Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Разница в возрасте. Быть вместе или расстаться?

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Разница в возрасте. Быть вместе или расстаться?

Новое сообщение Алексей Н. » 02.07.2010 23:24:04

У нас с женой разница в возрасте 7 лет. Женился я по глупости на ней в 23 года ... У нее есть взрослый ребенок от первого брака. Мои родители не признают ее. Фактически я расписался без их согласия. Жить вместе со мной она не хочет. Так и живем гостевым браком. Секс у нас бывает очень редко Только деньги ношу и продукты, покупаю, что захочет. Она очень капризная, любит только развлекаться, по дому у себя ничего не делает. Мне кажется, она просто меня использует. Я спокойный человек, но моя жена очень вспыльчивая и неуравновешенная, мы постоянно ругаемся, не понимаем друг друга. Если вместе, ругаемся каждый день по нескольку раз. Она орет на меня по всяким пустякам и обзывает последними словами (даже просто так), матом, кидает вещами , пинает по ногам. Говорит, что я страшный (хотя это не так), постоянно меня шантажирует по любому поводу, кричит, что разведеться. Что бы я ни делал и не говорил, ей все не нравиться. Я пытался подстроиться под нее, но все бесполезно. Я терплю все это уже 3 года и не знаю, что мне делать, быть вместе, или расстаться. Она красивая, но характер у нее очень тяжелый, мне с ней плохо. Но разводиться я не хочу т.к. боюсь больше не найти девушку. А с девушкой, которую я действительно люблю (она младше меня на 4 года), общаемся часто на работе, но она не обращает на меня никакого внимания, т.к. не знает о моих чувствах (а если догадывается, то не хочет связываться с женатым). Меня уже все это достало. Я не нахожу себе места. Не знаю, что делать, подскажите...
Алексей Н.

полноправный участник

На форуме: 5269 дн.
Последний ответ: 10.11.2014

Новое сообщение Таня » 02.07.2010 23:52:29

Расходись с женой - еще и при таком отношении - ты ей ничего не должен. Только не спеши разочаровываться в любви, в отношениях, в женщинах... Разочарованных в мире много, а вот те, кто еще умеет любить - такая редкость! Сохрани это...
Девушку ты точно найдешь, сколько бы ни было тебе лет. Откуда этот страх?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение kfedoroff » 03.07.2010 11:59:31

а больше другого выхода как разводиться при таком отношении нет.Вы только терпите из-за страха что не найдете другую девушку.Я как понимаю вам только 26 лет, но это же молодой возраст и тем более у вас нет детей.Уважение у вас есть к себе, так верьте в себя и верьте в то что найдется такая девушка которая обязательно будет уважать вас.Просто будьте уверены в себе. То что у вас такая жизнь, она только и доказывает что бы вы были уверены в себе, не будете , терпите дальше.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5419 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение X-Rey » 03.07.2010 12:01:20

Ты че – чувак…
Не будь промокашкой…

Тебе надо вырваться с этого круга.
Срочно. Теряешь время.

Первое – разведись с этой бешеной сукой.
Она тебя не воспринимает как мужчину.
Делай это спокойно без скандала и даже осуждения.
Разведись и все.

Второе – ты находишся от нее в зависимости.
Поэтому ты не должен с ней видеться и разговаривать после развода.
Особенно первое время.

Третье – как только разведешься – начинай все с чистого листа.
Это просто – поверь.
Твоя жизнь как бы снова начнется.
Займись собой.
Обязательно займись спортом.
Измени свой гардероб.
Сездь отдохни.

Четвертое – и вот после паузы развивай отношение с тем кто тебе нравиться.

P.S.

Ты хозяин своей жизни.
Не позволяй женщинам делать из тебя щенка.
Будь уверение.
И прислушивайся к советам родителей – там есть всегда зерно…

X-Rey
хороший человек

На форуме: 5268 дн.
Последний ответ: 06.07.2010

Новое сообщение Галина » 03.07.2010 12:21:16

Советы легко давать, но невозможно выполнить.
честно говоря, меня очень задело ваше письмо. Я считала, что насилие над домашними совершают мужчины в отношении женщин. Оказывается, возможно и обратное!!:((
Не нужно терпеть, так вы только теряете самоуважение и время.
Обратитесь к психологу на консультацию. Там вы сможете принять решение и найти в себе силы его реализовать.

Галина
хороший человек

На форуме: 5268 дн.
Последний ответ: 03.07.2010

Новое сообщение kfedoroff » 03.07.2010 13:29:36

советы нужны как отправная точка для принятия решения, если человек готов принять решение, но сомневается, то советы ему помогут, если сомневается все время, но нет воли к принятию решения, то советы ему давать бесполезно!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5419 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение олжас » 03.07.2010 13:37:34

полный пипец. как такое возможно. но если и возможно, все дали правильные советы. расходится и все точка.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5314 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Woman » 03.07.2010 13:39:20

Это не разница в возрасте.
Это полная хрень какая-то, Алексей!

Не вижу моментов для НЕразвода вообще!
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Алексей Н. » 03.07.2010 22:00:18

Согласен с Woman, у меня не жизнь, а хрень. Только поделать ничего не могу. Может оттого, что я просто слабохарактерный. Мы с женой работаем вместе в одной конторе, и если я разведусь, то она будет делать всякие пакости, строить мне козни, говорить всем, какой я плохой (поверьте, БУДЕТ ТАК, я не сомневаюсь ни сколько). Уйти работать в другое место можно, но я так привык к своей работе, что сделать этого просто не смогу... А видиться с ней после развода не хочется. Она сказала , "что если мы разведемся, лучше сразу уйди в другое место, а то мне будешь здесь мозги канифолить".
Алексей Н.

полноправный участник

Новое сообщение Woman » 04.07.2010 2:43:41

posted by Алексей Н.
Согласен с Woman, у меня не жизнь, а хрень. Только поделать ничего не могу. Может оттого, что я просто слабохарактерный. Мы с женой работаем вместе в одной конторе, и если я разведусь, то она будет делать всякие пакости, строить мне козни, говорить всем, какой я плохой (поверьте, БУДЕТ ТАК, я не сомневаюсь ни сколько). Уйти работать в другое место можно, но я так привык к своей работе, что сделать этого просто не смогу... А видиться с ней после развода не хочется. Она сказала , "что если мы разведемся, лучше сразу уйди в другое место, а то мне будешь здесь мозги канифолить".

Бля................................................(((

Уйти в другое место можешь? = вот и чеши!)))
СРОЧНО! *_*)))

Да, и девочку свою любимую забирай, = эта мегера и ей не даст работать!

Понял-нет? Или матом надо?!

)))

Удачи!
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Толстушка » 04.07.2010 10:51:44

В любых отношениях есть ведущий, а есть ведомый.. Думаю Алексей слегка преувеличивает, как ему плохо, раз терпит это 3 года, есть люди, которым нравится пребывать постоянно в некотором стрессе, обычно это слабохарактерные люди и им нужно получать вот такой адреналин. Просто неадекватность этой ситуации здесь зашкаливает. Алексей! Найдите себе сильную женщину, но с положительным эмоциональным зарядом.
Толстушка
полноправный участник

На форуме: 5282 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение Алексей Н. » 07.07.2010 22:43:26

Я ни сколько не преувеличиваю. Просто страх что после развода я не найду больше девушку, засел во мне очень сильно. Мне кажется, что девушкам надо от меня только одно - материальную поддержку, что я никому не интересен как личность, хотя я заботливый, общительный, веселый и непьющий парень. Получаю среднюю зарплату. У меня нет квартиры (живу с родителями), машины, высшего образования, влиятельных друзей и связей, хотя у некоторых в моем возрасте все это есть. Откуда? Так и создается впечатление, что всем нужны только мальчики - мажоры с пальцами веером, крутой тачкой и хрустящими купюрами в кармане. А ведь девушки на все это смотрят... Всем только развлечений подавай - рестораны, кинотеатры, боулинги, клубы и прочие злачные места... Никто не хочет тихо и мирно жить на съемной квартире на одну не очень большую зарплату, быт сильно заедает, видите ли... Неужели нет на этом свете красивых, добрых, порядочных и понимающих девушек? Сложился такой стереотип (и не только у меня), что если красивая, то стерва, а если добрая и скромная, то простушка (в хорошем смысле этого слова, не в обиду девушкам). И кому я нужен такой? Кто меня полюбит? Как дальше жить?
Алексей Н.

полноправный участник

Новое сообщение Woman » 07.07.2010 22:53:31

Так и что тебе мешает всё это = сделать???!

)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты