Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

МНОГО ЛЮБОВНИКОВ!

всего : 46
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

МНОГО ЛЮБОВНИКОВ!

Новое сообщение Марина » 12.07.2010 15:57:40

Всем здравствуйте!

Мне 26, высокая, симпатичная, стройная брюнетка, сама себя обеспечиваю и содержу, никого планами "Поехать к маме" или просьбами "Прибить полочку" не тромбую, в ЗАГС не тащу тем более, семьи не разбиваю...НО, люблю я мужское тело, много (ну 2-3) у меня любовников, мужчины взрослые, умные, сильные, состоявшиеся (нет, я содержу себя не за их счет - у меня работа и з/п - белая и достаточная, ну по крайней мере мне хватает, пока)))))))))). И вот, началось последнее время: да как так можно с члена на член скакать, да с женатыми мужчинами спать....(да и не с женатыми тоже)и вообще такую аморальную жисть вести....Я прошу прощения у всех жен, но я никогда семьи не разбивала, мужиков не насиловала, за здоровьем слежу, предохраняюсь и т д. Я и семью пока не создаю свою - гуляю я пока. Я вообще себя вижу только в роли любовницы.........(пока))).По кабакам и саунам водку не хлещу, с первым встречным не ложусь, будете смеяться, но мне время надо, чтобы привыкнуть, потом ФЛИРТ - это иногда даже лучше, чем секс....... И я реально получаю массу удовольствия с каждым из них...Вот и сейчас познакомилась с мужчиной - девочки, пипец, хочу его!!! А у меня суйчас двое..... Это нормально? Или я.........???
Марина
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 12.07.2010 16:18:51

ну не блядь не блядь..а дорагая элитная шалава..........так что не парся........только потом..знаешь древнее мудрое слово - потаскуха от слова потасканная..........жаль что не объясняли с детства вам, без любви а просто для траха когда девушку.....энергию теряешь ты сильно свою.плохо хорошо-- каждый отвечает сам потом...ну прыгай на члекнах пока течёшь.........потом......да что говорить.....ничего....сталкивался с такими.потом не плачьте, что эти козлы мужики говорят - все б-ди и отношение потом соответственное.......к каждой причём.как бы не хотелось.психология это....удачи....влюбиться желаю..и чтобы - поимел как последнюю и нах. послал...весело будет тебе очень...........
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5502 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение олжас » 12.07.2010 16:52:30

жалеть будешь ближе к 40 годам, когда матка пылью покрываться начнет, а у тебя ни семьи ни кола нет.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5485 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Дина » 12.07.2010 19:30:29

А вам, Олжас и RUSBARS, интересно, какое дело, что там течет, а что не течет, неужто беспокоитесь? И кто вам давал право вешать на кого-то ярлыки, Бог? Марина, вы имеете право жить как Вам нравится, а то, что Вы сами можете себя обеспечить- еще больший плюс, не надо под всяких идиотов подстраиваться. Жалко только что вы не просите полки прибивать, Вам бы это не помешало я думаю, да и мужчины бы себя более значимыми почувствовали:)
Дина
хороший человек

На форуме: 5430 дн.
Последний ответ: 12.07.2010

Новое сообщение Woman » 12.07.2010 19:51:56

Каждый вправе жить так, как хочет!

Без комментариев я в этой теме.

*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5627 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Вася » 12.07.2010 22:01:58

Правильно автор поступаете.Надо дарить радость мужикам.Давайте и я с вами буду встречаться.
Вася
хороший человек

На форуме: 5468 дн.
Последний ответ: 19.06.2011

Новое сообщение Дина » 12.07.2010 23:42:51

Вася умница)
Дина
хороший человек

Последний ответ: 12.07.2010

Новое сообщение звезда » 12.07.2010 23:53:27

и я так хочу!!!
звезда

почетный местный житель

Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение олжас » 13.07.2010 8:01:54

posted by Дина
А вам, Олжас и RUSBARS, интересно, какое дело, что там течет, а что не течет, неужто беспокоитесь?

Ну должны же мы были че нибудь этакое написать в пользу развития темы. Конечно жизнь индивидуально и каждый хозяин своей. Строго по такому принципу живу и отношусь ко всем. Есть правда одно "НО". К сожалению, по жизненной закономерности если жить так как хочется, обязательно в старости, а это начиная с 50 лет будешь задумываться, почему у тебя не как у всех, семья, дом, положение, и гора опоры... Я не по своему опыту, а по опыту конкретных людей говорю, слышал о таких случаях очень часто, видел по телевизору, читал в газетах, видел сопли в интернете и видел сериалы...

Как вы думаете Дина, Все те, кто преподносит это от себя лично, ошибаются в этой закономерности или нет? или все таки надо задрать подбородок вверх и жить только так как хочется игнорируя в молодые и сильные года все жизненные принципы Общества в котором находишься, и упускать все шансы, которые дает тебе возраст.

Любая молодая девушка в пик своей красоты должна выйти замуж и нарожать детей, чтоб потом спокойнее было. Это хоть и не первый жизненный принцип и закон, но точно не последний.

Подходите к жизни более философски, я это всем советую.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5485 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Ежик в тумане » 15.07.2010 19:29:58

posted by олжас
posted by Дина
А вам, Олжас и RUSBARS, интересно, какое дело, что там течет, а что не течет, неужто беспокоитесь?

Ну должны же мы были че нибудь этакое написать в пользу развития темы. Я не по своему опыту, а по опыту конкретных людей говорю, слышал о таких случаях очень часто, видел по телевизору, читал в газетах, видел сопли в интернете и видел сериалы...
Любая молодая девушка в пик своей красоты должна выйти замуж и нарожать детей, чтоб потом спокойнее было. Это хоть и не первый жизненный принцип и закон, но точно не последний.

Подходите к жизни более философски, я это всем советую.

К "выйти замуж и нарожать детей"- думаю, нужно отноститься с точки зрения любви, к материнству- в готовности моральной и обеспеченности, и т.д.- и ну НИКАК не с позиции возраста! Как раз "Пора замуж, значит НАДО"- это вообще- проституция извращенная, продажа себя, своей жизни в угоду общественному мнению- ППЦ! :))))))))))))))))))))))
Ежик в тумане

почетный форумчанин

На форуме: 5625 дн.
Последний ответ: 27.11.2015

Новое сообщение Ежик в тумане » 15.07.2010 19:36:17

Марина, а что Вас смущает? Жили- жили себе, а тут- вопросы такие? Ну хочется Вам постоянных побед, самоутверждения, так и живете. Надоест- сядете дома с книжкой и телевизором.
Ежик в тумане

почетный форумчанин

На форуме: 5625 дн.
Последний ответ: 27.11.2015

Новое сообщение Толстушка » 16.07.2010 10:41:57

Мое мнение, люди все действительн разные. Кому-то в 20-ть лет уже хочется семью и детей, а кто-то и в 35-40 еще не нагулялся. Причем, в большинстве случаев порхают до старости мужчины. А когда женщина начинает жить по своему удовольствию, ее сразу начинают осуждать - причем все те же мужчины
Толстушка
полноправный участник

На форуме: 5453 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение Александр » 16.07.2010 19:09:21

Марина, много любовников - это не всегда хорошо, в конце концов ты же не Султан. Для начала попробуй изменить характер, твой характер должен подходить только под одного человека --- того самого единственного.
А быть извини меня шлюхой -- это последнее дело, да и не всегда благодарное (у меня несколько моих бывших одноклассниц тоже стали шлюхами и они ни раз рассказывали что это за неблагодарное дело)

P.S.: В крайнем случае, если смена характера не поможет, тогда я что нибудь буду думать ещё.
Александр
хороший человек

На форуме: 5428 дн.
Последний ответ: 16.10.2010

всего : 46
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты