|
КОГДА ТЫ УМРЕШЬ?
Перфильев Максим » 05.07.2010 11:06:09
Здравствуйте! Хочу поделиться своими мыслями. Планирую выложить на этом форуме еще одну статью в пятницу 09.07.10
Данная статья опубликована на моем сайте – Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ! – Сайт о том, как улучшить свою жизнь.
Когда ты умрешь? Ты знаешь? Нет… Умрешь ли ты вообще? Да… Это может быть любой момент? Да… Это может быть прямо сейчас? ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ПРЯМО СЕЙЧАС…. Какие мысли могут прийти на ум человека, который узнает от врачей, что скоро умрет от тяжелого заболевания? Быть может что то типа «Но ведь я еще не пожил!», «Я еще так молод!», «Ну почему именно сейчас!!!??». А когда? Когда для этого может наступить подходящее время!!??? Когда ты исполнишь все свои дела в этой жизни! А когда ты исполнишь все дела в этой жизни? А если ты исполнишь все дела и достигнешь всех целей, реализуешь все планы – не появятся ли новые более захватывающие цели и более грандиозные плана? Для смерти нет подходящего времени… Она всегда бывает не вовремя… Она может прийти к тебе прямо сегодня… Она может прийти к тебе прямо сейчас… Возможно, она уже совсем близко… Но ты живешь так как будто бы тебя это не касается… Ты что бессмертен? Каждый день ты ведешь себя так будто бы у тебя в запасе вагон времени… Но это не так… В конце каждого дня ты ровно на один день приблизился к смерти… Почему ты об этом не задумываешься?…. Если жить так как буд-то нет смерти, то можно прожить жизнь так словно и не жил вообще… Если ты проживаешь каждый день как последний, то однажды окажешься прав….
© Перфильев Максим 26.05.10.
Удачи в жизни!
Мой сайт: www.simpletrues.ru - Перфильев Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 5266 дн.
- Последний ответ: 08.07.2010
Грифон » 05.07.2010 11:51:03
Какая чушь, извиняюсь за выражение) Я рано или поздно умру. И что, мне каждую секунду ходить и думать об этом, тогда точно ничего не успеешь сделать. Говорят мысли материальны и чем больше думаешь, тем быстрее члучится. Так что не забивайте голову подобной херней, живите и радуйтесь жизни :)
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница - Грифон
- полноправный участник
-
- На форуме: 5283 дн.
- Последний ответ: 15.04.2012
Перфильев Максим » 05.07.2010 12:04:51
posted by Грифон Какая чушь, извиняюсь за выражение) Я рано или поздно умру. И что, мне каждую секунду ходить и думать об этом, тогда точно ничего не успеешь сделать. Говорят мысли материальны и чем больше думаешь, тем быстрее члучится. Так что не забивайте голову подобной херней, живите и радуйтесь жизни :)
Извините, но это для Вас чушь. Лично мне помогает иногда думать о смерти. Помогает правильно расставить приоритеты. Конечно, не нужно думать о смерти часто – это угнетает. Только время от времени. Если считаете, что эта статья чушь – то забейте на все, что в ней написано. А если считаете, что в ней что – то есть, то предлагаю проверить на Вашем опыте. Попробуйте время от времени задумываться о возможности смерти и о том, что вы хотите в этой жизни.
Мой сайт: www.simpletrues.ru - Перфильев Максим
- хороший человек
-
- Последний ответ: 08.07.2010
Ч-Кун » 05.07.2010 13:05:14
Смерть. Что это Максим…
Для кого то это конец жизни физиологческой.. а для каго то начало другой…
Это как ты ожидаешь поезд… ты знаеш что он придет… позно или рано…
И в период ожидания что ты будешь делать… Считать годы или дни…
А ты задумайся куда он идет этот поезд…
И кто тебе дал жизнь…
Зачем…
Что должет ты сделать…
Как прожить…
Какой оставить след…
- Ч-Кун
- хороший человек
-
- Последний ответ: 06.07.2010
Таня » 05.07.2010 13:27:46
Не то что бы чушь, но старо как мир. Таких статей уже миллион... Где оригинальность?
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Цербер » 05.07.2010 21:54:32
Я твой фанат! с нетерпением жду следующего бреда!)))) Давай детка - еще еще!!!! Пиши!
"Какие мысли могут прийти на ум человека, который узнает от врачей, что скоро умрет от тяжелого заболевания?
Какие мысли? УРА МОЖНО НЕ БРОСАТЬ КУРИТЬ!))))
Быть может что то типа «Но ведь я еще не пожил!», «Я еще так молод!», «Ну почему именно сейчас!!!??». А когда? Когда для этого может наступить подходящее время!!??? Когда ты исполнишь все свои дела в этой жизни! А когда ты исполнишь все дела в этой жизни? А если ты исполнишь все дела и достигнешь всех целей, реализуешь все планы – не появятся ли новые более захватывающие цели и более грандиозные плана?
Интересно - смерть тебе наверное и во сне снится? Ток не дрочи на её фотки!
"Для смерти нет подходящего времени…"
Конечно нет, или ты думаешь она тебе открытку по почте вышлет "Дорогой - буду в пятницу - жди! И не забудь приготовить свои любимые белые тапочки"
"Она всегда бывает не вовремя…"
Тут тема была "Как бросить дрочить" - так у парня гипертония кажись и он говорил: "Не могу бросить дрочить даже под страхом смерти" - как это по-героическому - не вовремя умереть с членом в руке))))))
"Она может прийти к тебе прямо сегодня… Она может прийти к тебе прямо сейчас…"
Надо проверить ежедневник - что-то сегодня она у меня не записана)))
"Возможно, она уже совсем близко…" - да, конечно, за окном стоит - нервно курит, зайти не решается - боится, я её же даже в аду заипу))))
"В конце каждого дня ты ровно на один день приблизился к смерти…"
Да да да - ты прав! Я умираю с самого рождения))))
"Почему ты об этом не задумываешься?…."
О смерти?) Особенно во время обеденного перерыва: "Чёт давно я о смерти не думал - надо подумать!"))))))))
"Если ты проживаешь каждый день как последний, то однажды окажешься прав…."
Ты предлагаешь мне героин попробовать? - ты же сам сказал - каждый день, как последний - значит можно разгуляться?)))
И это было только начало!) - Лови пендель!
Все мы умрём - кто-то раньше, кто-то позже! Это совершенно не важно! Я тоже умру и ты умрёшь, но знаю, что ты умрёшь быстрее)))) Ты думаешь, что думки о смерти - это философия? Да с чем-то соглашусь - а остальное это фуфло! К смерти нужно относиться с юмором, когда она придёт - для тебя уже ничего не будет иметь значение - так посмейся над ней она же тоже человек, а ты дебил!
Писал с бумажки!
Всем Спасибо за внимание - Дядя Цербер)
- Цербер
- мастер психолог
-
- На форуме: 6196 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Woman » 05.07.2010 22:26:34
Ну да. Как же. Я придумал/а себе головную боль, и ношусь с НЕЙ, как дурак с писаной торбой!!!
И Хде Волчаро, бля, с аспирином?!
*_*)))
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
jek_recluse » 04.07.2011 19:47:29
Доброго времени суток. Всем.
...ох ёлки... как тут – агрессивно-то... Только поэтому и зарегился. Впечатлительный я должно быть. Очень. :)
...
Может быть статья Макса и не столь оригинальна, как выборы президента... и стара как мир, но! Где действительно оригинальные ответы, на нее? Это что, затаившийся где-то в глубине страх перед костлявой? Или тема о смерти так всем приелась уже, что потеряла свежесть словно для бессметрных. Неужели здесь есть хотя бы один человек, кто настолько знаком со смертью, что может умереть когда захочет? Или есть те, к кому она не придет?
Ответы конечно оригинальные, и я бы даже сказал веселые, только в чем их смысл. Да фиг с ним со смыслом... что они дают практически-то, такие ответы?
Или здесь просто так оригинально принято наезжать на "хороших людей" (в смысле новичков на форуме)? Зачем? Проверка на "вшивость"? А если проверяемый не такой опытный "психолог", какими безусловно являются присутствующие? Странная какая-то реакция, как поиски лидера... Но она-то как раз-таки и не особенно оригинальна... обыденность я бы сказал, каждый день такое вижу. А во человека, который улыбнется в ответ... редкость это...
Неужели у людей воспринимающих идею существования смерти не найдется хотя бы парочка действительно оригинальных идей! Ведь она (идея) такая старая, такая заезженная... что видимо очень проста и понятна. Бессмертные отзовитесь!!! Поведайте парочку секретов? Ну очень интересен, личный опыт так сказать... и первых рук. Ну, пожалуйста (надеюсь, что это и здесь на форуме, волшебное слово). :)
---
P.S.
"Удачи в жизни!"
Спасибо за пожелание, Макс!
Похоже в людях и правда есть все... ;) - jek_recluse
- хороший человек
-
- На форуме: 4902 дн.
- Последний ответ: 09.03.2014
Woman » 04.07.2011 20:13:41
posted by jek_recluse Неужели здесь есть хотя бы один человек, кто настолько знаком со смертью, что может умереть когда захочет?
Я. Каждый раз, уезжая надолго из дома, я допускаю мысль, что могу не вернуться. Но. В тоже время я знаю, что Я ДОЛЖНА, и верю, по-этому буду жить долго. Как ни странно.
- Woman
- мастер психолог
-
Хана » 04.07.2011 21:57:03
Когда я умру , мне будет уже все по барабану . Зачем думать о том миге , когда не станет ТЕБЯ ? Глупо , как по моему .
Жить нужно и все тут . И нечего голову забивать себе и другим о приближающейся смерти . А то так ща многие начитаются и рванут за гробами (запасаться ) :) гы )))
- Хана
- хороший человек
-
- На форуме: 4902 дн.
- Последний ответ: 04.07.2011
Woman » 04.07.2011 22:13:14
posted by Хана Когда я умру , мне будет уже все по барабану .
СПАСИБО! не буду ник называть)
- Woman
- мастер психолог
-
Miss Alisssa » 04.07.2011 22:23:36
Цербер, я тебя ОБОЖАЮ))))))) ;)))
Я с уважением отношусь такому явлению, как смерть, НО лучше, пока живы, думать о ЖИЗНИ) Это моя субъективная точка зрения)
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец" - Miss Alisssa
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5587 дн.
- Последний ответ: 18.07.2011
Miss Alisssa » 05.07.2011 0:09:19
Так что, Максим, пиши о жизни))) Так как-то оптимистичнее)))
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец" - Miss Alisssa
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5587 дн.
- Последний ответ: 18.07.2011
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|