Что делать товарищи?
KoKoZzz » 11.07.2010 23:53:59
Здравствуйте!
В последнее время живу не так как всегда, голова забита мыслями об одной девушке...
Всё началось с того, что я, сидя в контакте обнаружил её страничку и она мне жутко понравилась, её внешность - это мой идеал девушки.
После это я пытался узнать о ней хоть что нибудь, оказалось что мы живём в пятистах метрах друг от друга, но как ни странно я ни разу не встречал её на улице до того как увидел страницу вконтакте!
После того как стал ей интересоваться пару раз видел её на улице даже проходил мимо неё, но не решался подойти так как с ней были подруги.
Буквально вчера я вышел покурить на балкон и как раз в это время она проходила мимо моего дома, я чуть с балкона не вывалился сердце чуть не вывалилось из меня и я понял - я влюбился!
До неё я не испытывал проблем с девушками, мог без проблем познакомиться с любой, ибо по мнению многих девушек я очень красивый, за мной бегают многие девушки, но к этой я не могу подкатить...не знаю в чём дело...
Посоветуйте как мне познакомиться с ней в реале, она меня даже близко не знает, я даже вконтакте смущаюсь добавиться к ней в друзья...
Помогите....