Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мне 26, ему 52, и ей 26 тоже....((((

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Мне 26, ему 52, и ей 26 тоже....((((

Новое сообщение Elena26 » 02.07.2010 15:19:41

Добрый день всем!
Моя история банальна наверное, но, блин, так тяжело....
Мне 26, Я работаю помощником генерального директора: крупная компания, большая приемная, сотрудники, партнеры, иностранцы.....и т.д. Мне нравится работа и коллектив и зарплата....НО! Я люблю своего шефа! Ну да, вот так! В общем между нами не только рабочие отношения - мы любовники. Да, ему 52, но это всего лишь цифра по паспорту. Он состоявшийся, сильный, умный, властный, но добрый))), красивый, высокий, уравновешенный, уверенный в себе Мужчина, продолжать говорить о нем я могу бесконечно.....НО! еще до того, как я пришла работать к нему, у него уже была молодая любовница - моя ровесница (сейчас ей тоже 26). И на тот момент когда я пришла она уже была на 5-ом месяце беременности. Сейчас они живут вместе. Когда у нас с ним все начиналось он мне рассказал про нее, про беременность, все по-честному, так сказать, а мне на тот момент было все равно, я думала ничего страшного не произойдет, ну да, будем любовниками, это только сблизит нас и в рабочих вопросах тоже. И какое-то время так и продолжалось: я не ревновала, была спокойна....и ВДРУГ...он уехал в очередную командировку и я поняла, что земля уходит из под ног, я смотрела в окно как он уезжал, и не могла сдержать слез, я с ума схожу без него, я не вижу других мужчин в принципе. Он так по-доброму ко мне относится, заботится обо мне. Но каждый вечер уходит к ней. Их сыну уже год. А каждое утро, когда я прихожу на работу - он так нежно, но сильно обнимает меня, и целует, целует..........Уволиться! Вот и все, вот и выход! Но я одна воспитываю сына - мне зарплата хорошая нужна. Это не Москва, так что компаний с хорошей з/п не много у нас. Значит не так уж и тяжело тебе, скажете вы, раз увольняться не хочешь, было бы совсем плохо - давно бы ушла. Блин, что делать!? Так люблю его, по-настоящему. Сердце разрывается............., не представляю и дня без него.....................
Elena26
хороший человек

На форуме: 5269 дн.
Последний ответ: 02.07.2010

Новое сообщение олжас » 02.07.2010 15:45:15

как в Санта Барбаре честно. ничего не могу посоветовать, поэтому удаляюсь молча.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5314 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Грифон » 02.07.2010 18:53:56

Ты не предлогала ему разойтись с нынешней и жить с тобой? Если предлогала, то что он ответил?
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница
Грифон

полноправный участник

На форуме: 5283 дн.
Последний ответ: 15.04.2012

Новое сообщение Woman » 03.07.2010 15:16:03

Я тут 2 варианта вижу для Вас:

1.Оставить всё как есть - и иди как идёт, - он же ни о чём не наврал Вам.
2.Поискать Щастия в другом месте. Да, работу можно не менять, но так вряд ли получится у Вас...

А вообще. Это мужчине Вашему хорошо, он вряд ли на форумах пишет... ищите, где лучше Вам.

Удачи!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Vol de Mar » 03.07.2010 19:31:03

posted by Woman
Это мужчине Вашему хорошо, он вряд ли на форумах пишет...

Не факт, что хорошо. Если ему действительно дороги ОБЕ девушки (причем одна из них будущая мать его ребенка), то ему не позавидуешь... Вы девушки и по отдельности-то бываете не подарок, а тут две в раз, да еще одна беременная.
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/
Vol de Mar

почетный форумчанин

На форуме: 5346 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

Новое сообщение Vol de Mar » 03.07.2010 20:02:32

Но это было тогда - в начале отношений. Сейчас ситуация ДЛЯ НЕГО не лучше: дома одна + сын, на работе другая... Это достаточно сложно.
Но опять таки, это все в том случае, если он действительно ЛЮБИТ обоих. Если же автор сообщения нужна ему просто для нечастых встреч и никаких чувств он к ней не испытывает - тогда, конечно ему удобно и хорошо...
Vol de Mar

почетный форумчанин

Новое сообщение Woman » 04.07.2010 3:23:48

posted by Vol de Mar
Но это было тогда - в начале отношений. Сейчас ситуация ДЛЯ НЕГО не лучше: дома одна + сын, на работе другая... Это достаточно сложно.
Но опять таки, это все в том случае, если он действительно ЛЮБИТ обоих. Если же автор сообщения нужна ему просто для нечастых встреч и никаких чувств он к ней не испытывает - тогда, конечно ему удобно и хорошо...

Однако.

Я понимаю, когда мужчины и/за мужчин...= но тут то?!?!

Деффку не калечь, А?

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Ангел » 04.07.2010 7:45:25

Выжать с него по максимуму. Квартира, машина, деньги.
Деньги ведь у него есть?
С такими надо быть стервой (хотя это может быть себе дороже), но если не умеешь быть свободной, то нужно из своей зависимости выгоду хотя бы получать.
Так что советую начинать "уходить" с работы, а он пусть удерживает, подарочки там, турпоездки за границу.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6155 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение kfedoroff » 04.07.2010 9:07:47

нормальный, уверенный в себе мужик, сразу все объяснил, Елена это знала, но допустила любовь в свою душу.Выжать из него деньги , квартиру и машину, так это вряд ли получится, он это почувствует и все быстро перекроет, и останется девушка без работы, без ничего, да и не все стервы и Елена не из таких, и отношения другие, кем можно было быть стервой.Что делать?можно смириться с этой ситуацией и жить дальше, а можно не мириться, т е разбираться со своими чувствами, делать все для удержания, доказывать свою любовь и т д, все это требует больших затрат энергии, готова ли елена к этому?в любом случае жизнь все расставит все по своим местам, кто то окажется третим лишним!!!!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5419 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Толстушка » 04.07.2010 10:23:41

Знаю примеры, когда успешный, богатый, в возрасте мужчина живет годами на два дома, т.е. имеется жена и постоянная любовница. И обеих это устраивает, жена закрывает глаза и делает вид, что ничего не знает, а любовница живет в купленной этим мужчиной квартире на полном обеспечении и тоже радуется жизни... Допустить в этой ситуации в свое сердце любовь - это большая ошибка. Думаю нужно просто постепенно продолжая жить дальше с этим мужчиной менять себя, свое отношение к нему, так будет безболезненней всего. И правильно, если Елена не имея особых средств воспользуется наконец ситуацией и возьмет дело в свои руки. Если мужчина тебя использует, то почему и его не поиспользовать. Просто надо сделать это грамотно.
Толстушка
полноправный участник

На форуме: 5282 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение kfedoroff » 04.07.2010 17:40:48

posted by Толстушка
Знаю примеры, когда успешный, богатый, в возрасте мужчина живет годами на два дома, т.е. имеется жена и постоянная любовница. И обеих это устраивает, жена закрывает глаза и делает вид, что ничего не знает, а любовница живет в купленной этим мужчиной квартире на полном обеспечении и тоже радуется жизни... Допустить в этой ситуации в свое сердце любовь - это большая ошибка. Думаю нужно просто постепенно продолжая жить дальше с этим мужчиной менять себя, свое отношение к нему, так будет безболезненней всего. И правильно, если Елена не имея особых средств воспользуется наконец ситуацией и возьмет дело в свои руки. Если мужчина тебя использует, то почему и его не поиспользовать. Просто надо сделать это грамотно.

меня удивляют ваши слова, (если мужчина тебя используют), почему он использует?ведь когда начали встречаться, были изначально расставлены все точки и все открыто перед друг другом, как пишет Елена.О любви не было и речи.Может внимательно стоит прочесть и оценить правильно ситуацию ТОЛСТУШКА.Получается героиня темы просто Обиженная жизнью, но она же сама принимала решение быть с этим мужчиной в близких отношениях и никто кроме нее, не брал ответственность за принятие решения.И я думаю Елена не ждет таких советов, как бы забрать квартиру, поездки и т .п.И ей нужны человеческие решения, а не материальные, а те кто дает такие советы, мне хочется спросить. У вас самих с личной жизнью порядок или нет?Где в мыслях корысть, там есть и большие проблемы с жизнью, в чем я больше чем уверен!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5419 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Толстушка » 04.07.2010 19:32:14

А как же иначе должно называться слово "использует", если мужчина встречается одновременно с двумя женщинами? И неважно, что он об этом предупредил Елену, вторая то наверняка не знает о другой связи... Это просто характеризует мужчину... не говоря уже о том, что он начал с ней встречаться в самый ответственный период, когда у него должен будет родиться ребенок..
И я давала не единственный совет по-поводу корысти, это просто как один из вариантов, тем более, что Елене интересно должно быть материальное обеспечение. Ей предстоит либо расстаться с этим мужчиной, либо перевести отношения на новый уровень (не обязательно материальный, но почему бы и нет)

А так я всегда - за любовь! ( если конечно мужчина достойный)
Толстушка
полноправный участник

На форуме: 5282 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение Vol de Mar » 04.07.2010 19:41:43

Ой, други мои! Спор кто в этой ситуации: КТО КОГО ИСПОЛЬЗУЕТ, на мой взгляд, абсолютно беспредметный.
Женщины дружно считают, что "злой дядька использует девушку" и пытаются научить ее как использовать его в отместку.
Мужчины ( в том числе я) сомневаются в самом понятии "использует". Ведь если вдуматься тогда ВСЕ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ДРУГ ДРУГА.
Vol de Mar

почетный форумчанин

всего : 31
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты