|
Разница в возрасте. Быть вместе или расстаться?
Алексей Н. » 02.07.2010 23:24:04
У нас с женой разница в возрасте 7 лет. Женился я по глупости на ней в 23 года ... У нее есть взрослый ребенок от первого брака. Мои родители не признают ее. Фактически я расписался без их согласия. Жить вместе со мной она не хочет. Так и живем гостевым браком. Секс у нас бывает очень редко Только деньги ношу и продукты, покупаю, что захочет. Она очень капризная, любит только развлекаться, по дому у себя ничего не делает. Мне кажется, она просто меня использует. Я спокойный человек, но моя жена очень вспыльчивая и неуравновешенная, мы постоянно ругаемся, не понимаем друг друга. Если вместе, ругаемся каждый день по нескольку раз. Она орет на меня по всяким пустякам и обзывает последними словами (даже просто так), матом, кидает вещами , пинает по ногам. Говорит, что я страшный (хотя это не так), постоянно меня шантажирует по любому поводу, кричит, что разведеться. Что бы я ни делал и не говорил, ей все не нравиться. Я пытался подстроиться под нее, но все бесполезно. Я терплю все это уже 3 года и не знаю, что мне делать, быть вместе, или расстаться. Она красивая, но характер у нее очень тяжелый, мне с ней плохо. Но разводиться я не хочу т.к. боюсь больше не найти девушку. А с девушкой, которую я действительно люблю (она младше меня на 4 года), общаемся часто на работе, но она не обращает на меня никакого внимания, т.к. не знает о моих чувствах (а если догадывается, то не хочет связываться с женатым). Меня уже все это достало. Я не нахожу себе места. Не знаю, что делать, подскажите...
- Алексей Н.
- полноправный участник
-
- На форуме: 5269 дн.
- Последний ответ: 10.11.2014
Таня » 02.07.2010 23:52:29
Расходись с женой - еще и при таком отношении - ты ей ничего не должен. Только не спеши разочаровываться в любви, в отношениях, в женщинах... Разочарованных в мире много, а вот те, кто еще умеет любить - такая редкость! Сохрани это... Девушку ты точно найдешь, сколько бы ни было тебе лет. Откуда этот страх?
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
kfedoroff » 03.07.2010 11:59:31
а больше другого выхода как разводиться при таком отношении нет.Вы только терпите из-за страха что не найдете другую девушку.Я как понимаю вам только 26 лет, но это же молодой возраст и тем более у вас нет детей.Уважение у вас есть к себе, так верьте в себя и верьте в то что найдется такая девушка которая обязательно будет уважать вас.Просто будьте уверены в себе. То что у вас такая жизнь, она только и доказывает что бы вы были уверены в себе, не будете , терпите дальше.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5419 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
X-Rey » 03.07.2010 12:01:20
Ты че – чувак… Не будь промокашкой…
Тебе надо вырваться с этого круга. Срочно. Теряешь время.
Первое – разведись с этой бешеной сукой. Она тебя не воспринимает как мужчину. Делай это спокойно без скандала и даже осуждения. Разведись и все.
Второе – ты находишся от нее в зависимости. Поэтому ты не должен с ней видеться и разговаривать после развода. Особенно первое время.
Третье – как только разведешься – начинай все с чистого листа. Это просто – поверь. Твоя жизнь как бы снова начнется. Займись собой. Обязательно займись спортом. Измени свой гардероб. Сездь отдохни.
Четвертое – и вот после паузы развивай отношение с тем кто тебе нравиться.
P.S.
Ты хозяин своей жизни. Не позволяй женщинам делать из тебя щенка. Будь уверение. И прислушивайся к советам родителей – там есть всегда зерно…
- X-Rey
- хороший человек
-
- На форуме: 5268 дн.
- Последний ответ: 06.07.2010
Галина » 03.07.2010 12:21:16
Советы легко давать, но невозможно выполнить. честно говоря, меня очень задело ваше письмо. Я считала, что насилие над домашними совершают мужчины в отношении женщин. Оказывается, возможно и обратное!!:(( Не нужно терпеть, так вы только теряете самоуважение и время. Обратитесь к психологу на консультацию. Там вы сможете принять решение и найти в себе силы его реализовать.
- Галина
- хороший человек
-
- На форуме: 5268 дн.
- Последний ответ: 03.07.2010
kfedoroff » 03.07.2010 13:29:36
советы нужны как отправная точка для принятия решения, если человек готов принять решение, но сомневается, то советы ему помогут, если сомневается все время, но нет воли к принятию решения, то советы ему давать бесполезно!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff
-
- На форуме: 5419 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
олжас » 03.07.2010 13:37:34
полный пипец. как такое возможно. но если и возможно, все дали правильные советы. расходится и все точка.
- олжас
-
- На форуме: 5314 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Woman » 03.07.2010 13:39:20
Это не разница в возрасте. Это полная хрень какая-то, Алексей!
Не вижу моментов для НЕразвода вообще!
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Алексей Н. » 03.07.2010 22:00:18
Согласен с Woman, у меня не жизнь, а хрень. Только поделать ничего не могу. Может оттого, что я просто слабохарактерный. Мы с женой работаем вместе в одной конторе, и если я разведусь, то она будет делать всякие пакости, строить мне козни, говорить всем, какой я плохой (поверьте, БУДЕТ ТАК, я не сомневаюсь ни сколько). Уйти работать в другое место можно, но я так привык к своей работе, что сделать этого просто не смогу... А видиться с ней после развода не хочется. Она сказала , "что если мы разведемся, лучше сразу уйди в другое место, а то мне будешь здесь мозги канифолить".
- Алексей Н.
- полноправный участник
-
Woman » 04.07.2010 2:43:41
posted by Алексей Н. Согласен с Woman, у меня не жизнь, а хрень. Только поделать ничего не могу. Может оттого, что я просто слабохарактерный. Мы с женой работаем вместе в одной конторе, и если я разведусь, то она будет делать всякие пакости, строить мне козни, говорить всем, какой я плохой (поверьте, БУДЕТ ТАК, я не сомневаюсь ни сколько). Уйти работать в другое место можно, но я так привык к своей работе, что сделать этого просто не смогу... А видиться с ней после развода не хочется. Она сказала , "что если мы разведемся, лучше сразу уйди в другое место, а то мне будешь здесь мозги канифолить".
Бля................................................((( Уйти в другое место можешь? = вот и чеши!))) СРОЧНО! *_*))) Да, и девочку свою любимую забирай, = эта мегера и ей не даст работать! Понял-нет? Или матом надо?! ))) Удачи!
- Woman
- мастер психолог
-
Толстушка » 04.07.2010 10:51:44
В любых отношениях есть ведущий, а есть ведомый.. Думаю Алексей слегка преувеличивает, как ему плохо, раз терпит это 3 года, есть люди, которым нравится пребывать постоянно в некотором стрессе, обычно это слабохарактерные люди и им нужно получать вот такой адреналин. Просто неадекватность этой ситуации здесь зашкаливает. Алексей! Найдите себе сильную женщину, но с положительным эмоциональным зарядом.
- Толстушка
- полноправный участник
-
- На форуме: 5282 дн.
- Последний ответ: 01.08.2013
Алексей Н. » 07.07.2010 22:43:26
Я ни сколько не преувеличиваю. Просто страх что после развода я не найду больше девушку, засел во мне очень сильно. Мне кажется, что девушкам надо от меня только одно - материальную поддержку, что я никому не интересен как личность, хотя я заботливый, общительный, веселый и непьющий парень. Получаю среднюю зарплату. У меня нет квартиры (живу с родителями), машины, высшего образования, влиятельных друзей и связей, хотя у некоторых в моем возрасте все это есть. Откуда? Так и создается впечатление, что всем нужны только мальчики - мажоры с пальцами веером, крутой тачкой и хрустящими купюрами в кармане. А ведь девушки на все это смотрят... Всем только развлечений подавай - рестораны, кинотеатры, боулинги, клубы и прочие злачные места... Никто не хочет тихо и мирно жить на съемной квартире на одну не очень большую зарплату, быт сильно заедает, видите ли... Неужели нет на этом свете красивых, добрых, порядочных и понимающих девушек? Сложился такой стереотип (и не только у меня), что если красивая, то стерва, а если добрая и скромная, то простушка (в хорошем смысле этого слова, не в обиду девушкам). И кому я нужен такой? Кто меня полюбит? Как дальше жить?
- Алексей Н.
- полноправный участник
-
Woman » 07.07.2010 22:53:31
Так и что тебе мешает всё это = сделать???!
)))
- Woman
- мастер психолог
-
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|