|
Нужен совет
Куртер » 26.07.2010 0:42:47
Всем привет. Хочу обратится к вам за советом, т.к.растерялся что мне делать. Опишу ситуацию. Хм, даже не знаю с чего начать, чтоб не затягивать. Есть девушка в которую я влюблен, очень влюблен, думаю только о ней, она мне снится и т.д. Ситуация довольно сложная. Она проф. заниается гимнастикой, много свободного времени у неё нету. К ней чуства я испытывал давно, но шаги я начал делать недавно. Когда у неё есть свободное время мы гуляем, я всячески пытаюсь заинтересовать девочку собой, своими поступками, словами что я люблю её и не представляю свою жизнь без неё, единственной для меня. Я всячески пытаюсь с ней встретится. Отвожу-привожу домой, приезджаю к ней в зал (где она занимается), звоню, пишу СмСки. Но есть одна проблема, она встречается с парнем, незнаю любит ли его она, но она не может выбрать между нами. Я вижу что её со мной хорошо, она сама мне говорит, мол "Если б небыло у меня парня мы б встречались, и я б могла показать свои чуства". Она не может его бросить, хотя я ей не безразличен. Не знаю как дошло до того что парень разрешает нам гулять вместе, зная, чего хочу я и что она колебается, слабак - одним словом, который боится её потерять, и ей это нравится, что "Он прощает и понимает её". Даже после признания о своей люви, она сказла что как она его бросит, должна быть причина, даже если я ей нравлюсь, она не сможет вот так просто вчеркнуть его из жизни. Типа мне не повезло и я не успел, если б парня небыло - мы б встречались и т.д. Но мы дальше с ней видимся и гуляем, созваниваемся. Но я так не могу, зная что какойто (цензура) в любой момент может ей позвонить и пригласить погулять, а я, на своих птичих правах друга, ничего с этим не могу сделать. + Раньше мы с ней встречались, гдето пол года встречались. Я уже не знаю что ей говорить и как её заинтересовать, чем. Хотя знаю что именно она любит. Парня не трогал и не трогаю т.к. это низко. Ах да интересно что когда она с ним гуляет, она мне об этом не говорит,просто говорит что гуляет, и не хочет чтоб я узнал что она с своим парнем. Бесит только то что во многом я превосхожу его. Ноона не готова выбрать между нами, тк он пареньа я -друг или почти друг. Она прекрасно понимает мои чуства но никогдане говорит о своих, говорит что это неважно даже если у неё ко мне есть чуства. Ребята что мне делать? Пока я борюсь за неё и делаю всё ради неё. Незнаю оченит ли. Я полностю изменился. Боротся ли дальше? Возможно ли чтоб она его бросила или что сделать чтоб онбросил. Я для неё делаю всё чтов моих силах, не представляю своей жизни когда её нет рядом. Прошучтото посоветовать, если интересуют какието нюансы, пишите.
- Куртер
- хороший человек
-
Ирена » 26.07.2010 22:05:45
Совет!Все легко и просто!Решение она примет только когда испугаетса тебя потерять, а значит пропади на время, вызови ревность, а если и после етого не выберет не теряй время!
- Ирена
- хороший человек
-
- На форуме: 5245 дн.
- Последний ответ: 26.07.2010
Кот » 27.07.2010 0:39:27
У меня сложилось определённое мнение насчёт этой девушки (твоей возлюбленной). По-моему, ей просто льстит, что у её ног два парня. Может это тешит её самолюбие, повышает её самооценку. Я не увидел в твоём письме, что она тебя уважает (хотя бы). Если бы уважала (не любила) тебя и твои чувства, она бы сказала, мол, нам лучше не видеться. Вообще. Чтобы не травмировать твои чувства. Чтобы ты забыл её. И она бы сама тебя избегала...Если это всё не так, и она действительно колеблется, тогда извини...Но в любом случае, пора ставить перед ней вопрос ребром, мол, или он, или я. Дай ей время подумать...Если скажет, давай просто останемся друзьями...Не знаю...Я бы ушёл, 100 %...Потому что знаю, что железно работает принцип "Клин клином вышибают"...Нужно только время и другой "клин", другая девушка, которая тебя оценить...Более чем уверен, такая девушка для тебя найдётся. А тому парню пакостить не надо, незачем...Соберись, поговори с ней...Если что - не расстраивайся, со временем у тебя всё обязательно образуется.
- Кот
- хороший человек
-
- На форуме: 5244 дн.
- Последний ответ: 28.06.2012
Ex_abrupto » 29.07.2010 20:54:20
Была абсолютно в такой же ситуации буквально пол года назад, морочила молодым людям голову месяца два (как вспомню, аж до сих пор стыдно...но тем не менее сейчас до сих пор с одним из них). И я не думаю, что она врёт. Более чем уверена, что вы ей оба достаточно нравитесь, по-своему близки. Не выход, если ты от неё отойдёшь на время т.к. она, наверняка, только ещё больше оценит его постоянность, а не твою ветренность...(ну лично я бы так рассудила). Выберет она того, кто будет более настойчив. Я считаю необходим разговор с её молодым человеком без рукоприкладства и без участия самой девушки. Просто в спокойных тонах прояснить картину происходящего и себе и её явно не всё знающему МЧ. И так же методично ледяным голосом с каменным лицом объясни ей, что ты будешь с ней, ничего не требуя (общайтесь, но ни слова о её парне!) Она поймёт, что ситуация не накаляет и успокоится, да и ещё...заканчивай её всячески ублажать и чрезмерно заботиться, просто совместный досуг.
А парень, к слову, поступает правильно. Он не слабак, он как раз наоборот через ревность переступает. Потому, что даруя свободу он её ещё больше этим к себе приковывает) С ним ей легко. Он же не требует решений принимать.
Держись! Удачи тебе!
- Ex_abrupto
- хороший человек
-
- На форуме: 5243 дн.
- Последний ответ: 29.07.2010
Gingercat » 29.07.2010 23:15:19
Хорошо что вы не трогаете ее парня, а вот нормально поговорить не помешало бы:) Я так понимаю, что ему она все же доверяет больше... И вы пытаетесь уделять ей внимание, говорите, что не знаете, чем заинтересовать ее. Не ломайте голову, не надевайте масок, интересуйте лучше собой и попытайтесь помочь ей решить этот трудный вопрос. Но не надавливая ни на кого, поведите себя как независимый человек, и не давите на ее независимость.) В общем солидарна с Ex_abrupto.
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|