Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как быть после предательства любимого человека

всего : 5
cтраницы : 1 |

как быть после предательства любимого человека

Новое сообщение александр » 05.07.2010 13:27:01

женаты мы 5 лет. поначалу жили душа в душу пока супруга не забеременила. после рождения дочки я стал ездить в командировки поработе . жена стала упрекать что я ей непомагаю дома бываю редко и т.д однажды я услышел такую фразу мол увсех девчат квартиры а я что пролетела. янашел хорошую работу но дома стал появлятся еще реже 1 день в месец.купил квартиру начелись упреки что я развлекаюсь там на работе (был деректором) (все лето работал а зимой дома сидел работа сезоная но хватало чтоб она неработала) а она дома сидит не наречку никуда а зимой я ей голову еб.. . купил ей машину а через месец узнал что она мне изменяет возит мужланов на речку .шок поверг меня всамое серце мы сней поговарили она сказала что работай как все утром на работу вечером с работы я так и зделал.поначалу все было ок устроился водителем лутше в нашем городе нет работы потом стало нехватать денег я стал подрабатывать.и вот узнаю что она хочет уйти к нему мол устала и все такое.потом он женился на другой . мы остались в месте но я через свою тягу кней всеже ушел отнее и дочка захотела жить сомной я непротив ведь по ее поведению она мне сыном готова стать гвозди пытается забивать глядя на меня .я ее очень сильно люблю живем мы в двоем ей сейчас 4года но я нехочу жить меня стали посещять плохие мысли мне очень тежело надо постирать погладить всадик отвести забрать погулять но смоей работай мало времени остается помочь мне некому отправить ее жене силком немогу, нехочу и она нехочет(дочь) с другим дядей и мамой уменя слезы накатываются что я так мало времени ей уделяю может умереть и незнать этих проблем .посоветуйте что мне делать пожалуста
александр
хороший человек

Новое сообщение Elena26 » 05.07.2010 16:01:33

Здравствуйте, Александр!

Нет, умирать совсем не надо!
У Вас же дочка - это Ваша жизнь! А Вы молодец коли в бутылку не полезли.
А жена Ваша, Вы уж простите, зажралась!
Сколько времени прошло с Вашего ухода? "Москва не сразу грабилась")))))) - изивините за юмор, но на все время надо, а на душевные раны тем более. Все встанет на свои места. Тяжело, знаю, был печальный опыт, но это не конец, а начало! Начало Вашего с дочкой счастья!
И гоните от себя эти дурные мысли!
Счастья Вам, терпения и душевного благополучия!!!
Вы когда дочку обнимаете, и говорите, что любите ее, она же Вас тоже крепко-крепко обнимает и говорит "И я тебя папочка люблю" Ну и что? И Вам еще в петлю охота?
А женщина у Вас обязательно появится и заживете большой дружной семьей! Да-да именно так и будет!!!!!!!!!! Удачи!!!!!! И верьте в себя!
Elena26
хороший человек

На форуме: 5436 дн.
Последний ответ: 21.12.2010

Новое сообщение Данилы мама » 05.07.2010 21:19:43

Александр, Вы, действительно, хороший человек!!! Заботитесь о дочке вместо мамы - вы отличный папа. Стоит жить только хотя бы ради дочки. Вы обязательно встретите достойную Вас девушку.
У меня похожая ситуация, с мужем прожили 10 лет, месяц назад ушел жить своей жизнью, а я осталась с малышом 1, 5 лет. Тоже не хотелось жить, каждый день слезы, похудела на 13 кг, но а как же малыш? Ведь ребенок все понимает. Тоже тяжело одной, но держусь ради малыша. Мечтаю о новой любви...
Данилы мама
хороший человек

На форуме: 5436 дн.
Последний ответ: 05.07.2010

Новое сообщение александр » 08.07.2010 13:57:28

Данилы мама большое спасибо вам .и вам Elena26
александр
хороший человек

На форуме: 5433 дн.
Последний ответ: 11.07.2010

Новое сообщение Коза » 08.07.2010 14:02:10

Я бы отдала дочь матери !
А Вам Саша посоветовала бы хорошенько отдохнуть после семейной мясорубки !!!
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5478 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение александр » 08.07.2010 18:50:31

posted by Коза
Я бы отдала дочь матери !
А Вам Саша посоветовала бы хорошенько отдохнуть после семейной мясорубки !!!

но дочь нехочет кней или против воли чтоб ненавидела и отдыхать нет смысла я непью
александр
хороший человек

На форуме: 5433 дн.
Последний ответ: 11.07.2010

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты