Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как его вернуть?

всего : 9
cтраницы : 1 |

Как его вернуть?

Новое сообщение Martisha » 06.07.2010 22:58:09

У меня очень деликатная и сложная ситуация. У нас были очень хорошие дружеские отношения с МЧ, хотя я знала, что ему нравлюсь. Как-то в один прекрасный день я поняла, что он мне тоже нравится. Постепенно мы сблизились, оба были счастливы. Все начиналось замечательно. Хочу отметить, что мне 26, а ему 21. Но я разницы не ощущаю, иногда кажется, что он старше и онтошусь к нему не как к мальчику, а как к врослому мужчине, порой даже чувствую себя младше. Но дело дошло до секса... и фиаско. Короче, он не смог. Ушел в себя, пару несколько дней избегал меня, потом мне удалось его как-то вытащить из этого состояния. Второй раз - опять. Говорил, что нервничает, меня стеснятется, что очень меня хочет и т.п. Я говорила, что это все ерунда, что просто надо привыкнуть друг к другу и т.п. Но на седующий день он решил порвать со мной. Объяснил это своими проблемами, что не может мне сейчас дать то внимание, на которое я расчитываю, что я недовольная поэтому, что не знает сам что с ним происходит. Я пыталась поговорить, пыталась поговорить "по душам", но не вышло. После этого началось самое жуткое для меня((( Он избегал меня, когда мог, на мои предложения провести время вместе всегда находил отговорки. Писала смс - не отвечал, написала письмо про то, что эта ситуация для меня невыносима, что мне было очень хорошо с ним и т.п. - нет ответа. Так пару недель я сходила с ума. Потом я уехала. Он проводил меня, даже не ожидала, что проводит до аэропорта. Попрощались по-дружески. Приехала домой, поинтересовался как добралась, потом поздравил с ДР. И я больше ему не писала и он тоже (я этого ожидила изначально).
Через пару месяцев я вернусь. Не знаю, что у нас будет и будет ли что-то, но мне бы хотелось его вернуть хотя бы как друга. А еще не дает покоя вопрос: что я сделала не так? Может, в постеле я сделала ошибку (МЧ молодой, не очень опытный, а я отдала ему свю инициативу...)?
Короче, есть ли шанс вернуть его? Я знаю, что очень ему нравилась, но он признавался, что стесняется меня, особенно в самом начале отношений.
Martisha
хороший человек

На форуме: 5485 дн.
Последний ответ: 07.07.2010

Новое сообщение Мая » 07.07.2010 6:16:10

Попробуйте просто дружить. Дальше куда дело пойдет - время покажет.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5616 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение ferrodo » 07.07.2010 9:05:36

Вариантов здесь несколько:
1- Он ценил Вас как друга, и просто не хотел ничего подобного.
2- Вы не нравитесь ему как девушка
3- Он малолетний импотент
Но если Вы уверенны, что он хотел Вас, то скорее всего он слишком застенчив или у него проблемы со здоровьем. Тогда рецепт следующий: выпиваете 100г водочки и берете инициативу на себя.
ferrodo
полноправный участник

На форуме: 5491 дн.
Последний ответ: 07.02.2011

Новое сообщение Наташа » 07.07.2010 12:36:54

Вы тут мало что можете сделать. Дело в нем, может, он девственник, или просто слишком застенчивый парень. Тем более вы немного его старше, он чувствует себя неуверенно. Есть отличные сайты на тему любви и трудных отношений, там можно получить профессиональный совет, работают настоящие психологи, очень хорошие, доброжелательные люди.

о настоящей любви: www.realove.ru Еще один сейчас пришлю.

Желаю вам удачи!
Наташа
хороший человек

На форуме: 6227 дн.
Последний ответ: 29.02.2012

Новое сообщение Наташа » 07.07.2010 12:39:28

как пережить расставание: www.perejit.ru

очень, очень классные сайты

Желаю удачи!
Наташа
хороший человек

На форуме: 6227 дн.
Последний ответ: 29.02.2012

Новое сообщение олжас » 07.07.2010 12:49:59

не может быть 21 летний парень импотентом по природе, если только он не болен чем то. наверное просто вы ему не нравитесь. хотя причем тут это не пойму, как минимум должен был встать. может действительно проблемы какие-то у него. вряд ли здесь дело в не нравитесь. не могу себе представить как можно быть с обнаженной девушкой в постели и думать о том, нравится она тебе по настоящему или нет. что-то тут не то. однозначно не то.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5534 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение guest » 07.07.2010 16:06:13

Да че вы на девушку наехали - она вообще молодец.
Парень перенервничал - просто у него походу не было до этого сексуального опыта + накрутил в голове всякое.

Если он вам нравиться и вы считаете что имеет смысл продолжать отношения именно с ним, то сходитесь опять, но не торопитесь вот и все...
guest
хороший человек

На форуме: 5484 дн.

Новое сообщение Martisha » 07.07.2010 19:37:58

posted by олжас
не может быть 21 летний парень импотентом по природе, если только он не болен чем то. наверное просто вы ему не нравитесь. хотя причем тут это не пойму, как минимум должен был встать. может действительно проблемы какие-то у него. вряд ли здесь дело в не нравитесь. не могу себе представить как можно быть с обнаженной девушкой в постели и думать о том, нравится она тебе по настоящему или нет. что-то тут не то. однозначно не то.

да ну, ерунда. Я точно знаю, что нравлюсь ему и что он меня хотел. Это 150%.
Martisha
хороший человек

Новое сообщение Martisha » 07.07.2010 19:38:47

posted by Наташа
Вы тут мало что можете сделать. Дело в нем, может, он девственник, или просто слишком застенчивый парень. Тем более вы немного его старше, он чувствует себя неуверенно. Есть отличные сайты на тему любви и трудных отношений, там можно получить профессиональный совет, работают настоящие психологи, очень хорошие, доброжелательные люди.

о настоящей любви: www.realove.ru Еще один сейчас пришлю.

Желаю вам удачи!

Спасибо за ссылки!
А то, что он стеснительный, это правда. Он даже сам в этом признавался...
Martisha
хороший человек

Новое сообщение Ирина » 14.08.2010 21:48:52

Мне кажется, он стеснительный, побоялся, что не сможет Вас удовлетворить. Потерпите, он оправится от этого шока и все ок будет.
Ирина
хороший человек

На форуме: 5446 дн.
Последний ответ: 14.08.2010

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты