,но при этом тебе не будут забывать напомнить кто ты и откуда,или жить стараясь преодолевать трудности не потому что супер-сильная,а потому что чувствую ответственность за своих близких.Знаю,что ОН тоже устал,как и я,но не может позволить себе бросить все как есть,считает раз старше сильней умней значит вина больше.Хочу сто раз попросить прощения,чтобы снять с себя груз вины,понимаю,что сама не мало приложила усилий.чтоб залезть в такую жопу,но это не от злости,зависти,дурости или еще чего-то там,а от того что ужасно не хотелось раскрывать свои комплексы.детские обиды и боль перед людьми,кот.я считала никогда меня не поймут и никого не считаю обязанным это делать или помогать мне морально или материально.Все измениться,надо просто подождать.Не хочу больше работать над ошибками,потому что знаю себя и понимаю других.У нас с парнем обоюдное стабильное чувство преданности,любви,заботы,нежности и ласки,но оно накрыто волной непонимания,обиды,разочарования.Дум.надо менять методы воздействия друг на друга без учета прошлого,а начать все с чистого листа,не вспоминая что было,потому что мы и не заметили,как стали другими.
Никому не скажу
хороший человек

Новое сообщение Грифон » 28.06.2010 21:26:46

Ситуация у тебя не простая, но в наше время довольно частая. Одним из простых способов решения на мой взгляд является банальная беседа по душам. Попытайтесь прийти к обоюдному согласию в дальнейшем развитии отношений или хотя бы найдите компромиссы, чтобы обоим было немного проще.
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница
Грифон

полноправный участник

На форуме: 5283 дн.
Последний ответ: 15.04.2012

Новое сообщение Коза » 29.06.2010 1:08:55

Ложь - это защитное поведение человека.
И все поведение вашего мужчины и ваше описание проблемы говорит о том что между вами нет открытых и прямых отношений.
Общайтесь больше. ДИАЛОГ вам в помощь :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5308 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Woman » 29.06.2010 2:19:24

Как вариант = разожгите костёр - Иииииииииии напротив друг дружки удрюпайтесь:-)))

На огонь можно = смотреть и думать.

А говорить ч/з него ещё никто не запретил.

Ну. И тепло, ШтолЕ, раз промёрзли в сложностях.

Да, всегда знайте, что ВСЕГДА ВыХоД ЕсТь!!! = Его Не Может Не Быть!!! = раз зашёл)))

И даже из самой дряни.

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Коза » 29.06.2010 11:32:52

мона и прыгать ч/з костер.
боль при ожогах сплотит их :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5308 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Леонид » 09.07.2010 21:08:25

Для одиноких мам и пап - бесплатный и приличный сайт знакомств "Где папа?" - www.gdepapa.ru
Леонид
хороший человек

На форуме: 5262 дн.
Последний ответ: 09.07.2010

Новое сообщение Олегя » 12.02.2018 18:37:26

Запустили новый бесплатный сайт знакомств 24 пикап ру
Олегя
хороший человек

На форуме: 2487 дн.
Последний ответ: 12.02.2018

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты