Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужен совет

всего : 4
cтраницы : 1 |

Нужен совет

Новое сообщение Куртер » 26.07.2010 0:42:47

Всем привет. Хочу обратится к вам за советом, т.к.растерялся что мне делать. Опишу ситуацию.
Хм, даже не знаю с чего начать, чтоб не затягивать.
Есть девушка в которую я влюблен, очень влюблен, думаю только о ней, она мне снится и т.д. Ситуация довольно сложная. Она проф. заниается гимнастикой, много свободного времени у неё нету. К ней чуства я испытывал давно, но шаги я начал делать недавно. Когда у неё есть свободное время мы гуляем, я всячески пытаюсь заинтересовать девочку собой, своими поступками, словами что я люблю её и не представляю свою жизнь без неё, единственной для меня. Я всячески пытаюсь с ней встретится. Отвожу-привожу домой, приезджаю к ней в зал (где она занимается), звоню, пишу СмСки. Но есть одна проблема, она встречается с парнем, незнаю любит ли его она, но она не может выбрать между нами. Я вижу что её со мной хорошо, она сама мне говорит, мол "Если б небыло у меня парня мы б встречались, и я б могла показать свои чуства". Она не может его бросить, хотя я ей не безразличен. Не знаю как дошло до того что парень разрешает нам гулять вместе, зная, чего хочу я и что она колебается, слабак - одним словом, который боится её потерять, и ей это нравится, что "Он прощает и понимает её". Даже после признания о своей люви, она сказла что как она его бросит, должна быть причина, даже если я ей нравлюсь, она не сможет вот так просто вчеркнуть его из жизни. Типа мне не повезло и я не успел, если б парня небыло - мы б встречались и т.д. Но мы дальше с ней видимся и гуляем, созваниваемся. Но я так не могу, зная что какойто (цензура) в любой момент может ей позвонить и пригласить погулять, а я, на своих птичих правах друга, ничего с этим не могу сделать. + Раньше мы с ней встречались, гдето пол года встречались. Я уже не знаю что ей говорить и как её заинтересовать, чем. Хотя знаю что именно она любит. Парня не трогал и не трогаю т.к. это низко. Ах да интересно что когда она с ним гуляет, она мне об этом не говорит,просто говорит что гуляет, и не хочет чтоб я узнал что она с своим парнем. Бесит только то что во многом я превосхожу его. Ноона не готова выбрать между нами, тк он пареньа я -друг или почти друг. Она прекрасно понимает мои чуства но никогдане говорит о своих, говорит что это неважно даже если у неё ко мне есть чуства.
Ребята что мне делать? Пока я борюсь за неё и делаю всё ради неё. Незнаю оченит ли. Я полностю изменился.
Боротся ли дальше? Возможно ли чтоб она его бросила или что сделать чтоб онбросил. Я для неё делаю всё чтов моих силах, не представляю своей жизни когда её нет рядом. Прошучтото посоветовать, если интересуют какието нюансы, пишите.
Куртер
хороший человек

Новое сообщение Ирена » 26.07.2010 22:05:45

Совет!Все легко и просто!Решение она примет только когда испугаетса тебя потерять, а значит пропади на время, вызови ревность, а если и после етого не выберет не теряй время!
Ирена
хороший человек

На форуме: 5245 дн.
Последний ответ: 26.07.2010

Новое сообщение Кот » 27.07.2010 0:39:27

У меня сложилось определённое мнение насчёт этой девушки (твоей возлюбленной). По-моему, ей просто льстит, что у её ног два парня. Может это тешит её самолюбие, повышает её самооценку. Я не увидел в твоём письме, что она тебя уважает (хотя бы). Если бы уважала (не любила) тебя и твои чувства, она бы сказала, мол, нам лучше не видеться. Вообще. Чтобы не травмировать твои чувства. Чтобы ты забыл её. И она бы сама тебя избегала...Если это всё не так, и она действительно колеблется, тогда извини...Но в любом случае, пора ставить перед ней вопрос ребром, мол, или он, или я. Дай ей время подумать...Если скажет, давай просто останемся друзьями...Не знаю...Я бы ушёл, 100 %...Потому что знаю, что железно работает принцип "Клин клином вышибают"...Нужно только время и другой "клин", другая девушка, которая тебя оценить...Более чем уверен, такая девушка для тебя найдётся. А тому парню пакостить не надо, незачем...Соберись, поговори с ней...Если что - не расстраивайся, со временем у тебя всё обязательно образуется.
Кот
хороший человек

На форуме: 5244 дн.
Последний ответ: 28.06.2012

Новое сообщение Ex_abrupto » 29.07.2010 20:54:20

Была абсолютно в такой же ситуации буквально пол года назад, морочила молодым людям голову месяца два (как вспомню, аж до сих пор стыдно...но тем не менее сейчас до сих пор с одним из них). И я не думаю, что она врёт. Более чем уверена, что вы ей оба достаточно нравитесь, по-своему близки. Не выход, если ты от неё отойдёшь на время т.к. она, наверняка, только ещё больше оценит его постоянность, а не твою ветренность...(ну лично я бы так рассудила). Выберет она того, кто будет более настойчив. Я считаю необходим разговор с её молодым человеком без рукоприкладства и без участия самой девушки. Просто в спокойных тонах прояснить картину происходящего и себе и её явно не всё знающему МЧ. И так же методично ледяным голосом с каменным лицом объясни ей, что ты будешь с ней, ничего не требуя (общайтесь, но ни слова о её парне!) Она поймёт, что ситуация не накаляет и успокоится, да и ещё...заканчивай её всячески ублажать и чрезмерно заботиться, просто совместный досуг.

А парень, к слову, поступает правильно. Он не слабак, он как раз наоборот через ревность переступает. Потому, что даруя свободу он её ещё больше этим к себе приковывает) С ним ей легко. Он же не требует решений принимать.

Держись! Удачи тебе!
Ex_abrupto
хороший человек

На форуме: 5243 дн.
Последний ответ: 29.07.2010

Новое сообщение Gingercat » 29.07.2010 23:15:19

Хорошо что вы не трогаете ее парня, а вот нормально поговорить не помешало бы:) Я так понимаю, что ему она все же доверяет больше...
И вы пытаетесь уделять ей внимание, говорите, что не знаете, чем заинтересовать ее. Не ломайте голову, не надевайте масок, интересуйте лучше собой и попытайтесь помочь ей решить этот трудный вопрос. Но не надавливая ни на кого, поведите себя как независимый человек, и не давите на ее независимость.)
В общем солидарна с Ex_abrupto.
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5406 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты