Как вернуть девушку?
vladislavski » 06.07.2010 0:40:58
Здравствуйте, уважаемые психологи и камрады форума.
Расскажу Вам всё как есть, не буду врать, чтобы Вы, при желании, смогли дать мне максимально точную подсказку.
Отношения у нас длились полгода. Совместная жизнь, быт, дни рождения родственников и всё такое.
Познакомился я с ней в переломный период, она рассталась с парнем, и четко дала себе указание забыть его. Ну сходили мы несколько раз в ресторанчики, кино (я человек состоятельный, могу себе позволить). Ну и как-то так завязалось у нас все, закрутилось.
Уже через месяц начали жить у меня. Частенько так ругались, по всякой бытовой фигне. НУ я человек ревнивый, не деспот, но во мне присутствует эта черта. И в порывах ревностной злости я несколько раз выгонял ее из дома! На следующий день получал сообщения, были звонки "Люблю, прости" и я всегда её принимал обратно, не изменяла - это факт. Хвостом вертела - тоже факт.
Я каменный человек и сердце так быстро не открываю и взаимностью ответить ей не мог, даже если любовь и была на то время!
Как-то так произошло, устал немного я от нее, предложил пожить дома. Дня 3 не виделись.
Пришла, поговорили, обнялись, секс. Ну и тут мне в голову пришло докопаться до чего-либо! В общем с горем пополам я вытянул из нее ПРАВДУ. "Любимый, он меня довез до дома и мы обнимались", я, естественно в кровавой пене, бешеный, кричу, злюсь и слышу слова "Я люблю Вас обоих". Обрубило всё, выгнал (часа 3 выгонял, наверное). Кстати, она это о том бывшем парне, что был до меня.
Ну и как-то так, в общем через пару дней узнаю что она уже с ним встречается, там уже отношения и всё такое!
И тут, я как-то мгновенно понял, что люблю её, люблю так, что готов простить всё и вернуть, принять.
Созвонились, вкратце диалог:
Я - ты чего? КАк так?
Она - я больше так не могу, я спросила у сердца и приняла решение!
И тут слезы с обеих сторон, сопли в трубку (да да, я тряпка, мало кто сознается, но я же обещал правду). Она просит время, я не могу. Мне ужасно плохо, меня грузит, ломит, всё помутнело.
И вот, каждый день я пишу заметки в специально открытом для этого сайте, хныкаю, знаю что она читает, но после любого общения с ней я получаю от ворот поворот.
Я точно знаю что любовь ко мне есть. Но я не понимаю как она приняла такое глупое решение!
Не понимаю или не хочу поднимать.
В общем вот уже восьмой день я веду себя как тряпка, никакого достоинства и мужской гордости. Одна мысль - вернуть ее. Забил на работу, на друзей и прочее. Она тоже скучает, я это знаю.
Может ушла сгоряча, может планировала это (что маловероятно), может я ей просто надоел (во что не верю).
Я склоняюсь к тому что это сгоряча.
Ну как то так.
Вопрос!
Как вернуть её, учитывая что у нее новый молодой человек и на любой контакт со мной выходить она отказывается?
Выручайте, я гнию в четырех стенах.
Если ситуация требует более детального рассмотрения - могу ссылки дать на блог, ну или выложить все мои записки нытика тут!