Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не понимаю

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

не понимаю

Новое сообщение Kolbasenkina » 28.10.2005 16:49:00

Я не понимаю, то ли меня родители воспитали неправильно, то ли я просто отстаю от современной жизни... на работе женщины обсуждают, как и где познакомиться с богатым мужчиной, и тому подобные темы. В сторону "среднего класса" смотреть не хотят. Щас процитирую: "Еду в электричке, сидит симпатичный мужчина, понравился... подумала: едет в электричке,а не на машине, портфель у него дешевенький... " в общем, тетка передумала с мужиком знакомиться... А сама - не 1й сорт, далеко не фотомодель... бабе 40 с копейками... ну не понимаю я этого :(
По моим представлениям, главное в человеке-его душа,а не толщина кошелька. Потому что денюжка зарабатывается, а счастье - его ни за какие деньги не купишь.
Мож кто-то сможет меня переубедить?
Kolbasenkina
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 30.10.2005 19:28:00

не стоит переубеждать себя
я считаю ты права
семью нужно создаватьс человеком с которым тебе
интереснее
иначе день за три покажется
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7279 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 30.10.2005 20:31:00

И ты не права и тетки не правы. Создавать семью необходимо учитывая все параметры. Первым из них состоятельность партнера и чем этот пораметр выше тем остальные могут уменьшатся в степени счастья. Первое плохих людей нет и не будет у всех есть свои причины поступать так или эдок. Но давайте разберемся что такое состоятельность. Деньги это мерило успеха. Ни каким другим образом и способом успех не измериш. Неготивного в них нет ничего как и пазитивного. Но они дают краткую информацию о человеке. Успешен он или нет. Тебе хочется связать жизнь с люзером, неудачником. Да кто сказал что с неудачником становишся счастливым? Почему все женщины боятся успешных мужчин почему если к ним подезжаешь на жегули и подвозишь бесплатно они содятся и не испытывают страха зато когда подезжаешь на бехе они шарахаются как от огня?
Дима

мастер психолог

На форуме: 7189 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 30.10.2005 20:43:00

Хорошую тему подняли богатые люди.
Хочу утверждать среди богатых людей я не знаю ни одного не достойного. А я их знаю много. И в России и на Украине. Другое дело что их не понимает средний клас тратящий свою жизнь в пустую жрущий все то что жрут все. Не зная о таких вещах как эксклюзив и не понимая что это такое. И зачем если я на рынке могу купить тоже но в тысячу раз дешевле.
Зачем как вы думаете успешные люди тратят деньги на эксклюзивы. Почему им хочется выебнуться? Ни кто не скажет. Почему они не хотят быть такими как все почему не ценят заботу любовь жалость? Потому что это херня. Подругому не скажу. Я не буду вежлевым потому что это самая горячая тема. Я не переношу общения с алкоголикиками и нищими. Я ни когда их не пожалею. Это лентяи ненавидящие себя. Почему не издадут закон против бедности? Бедный в тюрьму. Я как представлю это чмо возле себя холодок по коже. От них воняет наконец
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 30.10.2005 20:57:00

Я отвлекся. Средний клас. Ну если назвать меня средним классом. То россия живет замечательно. Мы все нищие. Ксажилению. Но я зделаю все чтоб здесь не остаться. Я ни сказал ни одному человеку здесь того что не поможет выбраться из ямы. Да у каждого есть проблемы, но жалости у нас не должно быть иначе вы опускаете человека а он пришел за помощью. Я ни кому не скажу что живи нищей, ищи бедного мужа. Нет давайте разберем кто такой муж. Я женат. В первую очереть я никогда не позволю моей семье голодать. Убивать буду но не дам. Я как муж это поддержка жене. Для этого мы заключили союз. Я получаю секс я получаю теплый ужинын. Все. Где этот бред о любви? Мы с женой поссорились один раз. Я пришел извенился тогда я был не прав. Ни разу кроме нашей дочери ни кто не повысил голоса. И то потому что ей 9 месяцев.
У нас свободные отношения имеем право изменять но я этого не делал ни разу не знаю как она. И не хочу знать. Я признаю я успешный человек. Хотя хочу и могу большего.
Люди напридумывали такой бред как любовь, измена, жалость, что секс является злом или лекарством, ненависть, месть. Бред откажитесь от этого и увидете как прикрасен мир
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Kolbasenkina » 31.10.2005 11:40:00

Дмитрий, не сравнивайте бомжей (от которых воняет)и алкоголиков и средний класс, который, можно признать, в России все-таки существует. И кто сказал, что те, у кого нет 7-го "бумера" являются лузерами? Если у человека есть стремление чего-то достичь, то он достигнет. Я не из бедных, но если мой любимый молодой человек будет ниже меня по социальному статусу, я не брошу его. И искать "богатенького буратину" не собираюсь
Kolbasenkina
хороший человек

На форуме: 7191 дн.

Новое сообщение Kolbasenkina » 31.10.2005 11:45:00

И еще, Дмитрий, представьте такую ситуацию (не дай Бог, конечно!) если Ваш бизнес накроется, вы обанкротитесь - в нашей непредсказуемой стране всякое может произойти - уверены ли вы, что ваша жена останется с вами и поддержит вас в трудную минуту, если между вами, согласно вашего же высказывания, только удовлетворение насущных потребностей - по-научному "симбеоз" - взаимовыгодное сожительство 2х организмов - она получает от вас деньги, а вы - секс и теплый ужин?
Kolbasenkina
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 31.10.2005 12:16:00

А что страшного в том что она меня не поддержит? Почему я должен этого бояться и переживать. Разнится какраз в том что средний класс ищет постоянно поддержки и боится взять ответственность за свою жизнь на себя. Я не боюсь остаться один. Я отвечаю за свою жизнь и вас призеваю не сваливать ответственность на других.
У вас дорогая комплекс маленькой девочки который прячится и ищет защиты. Сделайте это за меня. Я могу показаться грубым и жестоким. Но прошу ради Вас самой попытайтесь понять что я говорю а не находить в чем я ошибся. Примите рассмотрите мой взгляд и напишите что вас в нем пугает. Но проблемма не у меня я здесь реализую себя помогая вам разобраться в себе. Надменно звучит? Нисколько я не скажу ни чего что повредит вашему существу. Мне приятно если хоть чучь чуть вы станете лучше. Я призываю вас к одиночеству, но когда вы его приобретете вы и потеряете его. Люди тянутся к успешным людям и тянутся дастойные а не выродки лени. Одиночество сорентированное на реализацию себя ведет к успеху. Бойся людей которые отклоняют тебя от самореализации.
Я хочу сказать что буратино не надо искать он сам тебя найдет. Представь себя успешной, лучшей, как будто свет от тебя идет. И теперь посмотри на окружении которое ты хочешь взять себе в связь совмесной жизни.
Дмитрий

мастер психолог

На форуме: 7212 дн.

Новое сообщение Аноним » 31.10.2005 12:26:00

Действительно, очень интересно. Сколько кому лет, из оппонентов??? Ведь столкнулись две модели. Капитализм – господство денег и социализм где душа и чувства всегда преобладали, даже не знаю что сказать. Может мы в Америке. А ведь мы всегда хотели этого, Европы Америки. Это очень интересно, спасибо.
Аноним
полноправный участник

На форуме: 7241 дн.

Новое сообщение Kolbasenkina » 31.10.2005 12:36:00

На счет одиночества, Дмитрий, я с Вами не согласна. Я не слабая беззащитная девушка, но иногда хочется опереться на сильное мужское плечо :)
Люди тянутся не к успешным людям, а к их деньгам и власти. "Деньги правят миром..." Просто я за настоящую дружбу и за настоящую любовь - за те жизненные ценности, которые не зависят от материального благосостояния. Я не пытаюсь показать что вы в чем-то неправы - сколько людей столько и мнений.
Kolbasenkina
хороший человек

Новое сообщение Kolbasenkina » 31.10.2005 12:40:00

to: ironman
Капитализм - это не только господство денег, а то, что сейчас происходит в России - это дикий капитализм, я не отвожу деньгам какую-то третьестепенную роль - в милым рай в шалаше не будет, без финансовой поддержки все равно начнутся ссоры - но и на первое место в отношениях между мужчиной и женщиной переносить не надо, а то, если честно, скрытая проституция получается :)
Kolbasenkina
хороший человек

Новое сообщение Дима » 31.10.2005 12:41:00

Понимаете, ironman. В России есть бида. Мы решили что душа и чувства это хорошо. Мне так интересно наблюдать за семьями которые специально начинают скандал что бы получить заряд эмоций. И все считают что это класно пострадать от любви, помучится местью. А то что потом ворох болезней как плата за что?
Или вы думаете что страдание это не получение удовольствий.
Еще один случай из моей жизни поднялись недавно мы на гору на кавказе. У меня начилась проблемма начело тошнить и чуть не потерял сознания из-за перепада давления. Вдруг ломается канатка или ее отключили я так и не понял. Так вот у всей команды стресс. Паника побледнели, думаете знаете что произошло. А у меня на эту информацию моментом все прошло, экстренная ситуация меня моментом выличела. Я договорился о ночлеге с управляющим кафешки, успокоил, толпу остановил панику, рассказал что клево будет занятся сексом на высоте 3400м Разница в чем. Люди начинают искать защиты ни кто не полагается на себя. Вначале паника потому что небыло за кого спрятаться. А для меня экстринная ситуация это кайф. Нет стагнации вот в чем удавольствие.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 31.10.2005 13:00:00

Не правдо деньги не имеют за собой ни чего. Кроме оплаты труда. Счасть мы только покупаем. И глупасть кто утверждает что счастье за деньги не купишь. И вообще что тогда для Вас счастье?
Дима

мастер психолог

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты