|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Помогите понять!пожалуйста,очень нужно!я очень сильно запуталась...
АнОнИмКо » 12.07.2010 16:59:20
Вот я рассталась с мальчиком с которым встречалась один месяц.Любовь была,но потом все закончилось....там доугая история....просто я его люблю до сих пор и вот мне интерестно...остались ли у него чувства ко мне!Просто мы оч плохо расстались!!!!оч громко,но эт было и под воздействием его друзей!они меня просто ненавидят....но после...я ему недавно позвонила...и вот он так со мной говорил...нет!я не скажу что это было мило,но у него в голосе я услышала такое...ну у меня было такое ощущение что он рад этому звонку,что он соскучился!!!но после...он не звонит...не пишет...ничего......я просто незнаю,толи мне настроится что я должна забыть,толи попробовать с ним поговорить.... подскажите пожалуйста)
- АнОнИмКо
- хороший человек
-
олжас » 12.07.2010 17:35:40
попробуй говорить. поговоришь так неделю две, потом надоест и ты поймешь, что все бессмысленно или надо бороться дальше, если конечно есть за что. А то, что ты увидела какое-то "мило" с его стороны, то надо задуматься сперва "может это ты сама так хотела, чтоб хоть что-то из его слов выглядело милым" или это "мило" знак вежливости и уважения к тебе как к человеку более или менее близком, чем просто незнакомка. А может ты права и это "мило" на самом деле знак какой-то неясности в его голове по отношению к тебе. Не знаю, но по крайней мере уверен, что хуже от того, если ты поговоришь с ним немного, до определенного логического конца не будет, и рано или поздно все точки расставятся над I.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5482 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
АнОнИмКо » 12.07.2010 18:21:10
попробуй говорить. поговоришь так неделю две, потом надоест и ты поймешь, что все бессмысленно или надо бороться дальше, если конечно есть за что. А то, что ты увидела какое-то "мило" с его стороны, то надо задуматься сперва "может это ты сама так хотела, чтоб хоть что-то из его слов выглядело милым" или это "мило" знак вежливости и уважения к тебе как к человеку более или менее близком, чем просто незнакомка. А может ты права и это "мило" на самом деле знак какой-то неясности в его голове по отношению к тебе. Не знаю, но по крайней мере уверен, что хуже от того, если ты поговоришь с ним немного, до определенного логического конца не будет, и рано или поздно все точки расставятся над I.
он не будет со мной говорить!ну в смысле.. допустим я ему позвоню, и что я скажу?он со мной оч хладнокровно говорит...
- АнОнИмКо
- хороший человек
-
- На форуме: 5427 дн.
- Последний ответ: 12.07.2010
BEST!Я » 12.07.2010 18:30:34
А ты уверенна, что это любовь? если вам не о чем говорить и ты не знаешь к нему подход, тогда зачем мириться вообще? Тебя к нему тянет только потому, что он к тебе холоден . Нас всегда тянет к тем, кто нас отталкивает.
- BEST!Я
- хороший человек
-
- На форуме: 5428 дн.
- Последний ответ: 12.07.2010
АнОнИмКо » 12.07.2010 22:46:12
нет!просто я не пойму....мне важно знать как он ко мне относится!!!просто я столько раз пыталась его забыть и он появлялся опять!!!!может это к чему-то???просто....просто я незнаю что делать!!!!капец просто!
- АнОнИмКо

- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.07.2010
АнОнИмКо » 12.07.2010 23:02:24
БЛИН!!!!ну вот зачем я ему звоню????зачем?
- АнОнИмКо

- хороший человек
-
звезда » 12.07.2010 23:56:37
позвонила? ну и дура итак все было понятно. вот я не понимаю одного - если все понятно и ясно, зачем надо доводить до того, чтобы тебе в лоб говорили то, что итак понятно и ясно. ну не пойму и все тут!!!!!!
- звезда

-
- Последний ответ: 24.06.2011
АнОнИмКо » 13.07.2010 0:23:49
да ничего такого и небыло?? и в общем!ЧТО ЯСНО?ЧТО ПОНЯТНО? МНЕ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ ЯСНО И НЕ ПОНЯТНО!!!ВОТ!
- АнОнИмКо

- хороший человек
-
олжас » 13.07.2010 8:43:17
Дай я попробую тебе разъяснить его любовь к тебе.
Хочешь меня прямо щас? Нет, и он тебя. вот и все.
- олжас

-
- На форуме: 5482 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
DashaDasha » 14.07.2010 19:01:05
Привет ! Я уже довольно взрослая женщина, но у меня та же проблема. "Любит- не любит, красиво расстались или не очень?" Я тоже часто сама звонила и со мной тоже говорили холодно или вообще не отвечали. Я так устала плакать.., что отключила мобильник и скайп и сменила адресс почты. Да, тяжело! , всё время думаю о нём .. и что ? Может он и любит , только и тебя и меня эта любовь делает несчастными! Ты хочешь такой любви? Я больше не хочу. Так что , подруга, давай попробуем справиться с этим. Иного выхода нет. Можешь почитать мою историю , если интересно."Это любовь или психологическая зависимость , или мистика? Как думаете?" Кстати, люди на этом форуме мне сильно помогают. Я бы на твоём месте просто так, чтобы отвлечься , начала бы встречаться с другими. Для меня, к сожалению , этот совет не годится никак.Удачи тебе. Держись.
- DashaDasha

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5426 дн.
- Последний ответ: 14.09.2010
Ежик в тумане » 16.07.2010 0:06:57
posted by DashaDasha Я бы на твоём месте просто так, чтобы отвлечься , начала бы встречаться с другими. Для меня, к сожалению , этот совет не годится никак.Удачи тебе. Держись.
И никогда не помогало! Отвлечься можно в работе, хобби, или найти проблему на "нижние 90", да такую- что все предыдущее покажется детскими танцами на лужайке.
- Ежик в тумане

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5622 дн.
- Последний ответ: 27.11.2015
Ежик в тумане » 16.07.2010 0:18:12
posted by АнОнИмКо попробуй говорить. поговоришь так неделю две, потом надоест и ты поймешь, что все бессмысленно или надо бороться дальше, если конечно есть за что. А то, что ты увидела какое-то "мило" с его стороны, то надо задуматься сперва "может это ты сама так хотела, чтоб хоть что-то из его слов выглядело милым" или это "мило" знак вежливости и уважения к тебе как к человеку более или менее близком, чем просто незнакомка. А может ты права и это "мило" на самом деле знак какой-то неясности в его голове по отношению к тебе. Не знаю, но по крайней мере уверен, что хуже от того, если ты поговоришь с ним немного, до определенного логического конца не будет, и рано или поздно все точки расставятся над I.
он не будет со мной говорить!ну в смысле.. допустим я ему позвоню, и что я скажу?он со мной оч хладнокровно говорит...
Анонимко, а что Вы хотите услышать? То Вы говорите, что он обрадовался, то- что холоден. Если Вы уже сделали первый шаг, дайте ему сделать ответный. Думаю, Вы сами прекрасно знаете (но не хотите себе признаться)- все кончено.Ничего не изменить и не восстановить.Кста, а почему Вы считаете, что причина Вашей ссоры- друзья, а не его инициатива? Может, ему просто неудобно было самому с Вами порвать- вот и попросил друзей...либо они сами решили помочь ему в этом.Подумайте, вспомние- наверняка он уже тяготился вашими отношениями, не среди полной "лав стори" расстались?...
- Ежик в тумане

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5622 дн.
- Последний ответ: 27.11.2015
DashaDasha » 16.07.2010 12:02:17
posted by Ежик в тумане posted by DashaDasha Я бы на твоём месте просто так, чтобы отвлечься , начала бы встречаться с другими. Для меня, к сожалению , этот совет не годится никак.Удачи тебе. Держись.
И никогда не помогало! Отвлечься можно в работе, хобби, или найти проблему на "нижние 90", да такую- что все предыдущее покажется детскими танцами на лужайке. Я не предлагала заводить новый серьёзный роман .Это делать не стоит. Лёгкий флирт , поход в кафе , послушать комплименты в свой адрес.. Очень помогает.. Я например, вместо того чтобы обедать как раньше в кабинете стала присоединятся к остальным моим сотрудникам и выходить обедать в ресторанчик. Смех, шутки, комплименты, очень даже помогает. Главное не зациклится на своём "великом горе" .. У моей подруги такие вот непонятные отношения длятся уже 10 лет. У неё не жизнь а сплошная мука. День радость , 2 дня слёзы и вечное ожидание что всё наладится.. Когда настроение женщины подчиненно повидению мужчины - это уже не любовь а психологическая зависимость. Я год так прожила , а неделю назад поняла что свихнусь просто если буду так продолжать.. И сама спровоцировала разрыв , полный. .Ну неделю было совсем плохо , теперь полегче а через месяц -другой думаю совсем отпустит.Всегда есть выбор . Вот для Анонимко пример двух женщин с похожей ситуацией. Можно сделать как я, а можно как моя подруга :) Всё зависит от силы воли. Анонимко , вероятно , молодая девушка.И от того научится ли она сейчас быть сильной будет зависеть её успех и в любви и в карьере. Все мы люди и все мы делаем ошибки и на работе и в выборе партнёра. Падать в жизни ещё придётся не раз. Важно научится приземлятся всегда на Ř лапы" :)
- DashaDasha

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5426 дн.
- Последний ответ: 14.09.2010
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|