posted by Sobakka
sweetness! Не спорь мо сной!))) любви нету))))))))) А для продолжения рода вполне норм...
а я с тобой и не собираюсь спорить)) я и так знаю что она есть)) я её чувствую... причём каждый день))) и не только к родителям, друзьям и т. д. к каждому человеку...и любви родных и близких мне хватает, просто она не способна заменить ту другую ЛЮБОВЬ))) которая должна быть в жизни каждого, на мой взгляд только тогда человек может считаться по-настоящему человеком!!!!
posted by Sobakka
sweetness...я тоже устал ждать и не только ты! Ты посмотри сколько реально страдающих на форуме! я себя к таким конечно не отношу, но...
на таких форумах люди страдают душевно... а любая душевная рана болит.. не важно кем и когда она нанесена. я знаю что все устают...так мы устроены))) просто мне не понятно почему в то время как у идилия)) другим не везёт... почему амур так перебирает...
posted by Sobakka
Смотрю я на эти пары которые уже долго вместе...ни любви, ни радости -рутина и дети... и думаю, а нахера оно мне надо-то!? быть в унынии? только в другом?
я тоже так не хочу... я про то же говорю...я не хочу просто отношений...бытовухи... но я правда знаю пары, где есть любовь, где ценится искренность и взаимность... поверь ТАК ЖИТЬ СТОИТ!!!